![]() |
Цитата:
Этаж двадцатый лучше, чем второй Лететь подольше, передумать можно Хотя, подумать если головой Остановиться будет очень сложно Обзор прекрасный с этой высоты |
Этаж двадцатый лучше, чем второй,
Не верю, чем же лучше, дорогой? Ведь при пожаре не придут за мной, Нет лестниц у пожарных- вой не вой Обзор прекрасный с этой высоты, Так говорит реклама .Верь и ты! Нет в новостройках шарма и мечты, Век муравейников. Убогие черты Вас приглашаю в старый город |
Вас приглашаю в старый город.
У нас сегодня карнавал. Под маской каждый станет молод, А взгляд красотки - наповал ! Считали раньше,что грустить не стоит |
Считали раньше, что грустить не стоит,
По дням ушедшим и потерянным годам, Но прошлое нас всё же беспокоит, И за билет в былое всё отдам... Нет, баня несравнима с душем |
Нет, баня несравнима с душем,
В ней растворяешься в парах, Ты с невесомостью в ней дружен, Мысль не шевелится в мозгах. Чудес на свете очень много |
Цитата:
Чудес на свете очень много Давно известно это всем Так поспешим скорей в дорогу Чтоб посмотреть хотя бы семь Нас ждут сады Семирамиды |
Цитата:
Нас ждут сады Семирамиды, Гигантский Родосский Колосс И храм Эфесской Артемиды... Но это всё лишь в мире грёз. Осталась только Пирамида и Цитата:
|
Цитата:
Давно на свете нет других О них нам всё расскажут гиды Ведь интерес к ним не утих Цитата:
|
В Таиланде много островов
Все названья помнить невозможно. И когда трясёт их вновь и вновь, На душе становитсяя тревожно. Мы познакомились в круизе |
Мы познакомились в круизе,
"Титаник" в ночь спокойно плыл, Я не мечтала о сюрпризе- Он местом в нашей шлюпке был Без лифта сложно подниматься |
Без лифта сложно подниматься,
Бывает выбьешься из сил, Пока сумеешь ты добраться Туда,куда дойти решил. Ты расскажи всё по-порядку |
Цитата:
Ты расскажи всё по-порядку Начни с начала до конца Как отличить не смог на грядке Ты помидор от огурца? Туманное седое утро |
Цитата:
Туманное седое утро: Бьют грабли в утренних лучах, Как после них могу я мудро Отличье видеть в овощах? Храню я помидоры в банке, |
Цитата:
Храню я помидоры в банке И огурцы храню я так Рубли перевожу во франки Четыре сотни за пятак Швейцарский банк надёжный самый |
Швейцарский банк надежный самый,
Вот где хранить бы огурцы! Там дивиденды с килограмма Доходят грамм до тридцати! Готов я выехать в Женеву |
Цитата:
Готов я выехать в Женеву Там Женевьева ждёт меня Свою увижу королеву К исходу завтрашнего дня Давно мы не были в Париже |
Цитата:
ведь он не пьет одеколон. а вот бурбон нам как-то ближе! была я страстно влюблена |
|
На озере, на Балатоне
Источников не перечесть... Пещеры с карстовой водою.., Тут, словно в Греции, всё есть! От изобилья веет скукой |
От изобилья веет скукой,
Живите весело и бедно, Деликатесы очень врЕдны, Полезнее черняшка с луком! :-D В лесу растут грибы и клюква |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co