![]() |
Цитата:
А я бы вот игнорировал задания игроков, отвечающих с нарушением правил |
Цитата:
Показательная порка - ШОУ средневековья. Зрелище для всех сословий, А затем - уборка. коллектив - риф |
коллектив - риф
Мощный драйв, красивый рифф Трэш, угар, мотив контрастный Тяжёлый наш рок-коллектив Выдаёт концерт прекрасный Мотив- Аперитив |
Цитата:
Аквариум и псевдоморе - Манит меня красивый риф Покой там также иллюзорен Там тоже свой, но коллектив. ==================== Был бы повод и мотив Плюс желание, конечно, Лить в себя аперитив Можно, братцы, бесконечно. Лимонад - рад |
Цитата:
Пей-ка лучше лимонад, Вот тогда ты будешь рад - Не откажут твои почки, Не дойдешь совсем до точки. миражи - платежи |
Цитата:
С молоду беречь здоровье надо За больницу и лекарства платежи Будут даже после лимонада Ад-Лимонад |
У каждого в мозгах свой личный ад.
Кого-то эти мысли содрогают. А кто-то, попивая лимонад, В фантазиях кайфуя, утопает. мюсли - грустно |
Цитата:
С утра дожевывая с кашей мюсли, Мечтал когда-то бравый генерал. Себе дать слово, как не было б грустно Не признаваться, что от жизни так устал. фраки - собаки |
Цитата:
На элегантные собаки Ой, порядок здесь не тот В общем, все наоборот Все бездомные собаки Не пропустят мимо фраки С бабочкой... и черный фрак Превращается в пиджак. спички - брички |
Цитата:
В растеряевскую грязь. Пыл поручика как спичка На сыром ветру погас :no: обратно - кратно |
Цитата:
Не поедем мы обратно, Нас, ямщик, не проведешь, В жизни всё так однократно: Раз родишься - раз умрешь. пустяк червяк |
Цитата:
Так, пустяк? - На проблему посмотри Изнутри! ход ждет |
Цитата:
Вечер свой черед ждет. Белый день ложится спать. Ночь сменяет солнца ход. Нам остается лишь скучать. туз-груз |
Цитата:
Перевернут трефовый туз, Не к добру это, а к болезни, И зачем тебе этот груз... Не возьму ни рубля. Исчезни. вОрон скоро |
Цитата:
Птица ль ты, иль дух зловещий (с), Ворон ? Обезумев, тряс я птичье тело Заклинал, молил его, но скоро Мне трясти его осточертело О"дин свободен |
Цитата:
И викинг - свободен Размахивать бодро мечом. Взял верх бог евреев - Немногим добрее: Послал, мизантроп, Всемирный потоп. Один лишь Аллах ни при чём. трон - синхрофазотрон |
Цитата:
Оратора от бога! Скажи вслух "синхрофазотрон" - Ведь это так немного. супруг досуг |
Цитата:
Как-то утром, на досуге Возвращался я домой Вдруг подумал о супруге Что скажу я ей, родной ? И бледнел я, и краснел я Нет, что б что-нибудь соврать Я ответил честно, что ходил рассвет встречать... полка сколько |
Цитата:
И зацепил с сервизом полку, И дорогой сервиз - в осколки: Сверкающих осколков сколько!.. работа - икота |
Цитата:
Обычно пластичен был горе-поручик. И вдруг от досады напала икота. И ноги, как вата, и руки, как крюки. Ох, чую, нелегкая будет работа. будем - пудель |
Цитата:
Со мною происходит что-то: То диарея, то икота, То лихорадка, то зевота... Всему виной моя работа. красиво пиво |
Цитата:
Со мною происходит пиво Оно бурлит вокруг красиво Оно внутри, оно снаружи Оно со мной и в зной, и в стужу фантик романтик |
Цитата:
Играли в стеклышки Копили фантики Чуть-чуть воробушки Чуть-чуть романтики. корты- торты |
Цитата:
С тобой мы кушали Печенье, торты Ты на конюшне был А я на корте ракетка метко |
Цитата:
Как прежде, ловко, точно, метко. Сегодня не вошла я в шорты. Зря на ночь ела эти тОрты. мячик - плача |
Цитата:
Иду я с гольфа громко плача Вновь улетел за Темзу мячик Ни одного уже нет дома Придется ждать стоять парома слон биатлон |
Цитата:
В посудной лавке словно биатлон !?! Летит осколков в Темзу миллион! Всё потому, что на пароме прибыл слон, И миссией он удовлетворён. сноуборд - кроссворд |
Цитата:
Восемь букв. Вид спорта зимний - Чай, поди -ка, сноуборд,- Подсказала баба Зина прыжки мешки прыжок мешок |
Цитата:
Решился совершить прыжок? Давай готовить парашют, Зачем суёшь его в мешок? Боишься, недруги сопрут? Его ты в сумку уложи, А сумку рядышком держи...))) Давай – (не)зевай |
Цитата:
Ты сумку рядышком держи Будь бдительным и не зевай Её украсть могут бомжи Так что не спи мне там давай... Рюмка-Сумка |
Цитата:
А в руках - две продуктовых сумочки: Так бы взял да опрокинул "рюмочку", "Пропустил" с утра - но эти сумочки... Семь кило поди - внушают уважение! А так не пропустил бы шанс "съесенить" я. стопка - топко |
Цитата:
Вот заключительная стопка... Ее я выпью на болоте, Там сыро, грязно, страшно, топко... Я так хочу. Вы не поймете. роман канкан |
Цитата:
До центра доскачу по кочкам И там станцую я канкан Вручит мне Водяной цветочки Со старым у меня роман полька бойко |
Цитата:
Форум заработал бойко Радость прет - какой роман Танцевать готова польку Или может быть канкан Танго - манго |
Цитата:
Любуясь светом монитора, Мы станцевали с вами танго — Он восстановлен, этот Форум! За это пьем коктейль из манго... бронза — борзо |
Цитата:
Хоть форум рухнул дерзко, борзо, Я не устану повторять, Что изваяла бы и в бронзе Бюст тех, кто смог его поднять! витамин - камин |
Цитата:
Опять горит родной камин, Поворошим легонько угли, Мне стих нужней, чем витамин. Вперед, пока мы не потухли! перрон Нерон |
Цитата:
Финляндский Питерский перрон: Рванула бомбою свобода - Вернулся в "Третий Рим" Нерон. кепка - крепко |
Цитата:
Венец, корона, шапка, кепка Потом фуражка с козырьком... Всё в памяти засело крепко Как, в прочем, лысина с пятном штора скоро |
Цитата:
Ты утешь меня, старая штора, Я уткнусь в тебя мокрым лицом И топиться пойду очень скоро - Осознал я себя подлецом... мадам отдам |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co