Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Архив помощи зрителям (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Курилка для техподдержки и ее друзей (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=242696)

bosya2007 04.03.2015 11:29

Цитата:

Sannini сказал(a):
Финский миллионер-лихач задумался о переезде после штрафа в 54 тысячи евро
Cкрытый текст -

Ну что ж, значит у вас я могу превышать... ээээ, километров в час эдак на 100! Пусть выписывают штраф, исходя из ввышеприведенных принципов: официально задекларированная заработная плата у меня составляет (по сегодняшнему курсу) 220 евро

Sannini 04.03.2015 11:46

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Ну что ж, значит у вас я могу превышать... ээээ, километров в час эдак на 100! Пусть выписывают штраф, исходя из ввышеприведенных принципов: официально задекларированная заработная плата у меня составляет (по сегодняшнему курсу) 220 евро

какие разные комменты вызвала эта новость на разных сайтах... Но почти никто не написал, что надо ездить с разрешённой скоростью и не будет проблем...

bosya2007 04.03.2015 11:50

Цитата:

Sannini сказал(a):
какие разные комменты вызвала эта новость на разных сайтах... Но почти никто не написал, что надо ездить с разрешённой скоростью и не будет проблем...

Лёш, я так и делаю - по крайней мере за границей - и не имею никаких проблем

rugas 04.03.2015 12:09

Цитата:

Sannini сказал(a):
Но почти никто не написал, что надо ездить с разрешённой скоростью и не будет проблем...

Да ладно, разрешённая скорость. Тут вон люди спокойно признаются в сокрытии доходов от налогообложения...

bosya2007 04.03.2015 12:10

Цитата:

rugas сказал(a):
Да ладно, разрешённая скорость. Тут вон люди спокойно признаются в сокрытии доходов от налогообложения...

Кто признается? Бося? А кто это?
А про скорость... если у нас, в Питере, скурпулезно соблюдать ПДД (в том числе и скоростной режим) - никто никуда не успеет: очень много машин

Зинуля 04.03.2015 12:17

Это я удачно зашла.
У меня передых минут на 30-40.

Всем привет!

Странно как-то таки штрафы в Финляндии начисляют. У меня чувак знакомый оштрафился там аж на 800 евро. Уже не помню, насколько превысил по скорости, но про свои доходы он уж точно, как партизан, молчал.
И, кстати, заплатил как миленький. Вопрос стоял- либо плати, либо хрен те, а не виза.

bosya2007 04.03.2015 12:23

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Это я удачно зашла.
У меня передых минут на 30-40.

Всем привет!

Привет Лясь!
Кстати, по поводу мультимиллионера... какой-то он вшивый, мультимиллионер-то! У нас Халк гоняет по полю кожаный шар и зарабатывает при этом 7 млн. евро в год. И мультимиллионером себя не считает... а тут - бизнесмен. Жалкий какой-то бизнес у чела

Зинуля 04.03.2015 12:28

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Привет Лясь!
Кстати, по поводу мультимиллионера... какой-то он вшивый, мультимиллионер-то! У нас Халк гоняет по полю кожаный шар и зарабатывает при этом 7 млн. евро в год. И мультимиллионером себя не считает... а тут - бизнесмен. Жалкий какой-то бизнес у чела

Привет, Дусичка!

Они там все очень скромные. Помнится, мой норвежский босс подарил супруге шубу из лисы, так она ее только через 2 года одела и то поздно вечером в жуткую темень, чтоб никто пальцем не тыкал в этакую вычурность. А нам лиса какая вычурность? Так... мусор сбегать выкинуть...

ЗЫ. Пока помню. Морской салон, слава богу, будет на том же месте, а не в Шушарах, а значит, нас ждут самолетики! Я так переживала, что его в Шушары перенесут, где рукой подать до Пулково, и облом тогда всем истребителям- там же все линии взлет/посадка гражданских.

rugas 04.03.2015 12:56

Цитата:

Зинуля сказал(a):
рукой подать до Пулково, и облом тогда всем истребителям- там же все линии взлет/посадка гражданских.

Так это... Как раз и потренировались бы...

Зинуля 04.03.2015 13:12

Цитата:

rugas сказал(a):
Так это... Как раз и потренировались бы...

Точно! Пассажиров всех до инфаркта довести.
Юр, 2 года назад офис был на 6 этаже Морского вокзала, стоящего на берегу залива, над которым и проходят полеты на Морском салоне.
Сижу работаю, никого не трогаю, как вдруг начинает трястись балкон, все стекла и стаканчик с ручками на моем столе... и какая-то огромная хреновина промелькает на доли секунды мимо окон.
Меня трехануло.
Выхожу на балкон, и тут оно с левого ножа делает вираж вокруг здания и пролетает мимо меня как раз на уровне этажа так это 7... что дает мне обзор всего брюха на расстоянии вытянутой руки.

Это было охренительно круто, но жутко страшно.

Sannini 04.03.2015 14:47

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
если у нас, в Питере, скурпулезно соблюдать ПДД (в том числе и скоростной режим) - никто никуда не успеет: очень много машин

Зинуля 04.03.2015 21:23

Дорогие обитатели Курилки
Приглашаю вас завтра в скайп рассматривать барышень модельной внешности (все параметры будут указаны).

У меня клиенту они понадобились, и я теперь от модельных агентств получаю подборки с девчонками. Потом сравним, кого клиент выберет, а кого мы. :smile

Приходите днем, где-нить около 14:00 мск. Я как раз сделаю перекур на "чайку попить" и всех вам покажу. У меня уже 8 штук есть.

rugas 04.03.2015 21:27

Если получится: я на фирме эту неделю...

Зинуля 04.03.2015 21:31

Цитата:

rugas сказал(a):
Если получится: я на фирме эту неделю...

Так ссыль на скачивание же останется. И завтра только первая партия. Клиент посмотрел восьмерку и спросил, можно ли всех посмотреть.

rugas 04.03.2015 21:39

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Так ссыль на скачивание же останется. И завтра только первая партия. Клиент посмотрел восьмерку и спросил, можно ли всех посмотреть.

То есть, это не будет онлайн просмотр? С собеседованием и со всеми делами?

Зинуля 04.03.2015 21:43

Цитата:

rugas сказал(a):
То есть, это не будет онлайн просмотр? С собеседованием и со всеми делами?

ггг... я представляю...
Увы, облом. У меня нет времени таскать их к себе и интервьюировать по отдельности. Кого клиент выберет, потом вздючу как следует и вперед на Эк. Форум.

вагонный 05.03.2015 23:29

Зы-ы-ы-ы-ы! Вернул Aero Glass восьмёрке, но всё равно как-то не полноценно выглядитОсталось углы окон закруглить и перенести названия окон в верхний левый угол. Кто-то встречал решение?

Sannini 06.03.2015 00:09

Американская модель Кейт Аптон со своими двумя большими талантами в рекламе онлайн игры

тыц раз

тыц два

тыц три

тыц четыре

Зинуля 06.03.2015 20:13

Цитата:

Sannini сказал(a):

Американская модель Кейт Аптон со своими двумя большими талантами в рекламе онлайн игры

тыц раз

тыц два

тыц три

тыц четыре

Да я смотрю, она и собеседник!

Предпразничное

Sannini 06.03.2015 20:18

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Да я смотрю, она и собеседник!

Предпразничное

Кто свистит?
Никто не свистит!
(с)
Сцук, в клочья!
... матчество...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:14.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co