![]() |
Цитата:
лично меня уже радует то, что не отказала в любезности :-P |
Цитата:
|
Цитата:
они перцы не хочут:-D |
|
Цитата:
Cкрытый текст - |
Цитата:
Если "плевать", то и плюнь и пиши/играй дальше! :yes: То же нашел "БЕДУ" и проблему... :-D :yes: Вы ж замечательно играете в "...эпиграмме". Читается на одном дыхании. :yes: Да, это ни в одном месте не эпиграмма... :-P Но раз автор конкурса доволен, читатели довольны, то вот и славно! :love: Опять же свистнул бы... Может бы и услышала...И не надо было нервы в клубочек наматывать :-D |
Цитата:
Cкрытый текст - |
Цитата:
хотел тебе своё "ах" за столь потрясные сонеты в ящик выразить .. да не судьба!.. |
Цитата:
Cкрытый текст - перенесу наш трёп в "посиделки" .. |
Цитата:
Cкрытый текст - |
Цитата:
Cкрытый текст - |
Симона, у тебя так задумано, или вспешке заголовок забыла подправить ..
(но это я так - лишь поинтересовался :-P) и вот что ещё (на случай, если в закат отчалю) : подвесил шапку в "Архиве" к продолжению "Забавам", перетащи потом в "Гостиную". |
Цитата:
Он такой с основания темы. Что не так-то? Вопрос снимаю. Поняла, что ты имеешь ввиду. Исправила. Какой такой закат? Не надо в закат. Шапка к забавам? Надеюсь разберусь, что ты имеешь ввиду. Шапку от своего имени создать не вопрос. Но правильнее когда от имени автора. А с этим я вечно заморачиваюсь. Так же, как и с прикреплением первого поста в теме. Ты мне дважды пояснял, а я снова забыла :blush: |
Цитата:
в разделе высвечивает привычный, а в топике - в шапке - краткий (это ведь своего рода несоответствие). но я тебе не указ, хочешь так оставь - топик ведь твой авторский, а хозяин - барин, как известно. насчёт "в закат" это я предупредил на случай, если отчалить придётся (если вдруг, то Пушкин вас поразвлекает). |
закрепление шапки прямо в топике в вернем правом углу в "Опции темы"..
|
Цитата:
Спасибо за твою внимательность. Цитата:
Цитата:
|
Симона, я в архивном разделе уже создал новый топик "Литературные забавы II"..
после того, как старый лимит исчерпает, просто перенеси из "Архива" в раздел "Творческая гостиная". шапку на все страницы я уже установил. |
Цитата:
Только следующая часть будет уже пятой. А почему, кстати, ты убрал порядковый номер из заголовка? Всё! Арбайтен! А то меня уволят :love: :yes: |
Цитата:
Cкрытый текст - |
Цитата:
меня вообще-то с 22.08.2022 и до 03.02.2023 здесь в форуме не было (это я на случай, если ты не заметила). !! сейчас под лупу изучил содержимое Творческой гостиной и её Архива - ни одной предыдущей части игры "Литературные забавы" нет, как не было. заметил лишь актуальный топик, который колыхается без номера и без следов редактирования. если кто ручонку к редакции заголовка топика и приложил, то не я однозначно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co