Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мисс Кинозал (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=266)
-   -   Обсуждение конкурса «Мисс Кинозал.ТВ - 2015» (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=266788)

Tatti2004 23.09.2015 10:23

Цитата:

Фионита сказал(a):
Спасибо за вопросы! Ответила в своем блоге:

http://forum.kinozal.tv/showthread.p...=1#post3899486

Спасибо за ответы)
У Вас хорошо развита интуиция - зачем Вам вещие сны) Скажите - у Вас острое обоняние?

Шутки про высыпание - ох, как знакомо....

Tatti2004 23.09.2015 10:27

Цитата:

inek сказал(a):
Специально для Вас был пост #79.
Я человек не злопамятный, просто на память не жалуюсь... Как там было ? " С кухарками я общаюсь так, а с леди..." Я знала, что ближе к завершению конкурса, обязательно подтянетесь. Добро пожаловать!

Спасибо за интересный факт

Tatti2004 23.09.2015 10:29

Цитата:

inek сказал(a):
Это вопрос риторический, кто был первее яйцо или курица.....

Не в тему Яйцо.

Tatti2004 23.09.2015 10:34

Цитата:

ElizabethJu сказал(a):
Ой, спасибо за вопрос ) Дети - наше счастье )

Ответила )

http://forum.kinozal.tv/showpost.php...2&postcount=56

Что поделать - "юношеский максимализм" во всей красе)

Последнее фото прям очаровало Настоящий мужчина) Я б даже сказала - кавалер

Tatti2004 23.09.2015 10:39

Цитата:

ElizabethJu сказал(a):
Ой, как Вы правы ))))

И лишь меньшая часть женщин понимает, что когда на Мальдивы заработано своими собственными силенками, отдыхать там приятнее в миллион раз )))

А совместно заработать и, соответственно, совместно потратить - этот вариант не подлежит рассмотрению?)

Tatti2004 23.09.2015 10:41

Цитата:

ElizabethJu сказал(a):

Спасибо за ответы)))
Как я Вас понимаю - мне тоже мало часов в сутках и очень жаль часть из них тратить на сон.....
А как же красота? Ведь женщине, чтобы быть красивой или даже банально не иметь синих кругов под глазами, нужно обязательно высыпаться) Что Вы об этом думаете?)

ElizabethJu 23.09.2015 10:41

Цитата:

Tatti2004 сказал(a):
А совместно заработать и, соответственно, совместно потратить - этот вариант не подлежит рассмотрению?)

О! Это идеальный вариант ))) О том и говорила )

Tatti2004 23.09.2015 10:45

Цитата:

ElizabethJu сказал(a):
Не согласна. Никто и никогда мне не предъявлял претензии по этому поводу ) Но я однозначно не понимаю женщин, которые считают, что в семье мужчина должен быть основным добытчиком... Я зарабатываю с 18 лет, может и не огромные деньги, но достаточные, чтобы себя уважать, и никогда в жизни не позволила бы себе "висеть на шее" у любимого человека...

Я считаю) Прибейте меня тапком)))
Мы с мужем пришли к этому умозаключению совместно))))
Ему доставляет удовольствие "притаскивать мамонта", а мне заниматься домом и детьми. Да! Совсем забыла - я работаю и, порой зарабатываю больше мужа, но трачу это все на себя любимую, деток и на подарки мужу))) И работаю тогда когда хочу - в свое собственное удовольствие)))

ElizabethJu 23.09.2015 10:47

Цитата:

Tatti2004 сказал(a):
Спасибо за ответы)
Как я Вас понимаю - мне тоже мало часов в сутках и очень жаль часть из них тратить на сон....
А как же красота? Ведь женщине, чтобы быть красивой или даже банально не иметь синих кругов под глазами, нужно обязательно высыпаться) Что Вы об этом думаете?)

Все думаю, как бы придумать что-нибудь, чтобы совместить эти два великих дела: и красоте не повредить, какой никакой, и времени по-больше иметь и не тратить на сон ) Пока это сложный вопрос ) А кто его продумает и решит, тому наверное Нобелевскую премию присудят )

Tatti2004 23.09.2015 10:49

Цитата:

ElizabethJu сказал(a):
что остается например от прочтения "Войны и мир" в возрасте 15-16 лет.

Чувство слога, умение сформулировать и преподнести свою мысль, расширенный словарный запас и, наконец, "прокачанный" мозг. Хотя - к содержанию книги это не имеет никакого значения. Классику дают детям для умения мыслить и говорить на правильному русском языке. Если этот момент пропустить - ребенок будет изъясняться на лексиконе и сокращенными вариантами слов. Про умение построить фразу вообще умолчу.

ElizabethJu 23.09.2015 10:49

Цитата:

Tatti2004 сказал(a):
Я считаю) Прибейте меня тапком)))
Мы с мужем пришли к этому умозаключению совместно))))
Ему доставляет удовольствие "притаскивать мамонта", а мне заниматься домом и детьми. Да! Совсем забыла - я работаю и, порой зарабатываю больше мужа, но трачу это все на себя любимую, деток и на подарки мужу))) И работаю тогда когда хочу - в свое собственное удовольствие)))

Так что ж прибивать!!! ) Вы же порой балуете себя, Любимую, работой )))) И согласитесь, приятно, когда сама заработала и сама же и потратила? )))

Tatti2004 23.09.2015 10:51

Цитата:

ElizabethJu сказал(a):
Эта тема была затронута ранее в общих разговорах) Поэтому и оставила свое мнение. Ну согласитесь все-таки, что есть масса женщин-потребительниц, которые считают, что жена - красивая, а муж - зарабатывает. Я именно о том и рассуждала. Что для меня это недопустимо )

Вы конечно же правы ) Такие темы естественно не должны подниматься. Но просто каждый любящий человек должен понимать это сам и вносить общий вклад в семью, если он конечно в состоянии это делать.

А вклад в семью исчисляется только в денежном эквиваленте?

Tatti2004 23.09.2015 10:53

Цитата:

ElizabethJu сказал(a):
Так что ж прибивать!!! ) Вы же порой балуете себя, Любимую, работой )))) И согласитесь, приятно, когда сама заработала и сама же и потратила? )))

Соглашусь)) Еще приятнее делать подарки с тех денег, что сама заработала)) Но для меня это не панацея))) Нет работы - попрошу у мужа денег и пойду куплю ему подарок))))

Tatti2004 23.09.2015 10:54

Цитата:

ElizabethJu сказал(a):

Все думаю, как бы придумать что-нибудь, чтобы совместить эти два великих дела: и красоте не повредить, какой никакой, и времени по-больше иметь и не тратить на сон ) Пока это сложный вопрос ) А кто его продумает и решит, тому наверное Нобелевскую премию присудят )

Ой, как я Вас понимаю) меня пока только косметика спасает) замазываю круги)

Yggorrock 23.09.2015 11:02

Цитата:

Tatti2004 сказал(a):
Спасибо за интересный факт

это не факт, а очередные домыслы, а правда в поговорке: Как аукнется, так и откликнется
Разница есть, не правда ли ?

Quaker 23.09.2015 11:03

Девчонки, а как вы относитесь к такой новости?

http://cont.ws/post/124979

Yggorrock 23.09.2015 11:03

Цитата:

Svetazhy сказал(a):
Приветствуем новую участницу, добро пожаловать!

а лимит не пора вводить ?

Yggorrock 23.09.2015 11:05

Цитата:

inek сказал(a):
Я знала, что ближе к завершению конкурса, обязательно подтянетесь. Добро пожаловать!

Не правда, ничего Вы не знали, я и сам не знал..Но Вы надеялись...
Кстати, прошлый конкурс я пропустил

RybachokV 23.09.2015 11:05

Цитата:

ElizabethJu сказал(a):
Эта тема была затронута ранее в общих разговорах) Поэтому и оставила свое мнение. Ну согласитесь все-таки, что есть масса женщин-потребительниц, которые считают, что жена - красивая, а муж - зарабатывает. Я именно о том и рассуждала. Что для меня это недопустимо )

Откуда Вам знать, что может с Вами произойти через полчаса? Сегодня недопустимо, а завтра допустимо.

А женщины бывают разные, также как и люди разные. Нельзя определенно сказать, что та и иная женщина - потребительница, потому что она красивая. Если женщину и ее мужчину это устраивает, то не вижу никаких проблем. Вы осуждаете других, не имея ни малейшего представления о их жизни и предпочтениях. И выпячиваете себя за счет других.

Yggorrock 23.09.2015 11:12

Цитата:

rona сказал(a):
Вот собственно и ответ ))

Вот вот! И я про тоже
:сам вопрошающий на второй вопрос и ответил..
Кстати, есть примета: если второй палец длиннее первого, то счастливый обладатель такой ступни будет хозяином в семье.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:20.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co