А если серьезно, Эдит Пиаф, похоронила дочь 2 лет от роду, умершую от менингита, отпилила в морге, у мертвого ребенка, пилкой для ногтей прядь волос... алкоголь, наркотики... с таким опытом... быть с ней на "ты" для обывателя - весьма бредовое заявление.
Yggorrock
27.10.2015 11:33
Цитата:
FistuLa сказал(a):
А господин Гость вообще жжет нон стоп. Умняка тут переодически нарезает, типо Скорпы своровали у мадьяров трек, эка невидаль,
Не переодически, а один раз..И нарезал , кажется, про их фанов, которые писали про неё о характерном для скорпов балладном звучании, или что-то типа того
( читай, бакланские сэмплы)
Цитата:
FistuLa сказал(a):
Deep Purple «Дым над водой» спёрли и чего теперь? Застрелиться?
Сначала ссылку в студию, а потом, что хотите
Нарежу и про них, если будет тема соответствующая
Yggorrock
27.10.2015 11:37
Цитата:
Кеотэми сказал(a):
гыыы мне так несподобица...
Хвост мешается ?
Yggorrock
27.10.2015 11:57
Цитата:
Гocть сказал(a):
Сначала ссылку в студию, а потом, что хотите
Нарежу и про них, если будет тема соответствующая
Натуся, а можно по поводу Эдит Пиаф встрять в диспут? Помнится Вы чпокали меня не по-детски и народ Вас весёленько это так поддерживал и Вы вместе так бодренько веселились.. и глумились надо мной. В моём первом альбоме. Я зла не помню, я записываю... И тем не мение… истина дороже. И так, вопрос задать можно? Только про Пиаф, ничего больше. В моём первом сборнике http://kinozal.tv/details.php?id=1298379, четвертый трек: https://youtu.be/-mEBtx4yvJ8 9 минута одна секунда. Вы думаете и кто там звучит? Вот про это самое я всё время и спрашиваю. Правильно, Ваша любимая Эдита. Вот этот самый трек https://youtu.be/Q3Kvu6Kgp88 Так какого рожна Вы её не опознали?! Если с ней на ТЫ? Так бы и сказали, лично знала….. Можно сказать спала…..
А господин Гость вообще жжет нон стоп. Умняка тут переодически нарезает, типо Скорпы своровали у мадьяров трек, эка невидаль, Deep Purple «Дым над водой» спёрли и чего теперь? Застрелиться? Ребята, не тем Вы тут занимаетесь, абсолютно точно.. Критика конеш зачётная вещь, сами чего нить придумайте! А мы тут весёленько постебём! И поржём в сарафан...Ну зачем всё это? Мы же тут не враги! Мы други! Да ну Вас, вроде уважаемые все, а ведёте себя как первоклашки. Ну и какой пример молодёжи? Форум в дерьмо превращаем..
Диспут в таком тоне мне не интересен и НЕ нужен, ...но отвечу
1-"Глумилась" над Вами не я, а совершенно другие люди, но Вы будучи "в неком состоянии "кидались на всех, заодно прошлись и по мне, а мужчины Вас осадили, посоветовав заодно поменять ник
Я тоже записываю
2- Я не помню Ваш альбом)
Цитата:
Помнится Вы чпокали меня не по-детски и народ Вас весёленько это так поддерживал и Вы вместе так бодренько веселились.. и глумились надо мной. В моём первом альбоме. Я зла не помню, я записываю.
3-С чего Вы решили, что я "старуха"?!- можете не отвечать, это был вопрос в воздух
Цитата:
Вот можно теперь при всех с Вас спросить? При всём уважении. Старики для меня святое и по ныне.
4-я не буду переслушивать Ваш альбом
5- С какой стати мне быть с Пиаф на "ТЫ" 6-Девушка, завязывайте употреблять, Вас опять заносит на поворотах
Цитата:
И так, вопрос задать можно? Только про Пиаф, ничего больше. В моём первом сборнике http://kinozal.tv/details.php?id=1298379, четвертый трек: https://youtu.be/-mEBtx4yvJ8 9 минута одна секунда. Вы думаете и кто там звучит? Вот про это самое я всё время и спрашиваю. Правильно, Ваша любимая Эдита. Вот этот самый трек https://youtu.be/Q3Kvu6Kgp88 Так какого рожна Вы её не опознали?! Если с ней на ТЫ? Так бы и сказали, лично знала….. Можно сказать спала…..
Luсkу
27.10.2015 15:20
Цитата:
JoannaSh сказал(a):
В каждой семье гаишника и работницы ЖЭКа, подрастает алчная тварь...
Сборник народных примет.
JoannaSh
27.10.2015 15:43
“Smoke on the Volga” в Самаре в 10 году круче оригинала
Yggorrock
27.10.2015 15:54
Цитата:
JoannaSh сказал(a):
“Smoke on the Volga” в Самаре в 10 году круче оригинала
а это подделка что ли ?
JoannaSh
27.10.2015 16:01
Цитата:
Гocть сказал(a):
а это подделка что ли ?
Оригинального текста.
JoannaSh
27.10.2015 20:08
Kuroshio Sea - 2nd largest aquarium tank in the world. Please, Don't Go by - Barcelona.
Кеотэми
28.10.2015 08:49
посмотрела ролик, только че то этот аквалангист только по дну ходит...вроди бы в ластах, а чего то не плавает ...или рыбок испужался чтоль... а может плавать не умеет...а может он просто с другой стороны аквариума без воды ходит, а кажется как будто внутри находицца...
JoannaSh
28.10.2015 09:01
Цитата:
Кеотэми сказал(a):
посмотрела ролик, только че то этот аквалангист только по дну ходит...вроди бы в ластах, а чего то не плавает ...или рыбок испужался чтоль... а может плавать не умеет...а может он просто с другой стороны аквариума без воды ходит, а кажется как будто внутри находицца...
Оборудование проверяет и аквариум чистит, главное думает, сколько же еды на головой ну и трек релакс Please, Don't Go by - Barcelona украсил.
Кеотэми
28.10.2015 11:05
Cкрытый текст -
Цитата:
JoannaSh сказал(a):
Оборудование проверяет и аквариум чистит, главное думает, сколько же еды на головой ну и трек релакс Please, Don't Go by - Barcelona украсил.
а я думала что он плавать боицца потому что думает что с легкостью может оказацца пищей богов...ой...акул...
План, что и говорить, был превосходный; простой и ясный, лучше не придумать. Недостаток у него был только один: было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение.
1.Что привлекло вас в конкурсе и повлияло на ваше решение принять в нем участие?
-Конкурс дал шанс, показать себя на большую аудиторию и толчок к развитию
2. Показалось ли вам интересным, что участники выступают в конкурсе анонимно?
-Я думаю народ должен знать своих героев в лицо и по фамильно
3.Какие трудности вы испытывали при исполнении и записи песен?
-При исполнений ни каких, а вот при записи да, так как нет техники для записи.
4. Помог ли вам конкурс в совершенствовании вокальных и технических навыков?
- Я думаю да, особенно в совершенствовании своих навыков.
5. Расскажите о самом запомнившемся моменте конкурса.
- Я думаю, самое замечательное это критика людей, на этом учишься и исправляешь свои ошибки.
1.Что привлекло вас в конкурсе и повлияло на ваше решение принять в нем участие?
-Я люблю петь, конкурс предоставил возможность показать свое творчество людям, выслушать критические замечания, советы, рекомендации. Благодаря конкурсу я познакомилась с новыми талантливыми исполнителями, услышала прекрасные песни. Музыкальный конкурс – это неожиданный и приятный подарок для меня, праздник для души и сердца!
2. Показалось ли вам интересным, что участники выступают в конкурсе анонимно?
-Безусловно, считаю, что в конкурсе не должно быть никаких «опознавательных знаков», которые могут повлиять на решение слушателей при голосовании. Слушатели должны оценивать беспристрастно и честно только само исполнение. При этом сохраняется определенная интрига и тайна!
3.Какие трудности вы испытывали при исполнении и записи песен?
-С технической точки зрения – у меня сплошные трудности. Я работала со звуковой картой, которая встроена в материнскую плату компьютера, очень слабенький микрофон, не предназначенный для записи песен, да и прочая техника оставляет желать лучшего. Но самое сложное для меня – программы, с помощью которых записывают и редактируют песни. Я смогла освоить лишь несколько простых шагов в программе Edit Cool Pro 2.1. Записываю у себя на работе, сама обрабатываю. И еще проблема - мало хороших минусовок/песен, а где найти – не знаю.
4. Помог ли вам конкурс в совершенствовании вокальных и технических навыков?
-Конкурс вдохновил, показал, что не все так плохо, что кому-то мои песни понравились, значит, можно петь.
5. Расскажите о самом запомнившемся моменте конкурса.
-Прослушивание песен конкурсантов – самый волнительный момент.
6. Ваши пожелания и предложения конкурсу, организаторам, участникам, болельщикам.
МОИ ПОЖЕЛАНИЯ
КОНКУРСУ: Пусть подобный конкурс проводится регулярно, каждый год!
ОРГАНИЗАТОРАМ: Желательно продумать о средствах широкого оповещения о планируемом конкурсе.
Я узнала о конкурсе совершенно случайно, мне написал по e-mail мой товарищ, который увидел объявление. Если бы не он, я бы никогда не узнала о конкурсе и не приняла участие.
Еще хочу выразить искреннюю благодарность организаторам за постоянную поддержку и помощь, пожелать всем здоровья, счастья, успехов и всего наилучшего!
УЧАСТНИКАМ: Верить в себя и покорять вершины! Продолжать учиться, потому что нет предела совершенству!
БОЛЕЛЬЩИКАМ: Всегда быть чуткими, добрыми, справедливыми. Писать рецензии и комментарии в вежливой форме, без злой иронии и сарказма, без обидных сравнений и эпитетов, помня, что слово ранит и даже может убить! Вдохновляйте своим словом, помогайте расправлять крылья. И еще пожелание – не заниматься открытой агитацией за любимого исполнителя, чтобы не обидеть тех, кто старался, но исполнил слабее. Талантливое исполнение и так все оценят, без лишней агитации, а другие участники могут очень опечалиться, что у них нет таких замечательных друзей.
Еще раз большое спасибо всем организаторам конкурса, участникам и болельщикам за прекрасный праздник песни! Победила - ПЕСНЯ!
получают:
Cкрытый текст -
за Место 200ГБ к общему апплоаду на трекере + 30 голосов + поправка, отзыв
"призер конкурса Золотой Голос 2015" если это не вы, то вам сюда
Cкрытый текст -
жмякни по королеве и будет тебе счастие)
Yggorrock
28.10.2015 11:30
Цитата:
Кеотэми сказал(a):
посмотрела ролик, только че то этот аквалангист только по дну ходит...вроди бы в ластах, а чего то не плавает ...или рыбок испужался чтоль... а может плавать не умеет...
одно из двух - или не умеет, или ласты железные...хотя, я что то не заметил ,что бы рыбы проплывали ЗА ним, всё время ПЕРЕД, ну а пузырьки ...
Цитата:
JoannaSh сказал(a):
думает, сколько же еды на головой
Некоторые думают совсем наоборот
зы- неужели там всё съедобное ?
Кеотэми
28.10.2015 13:40
Цитата:
Гocть сказал(a):
одно из двух - или не умеет, или ласты железные...хотя, я что то не заметил ,что бы рыбы проплывали ЗА ним, всё время ПЕРЕД, ну а пузырьки ...
вот именно что ЗА ним не проплывают, возможно человек находится в аквариуме который стоит за аквариумом с рыбами, изза прозрачности стекла перегородку между рыбным и человечьим аквариумами не видно и кажется что чел вместе с рыбами...а может на время чистки ( как говорила Жанна, что человек там чистит аквариум) в аквариуме делают отсечную перегородку чтобы оградить человека от хищных рыб, как почистит так эту перегородку убирают...потом рыб сгоняют в ту часть что почистили, опять рассекая аквариум на две части и выполняют очистку второй половины аквариума...и так это на глазах у посетителей...только ввиду того что аквариум достаточно большой одним уборщиком уж очень долгим процесс очистки бывает...буржуи на аквалангистах решили сэкономить
Yggorrock
28.10.2015 14:20
Так он и трех шагов не сделал Попал под стаю и тикать !
Masejed
28.10.2015 16:04
Раз уж отвлеклись от темы, тогда я тоже о рыбках и аквалангистах. Аквалангистов двое, и вот на этом кадре рыбка проплывает между ними: