![]() |
Цитата:
А написал - слон: "Откуда У верблюда В Москве золотой телефон?" |
Цитата:
Пришёл с верблюдом на вокзал, И так верблюда лобызал, Прощаясь, что рыдал весь зал :kiss: :-O Корней - дурней |
Цитата:
Есть Крокодил журнал Его всегда я с радостью читал А в сказке,что написал Корней Там крокодил на свете всех дурней. Стакан - таракан. |
Цитата:
По мозгам ударил с водкой. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Так опять за общей сходкой "Банк снял" старый "таракан". ___________________________ пеший - леший |
Скажу я конному, скажу я пешему
А ну, по доброму, вали ты к Лешему Не надо отчества, не надо имени Вали, Высочество, к своей Кикиморе Покинуть Родину да как посмели Вы Искали вроде бы Вы смерть Кащееву Как обласкаю вас своею скалкою Я тоже знаю сказ про дуб с Русалкою Под ним Ученый Кот. На дуб набросив цепь Он этот дуб свернёт. А там Кащея смерть: В корнях сундук, в нем Мышь, а в Мышке той игла Кота не усыпишь Закончилась игра Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну настоящий фельетон Из мухи получился слон В лесу увидели вы пешего А приняли его за лешего. Лесник - возник. |
Цитата:
А в дровнях - мужичок: Срубил он нашу ёлочку..." Но в этот самый миг лесник Перед порубщиком возник: Встречали дети Новый Год Без ёлки и без папы. Вот!.. пластмассы - массы |
Цитата:
Красавиц зимних из...пластмассы А что, практично, долговечно И лесники живут беспечно! гирлянда - команда |
Цитата:
Лампочек цветных гирлянда: Как сгорит из нас одна - Станет ёлочка темна! спираль - медаль |
Цитата:
Висят на елочке гирлянды Блестят,сверкают серебром Висят и ждут команды Зажечься и согреть своим теплом Цитата:
Сгорела в лампочке спираль И стало в комнате темно И не поможет папина медаль И не спасет у мамы серебро. Конфетти - лети. |
Цитата:
В хлопушке дремлет конфетти - Ведь новый год ещё в пути Ещё ему идти-идти Чтобы скомандовать:"Лети!" маскарад - мармелад |
Цитата:
Заметил "Твиксу" мармелад: "Вы шоколадки лишь снаружи, Внутри же - сухарей нет суше!" Марс - кошмар-с |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Судьба, ты - штопора Спираль! На коньяке блеснёт медаль. Я наступлю на мармелад - И нос зарою в конфетти. Мне члены обовьёт гирлянда, Придёт охранников команда И в Новый Год швырнёт - ЛЕТИ! |
Цитата:
Первоначальный вариант был намного жестче, но без ненормативной лексики О этот бал, о маскарад Я задом хавал мармелад Но вдруг от шторопа спираль В заду почувствовал - а жаль Снегурочка ко мне цепляется Но серпантин укутал яица И член мой, спутанный гирляндой Не хочет рифмоваться с гландой Не сон, всё явь, какой кошамр-с Бежать ко всем чертям на Марс И шепчет gkjir весь в конфети Лети, Anfis, лети, лети |
Цитата:
Какой.какой кошмар-с Захватили детские умы Твикс и Марс И тянут свои палочки с ТВ экрана На чьей ты стороне,решай скорей и без обмана. Салют - уют. |
Цитата:
Пошел на взлет я без испуга, Подумав, как же я без друга ... ...Рисковый совершу полет... Иль местный житель с красной рожей Своей улыбкою бульдожей На обезьяну так похожий ...Меня поймает и спасет?! Добро пожаловать на Марс! Я - Пятница! Какой конфуз. Какой кошмар-с... Но поздно прятаться... Цитата:
|
Цитата:
Средь ночи посмотрев салют Помёрзнув, но по доброй воле Народ спешит домой, в уют, Где продолжается застолье сюрприз - каприз |
Цитата:
Но просит дама - какой сюрприз! Видать, последствия алкоголя - Оставить просит её в покое!.. ёлка - недолго |
Цитата:
... но вот уже вовсю трясётся ёлка я даму ту уламывал недолго. нотации - в прострации |
пародисту (но не "буремисту") Anfis
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрашу неуют: Дам из глаз - Салют И вручу сюрприз: Пьяный Мой КОШМАР - с Высадкой на Марс. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co