Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мой профиль (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Проблема с uTorrent (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=151946)

Planokur 25.03.2015 19:38

Доброго времяни суток,у меня тоже проблема со скачиванием торрентов,ставлю на закачку и все стоит не подключаеться к сидам только в скобках указано количество сидов и пиров и все стоит на месте,версия торента 1.8.5.Провайдер ростелеком второй день уже такая проблема не пойму в чем дело.

sparnis 25.03.2015 20:15

Такая же история. В чём может быть проблема? Причём на всех трекерах .руторе, рутрекере, кинозале.

вагонный 25.03.2015 22:22

Цитата:

галинам сказал(a):
Уважаемые,объясните, пожалуйста, популярно,где мне искать причину сообщения
В данный момент нет подключений к трекеру кинозал.тв ?

На данный момент в Вашем профиле Сид на 14 раздачах, Пир на 1 раздаче, Всего 15 раздач. Какие-то раздачи не видны?
Цитата:

ruima сказал(a):
Всем привет.
После добавления нового торрент-файла, программа uTorrent 3.4.2 build 39586 пишет в строке закачки "Подключение к пирам 0.0%".
В графах "Сиды" и "Пиры" в скобках показаны десятки сидов и пиров, закачка не выполняется, ступор.
Проблема возникла на ровном месте, в настройках программы не менялось ничего. Как побороть это безобразие?

Цитата:

Planokur сказал(a):
Доброго времяни суток,у меня тоже проблема со скачиванием торрентов,ставлю на закачку и все стоит не подключаеться к сидам только в скобках указано количество сидов и пиров и все стоит на месте,версия торента 1.8.5.Провайдер ростелеком второй день уже такая проблема не пойму в чем дело.

Цитата:

sparnis сказал(a):
Такая же история. В чём может быть проблема? Причём на всех трекерах .руторе, рутрекере, кинозале.

В закладке Трекеры какая информация?
Раздачи указывайте пожалуйста.
У Ростелекома последнее время бывают подобные случаи. Мне помогает (у меня DSL) переподключение к сети (остановить все раздачи, отключиться от сети, заново подключиться и запустить раздачи).

Svetazhy 25.03.2015 22:24

Цитата:

Planokur сказал(a):

Здравствуйте, у Вас уже старая версия клиента, в связи с этим могут быть проблемы со скачиванием раздач. Попробуйте обновить программу.

Planokur 25.03.2015 22:30

Цитата:

Svetazhy сказал(a):
Здравствуйте, у Вас уже старая версия клиента, в связи с этим могут быть проблемы со скачиванием раздач. Попробуйте обновить программу.

На этой версии клиента сижу уже около двух лет и все было без проблем до вчерашнего дня,более свежии версии незнаю по какой причине жрут оперативку вплоть до краев а ее у меня 8г.Сейчас пробывал поиграть с портами ситуация изменилась немного в лучшию сторону стали загружать торренты но приходиться пару раз открывать и закрывать клиент.

вагонный 25.03.2015 22:41

Цитата:

Planokur сказал(a):
На этой версии клиента сижу уже около двух лет и все было без проблем до вчерашнего дня,более свежии версии незнаю по какой причине жрут оперативку вплоть до краев а ее у меня 8г.Сейчас пробывал поиграть с портами ситуация изменилась немного в лучшию сторону стали загружать торренты но приходиться пару раз открывать и закрывать клиент.

А настраивать клиент пробовали?
С моими 2 ГБ памяти никогда проблем небыло, даже если параллельно с фотошопом резвился или аудио и видео программами.
Закрытие и открытие клиента никак не может влиять на загрузку, а вот порт нужно выбрать один и настроить под него всё остальное.
Повторюсь - зайдите в тему настроек и потратьте некоторое время на изучение.

Planokur 25.03.2015 22:54

Когда была проблема с пожиранием оперативки я что только не пробывал и гугл и форум штудирывал но помогло только перейти на версию клиента 1.8.5,щас поменял порты и обновился до версии клиента 2.2.1,буду тестить как все это будет работать.Спасибо всем кто откликнулся на мою проблему как все решиться обезательно отпешу что и как сделал может кому поможет в дальнейшем.

галинам 25.03.2015 23:06

Цитата:

вагонный сказал(a):
На данный момент в Вашем профиле Сид на 14 раздачах, Пир на 1 раздаче, Всего 15 раздач. Какие-то раздачи не видны?

Спасибо за ответ, я, подождав немного , поступила радикально - удалила uTorrent 3.4.2 build 39586, установила раннюю версию и сейчас восстанавливаю свои загрузки.

вагонный 25.03.2015 23:15

Цитата:

галинам сказал(a):
Спасибо за ответ, я, подождав немного , поступила радикально - удалила uTorrent 3.4.2 build 39586, установила раннюю версию и сейчас восстанавливаю свои загрузки.

Такими радикальными мерами Вы убиваете несколько часов (если раздач в клиенте много) своей жизни.
Достаточно было сохранить файлы settings.dat, resume.dat и файлы *.torrent, находившиеся в папке с программой и после установки другой версии бросить их к новой версии. После этого, все раннее сделанные настройки предыдущего клиента будут сохранены во вновь установленной и все раздачи будут на месте.

галинам 26.03.2015 10:43

Цитата:

вагонный сказал(a):
Такими радикальными мерами Вы убиваете несколько часов (если раздач в клиенте много) своей жизни.
Достаточно было сохранить файлы settings.dat, resume.dat и файлы *.torrent, находившиеся в папке с программой и после установки другой версии бросить их к новой версии. После этого, все раннее сделанные настройки предыдущего клиента будут сохранены во вновь установленной и все раздачи будут на месте.

Так и получилось. У меня около 600 раздач, теперь маюсь. Ваш совет скопировала и сохранила на всякий случай. Спасибо.

sparnis 26.03.2015 12:36

Цитата:

sparnis сказал(a):

Отключение от сети помогло.

Wolkodaff 26.03.2015 18:59

Проблема с торрентом !

Сегодня как обычно решил скачать раздачу... при открытии Utorrenta... он не открылся, решил переустановить его... и увы прога не устанавливается(скачивал с офиц. сайта) ... как теперь быть, пробовал установить раннюю версию но результат тот же... что теперь делать... ? Нужна Ваша помощь....

Artem199 26.03.2015 19:03

Цитата:

Wolkodaff сказал(a):
Сегодня как обычно решил скачать раздачу... при открытии Utorrenta... он не открылся, решил переустановить его... и увы прога не устанавливается(скачивал с офиц. сайта) ... как теперь быть, пробовал установить раннюю версию но результат тот же... что теперь делать... ? Нужна Ваша помощь....

Поставьте qBittorrent и забудьте о проблемах.
http://www.qbittorrent.org/download.php

Quaker 26.03.2015 20:44

Цитата:

Artem199 сказал(a):

А ещё можно комп выкинуть. Проблем будет ещё меньше.

Цитата:

Wolkodaff сказал(a):
Сегодня как обычно решил скачать раздачу... при открытии Utorrenta... он не открылся, решил переустановить его... и увы прога не устанавливается(скачивал с офиц. сайта) ... как теперь быть, пробовал установить раннюю версию но результат тот же... что теперь делать... ? Нужна Ваша помощь...

Дело в том, что этот клиент "устанавливать" нет необходимости (независимо от версии)
Скачиваете файлик uTorrent.exe, кидаете его в любую папку (даже на флешку),
рядом с ним создаёте пустой текстовый документ и переименовываете его в settings.dat.
Всё. Теперь можете запускать и настраивать клиент.

ЗЫ... Вот, кстати, моя настроенная версия 2.2.1 Можно забрать. https://yadi.sk/d/fTFva53_fYKfx
(естественно, универсальные расширенные настройки)

вагонный 26.03.2015 20:46

Цитата:

Artem199 сказал(a):

- Доктор, у меня проблема. Рука отнялась.
- Ампутируем, поставим протез и забудете о проблеме... если выживите.
Цитата:

Quaker сказал(a):
Дело в том, что этот клиент "устанавливать" нет необходимости (независимо от версии)
Скачиваете файлик uTorrent.exe, кидаете его в любую папку (даже на флешку),
рядом с ним создаёте пустой текстовый документ и переименовываете его в settings.dat.
Всё. Теперь можете запускать и настраивать клиент.

Языковой файлик так-же не помешает .

Quaker 26.03.2015 20:49

Цитата:

вагонный сказал(a):

- Доктор, у меня проблема. Рука отнялась.
- Ампутируем, поставим протез и забудете о проблеме... если выживите.

Языковой файлик так-же не помешает .

Серёж, я там дал ссылочку. Клиент упакован полностью.

Lexoid 26.03.2015 20:51

qBittorrent для более узких каналов. Число соединений более 2000 не выставить. Правда достаточно для скорости 100 Мбит/с.

вагонный 26.03.2015 20:57

Цитата:

Lexoid сказал(a):
qBittorrent для более узких каналов. Число соединений более 2000 не выставить. Правда достаточно для скорости 100 Мбит/с.

Да разговор не за клиент, а за причину, вызвавшую отказ оного.
У человека, может, диск сыпаться начал, а ему смену клиента, как панацею предлагают.

alatori 30.04.2015 14:41

подскажите чайнику, плиз! загрузила в uTorrent большой файл, качала его в течение 2-х дней, вчера не успела докачать совсем немного..... а сегодня включаю - он начинает качаться с нуля...... нельзя как-нибудь восстановить прошлый процесс закачки? обидно, оставалось совсем чуть-чуть.....

Koliа 30.04.2015 14:49

Цитата:

alatori сказал(a):
подскажите чайнику, плиз! загрузила в uTorrent большой файл, качала его в течение 2-х дней, вчера не успела докачать совсем немного..... а сегодня включаю - он начинает качаться с нуля...... нельзя как-нибудь восстановить прошлый процесс закачки? обидно, оставалось совсем чуть-чуть.....

Здравствуйте. По умолчанию торрент так и работает, сам докачивает недостающее после обрыва, вмешательства пользователя в этот процесс не требуется. Но то, что случилось у Вас, может быть при самостоятельном удалении или перемещении уже скачанных файлов. Проверьте, не было ли чего подобного.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:33.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co