![]()  | 

Цитата: 

однако, над "забором" предлагаю ещё поработать .. и рекомендую обратить внимание именно на интерпретацию Симоны (было бы неплохо, если бы тебе удалось отскочить от "траура" и выкружить что-либо слегка "весёленькое").  | 

Цитата: 

Она же была женщиной ! ( блин, скажут, опять к тебе придираюсь )  | 

Цитата: 

| 

Бог, с ним. В   литературе и не такое встречается 
	 | 

Цитата: 

Хотела занесть над забором я ногу Тут юбка моя стала кильтом, ей богу Внутри происходит какой-то позор Мужик я теперь, а не баба, бугор!  | 

| 

Цитата: 

| 

Прошу совета или идеи!? 
	Мне тут намекнули на кое что ,и я начала отрабатывать варианты вот этой своей строчки: " И испускает симбиоз наш дух" Может лучше "Душ симбиоз наш испускает дух"?!?  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

отличный выбор, тоже верю, что с рекордным боем ещё о себе заявят.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

это только у меня сбои в форуме?..  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Пиквика бы сожрали с костями за такое  | 

Цитата: 

всё поровну, всё справедливо..  | 

а что за строчка со сбоем, Игорь?.. 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

про мои на личку, если где заметишь (тоже никак не всплыву со дна кризы).  | 

Цитата: 

Симбиоз, который вот-вот испустит дух, был интереснее... Симош, без обид! Только зачем правила сидели, писали, если можно и прозу ?... А Пиквика и так сжирают... И, я с просьбой по большей части к девочкам. Т.к. замечаю в разных темах почти одно и то же... Когда пишите о чём-либо посмотрите, прогуглите хоть капельку. А то получаются уланы и гусары - близнецы-братья. А в 19 веке это был непримиримый спор. И считалось перепутать за оскорбление. Да и на почтовом тракте Москва -СПб почтовые станции не усадьбы, а большие избы.(могу даже фото показать) Об этом хорошо Пушкин в своей Капитанской дочке писал. Ну и возвращаясь к монашкам. Ни одна из них бы не позволила себе ненормативной лексики, т.к. это тоже грех... Вот такие, на первый взгляд, мелочи портят послевкусие после Ваших произведений...А это обидно!  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co