![]()  | 

Цитата: 

Помолчи немного, Вот я разозлюсь сейчас И спущу бульдога. ловко мышеловка  | 

ловко мышеловка 
	Не завёл себе кота, Но устроился я ловко. С мышками сводить счета, Помогает мышеловка. эксперимент-монумент  | 

Решился на эксперимент - 
	Себе воздвигнуть монумент. Скакнул в цемент я голышом И камнем вмиг на дно пошёл. ****************** Спасли меня, но вот что жаль- Отбили ценную деталь, Когда работали кайлом. Ах, что сказать тут... Поделом! пинцетом - фальцетом  | 

Цитата: 

Хочу я говорить фальцетом, Хочу я платьице носить, Взмахни ланцетом - не пинцетом, И приготовь покрепче нить. герой другой  | 

Он говорил, что он герой. 
	Я свято верила герою. Но вышло, он совсем другой. Что делать с верою слепою? перебор - задор  | 

Цитата: 

То недобор, то перебор, Картежник риска не боится, Всегда азарт, всегда задор, Вчера Торжок, а завтра Ницца. кинжал дрожал  | 

кинжал дрожал 
	Блеснул кривой кинжал, Разрезав сумрак ночи! Любовник твой дрожал. Удар ! Закрылись очи ! арфа- (без)шарфа  | 

Твоя фигура, словно арфа, 
	К ней прикасаюсь, чуть дыша... Ах, как ты хороша без шарфа, Хотя и в шарфе хороша. контрабас - у нас  | 

За стеною у нас  
	молодой музыкант, у него контрабас и, наверно, талант. По утрам он играет басовые гаммы, и печаль наступает от этой программы. Судьба - борьба  | 

Судьба - борьба 
	Любит ножку подставить судьба, Проверяет характер на стойкость. Наблюдает, начнётся борьба, Иль упавший отправится в койку. случайно-тайна  | 

Всё в нашей жизни не случайно. 
	Вот тем и ценен каждый миг, Что ранее казалось тайной, Вдруг на поверхности лежит. вернисаж - блажь  | 

Судьба, направив в вернисаж, 
	Дарила чудные картины, Теперь мы вместе. Что за блажь! Ты оказалась стервой, Зина! прелат богат  | 

Нет я не Папа, не прелат .. 
	Питаюсь с мусорной корзины.. Я только мыслями богат .. Кричу во тьму - Останься, Зина ! ...)) удавка - шавка  | 

Он негодяй, в руках удавка 
	Бродячих он ловил собак Но храбрая и злая шавка Всем доказала- он слабак смельчак- никак  | 

Шарика съели на обед .. 
	Он не противился никак .... Вот предыдущий - это да! Хоть и щенок, но был смельчак .. ) Зулусы - укусы  | 

Цитата: 

Cкрытый текст - Комары мои, комарики, укусы Не пора б и нам чтоль поглумиться встарь Где махровые холеные зулусы По старухе дикой стенкою ударь вновь готовь  | 

Как надоело слушать вновь и вновь, 
	Рассказы о какой-то лучшей жизни, Ты лучше завтрак утром приготовь, И, прекрати мне ныть о дешевизне Хвалой- впервой  | 

Ты избалована хвалой, 
	Ты перекормлена халвой, Услышь, хотя бы и впервой: Не всем по нраву облик твой. мужчина причина  | 

Вот скажите, мужчина 
	Я вам нравлюсь иль нет? Нет - сказал он - причина В том, что много вам лет. Вскачь - лихач  | 

Цитата: 

Пролетели годы вскачь Жил от сердца-как лихач, А, теперь моя семья, Пол- квартиры из зверья Крест -надоест  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co