![]() |
Цитата:
Она явилась и зажгла Нам лучик света в темном царстве Где вечно горе от ума А дурь - любимое лекарство Карета подана давно |
Цитата:
Свечу из желтенького воска, Усы котейке подпалила, Чтобы не врал про Бабку Ёжку. Вчера сглодал баранью ногу, А нынче строит недотрогу. Цитата:
|
А я поймал Танечку на первом задании!
Цитата:
К нему предложу своё краткостишие: Ах, эти ножки! С кем вы, где вы? Ах, где ж те ручки нежной Девы? Где ж в декольте те белы плечи? Где ж ласки те? - любовны речи? |
Цитата:
Карета подана давно! Ты туфельки уже надела? Ах, ты в кроссовках захотела!? Тогда одна иди в кино! Ей только б спортом заниматься... |
Цитата:
Цитата:
И чисто убраны палаты, Да и рубаха впору... Но Что ж рукава-то длинноваты?! |
Цитата:
Ей только б спортом заниматься Характер девушки горяч Но в полночь снова превратятся Кроссовки в крыс, а в тыкву мяч Как трудно жить без сказки светлой |
Цитата:
Без сказки мрачной жить трудней. А хочешь, дам тебе совет я - Без сказок - вовсе веселей! На жизнь вы посмотрите проще... |
Цитата:
Зачем в лесные дебри лезть? Там партизаны много толще. А вдруг как вздумают вас съесть?! :w00t: Там все такие бяки-буки, |
Цитата:
На жизнь вы посмотрите проще И станет всё намного жёстче, А коль серьёзно глянешь ты Исполнятся твои мечты... Цитата:
|
Цитата:
Ну чисто все должны им где-то! И тянут, тянут руки-крюки... Я что, бифштекс или котлета? Шито-крыто будет дело... |
Цитата:
Шито-крыто будет дело Только спрятать надо тело, Ну а тело вдруг ожило И всё дело развалило... Попробуй ты его найди... |
Цитата:
На белой лошади, в доспехах! Пока тут ищешь, Прынц, поди, Футбол глядеть домой поехал... |
Цитата:
Где на уху взять пескаря? Да хоть всю речку обойди - Пескарь ученым слыл не зря. Ночь в открытое окно... |
Цитата:
Смотрит нежно и смущённо Происходит там ОНО Таинство меж двух влюблённых Укрыв от мира свой секрет... |
Цитата:
Укрыв от мира свой секрет Несу в припрыжку ей букет. Она по морде мне букетом. Меня застукал кто то где то! От любопытных глаз не скрыть... |
Цитата:
Вам ничего, у них такая прыть, Что лишь в мозгу родите мысль - Они уж знают ее смысл. И если вы без сплетен жить хотите, То спрячьтесь и мыслей не шевелите. Утро туманное, тапки промокли.... |
Цитата:
От любопытных глаз не скрыть Следы букета не забыть, Зачем ей розы покупал? И Кто же на меня стучал... Цитата:
|
Цитата:
Линзы вспотели в армейском бинокле Сыро сидеть ей в засаде своей! Бабушке Дусе, соседке моей Требует жертв любопытство, однако... |
Цитата:
Требует жертв любопытство, однако Кошку сгубило оно не одну Но результат, как всегда, одинаков Сунул свой нос - получай по таблу Грозною тучей начальник несётся |
Цитата:
Туча из ос над начальником вьётся Машет руками он, хочет избавиться Как подчинённым сюжет этот нравится! Босс зарплату выдавал... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co