![]() |
Цитата:
Полюбил и привязался, Нет иллюзий - это точно! Я с тобой навек связался - В ЗАГС идти нам надо срочно. Сказал - вокзал |
Цитата:
Не говори в ответ мне гадости, Что так хочу с тобой я близости - Ведь я хочу лишь ради радости, И обоюдости, и сладости скорей - еврей |
Цитата:
Сказал жене, что он араб, Вернулся только что с заданья И дом теперь - исламский штаб...) Стойка - стройка |
Цитата:
Прошло похмелье, нет в деревне Вани, Работает в лесу он не за мани Он там для нашей общей стройки, И днем и ночью пилит стойки. . Срок - высок. |
Цитата:
Но тут пришли печальные известия, Что прокурор-то будет бабой, феминисткою, А феминистки - сущие все бестии... :no: срок - рог |
Цитата:
Листья ветер срывает в срок - Осень верит в свои права. Протрубила природа в рог - Значит скоро придет зима. Кружево - досужего |
Цитата:
Притихли в зимний холод города В преддверии волшебного сюжета... На небе зарождается звезда, Надеждой и призывами воспета. Половина - горловина |
Цитата:
Пришлось разрезать - не шутя - Моей прекрасной "половине", Из парикмахерской придя!.. шпильки - кильки |
Цитата:
В нежно-томатном рассоле Плавают томные кильки ( С луком, конечно, и с солью) Как-то так получилось Морда - твердо Cкрытый текст - |
Цитата:
Богат русский язык! Попробуем... 1) В пруд заброшенная морда - Ожидается улов! Улыбнёшься, знаю твёрдо, Плюс поставишь мне без слов! 2) Ты кричала гневно: Морда! Один праздник на уме! Будешь битый, это твёрдо! Вот напасть в моей семье... 3) Ночь. Во сне приснилась морда... Думаю, лежу - к чему? Всё же сон, я знаю твёрдо - Плюсик к счастью моему! Доход - обход |
Цитата:
"Красных" дней в календаре - А зачем они народу, Если стужа на дворе? края - кроят |
Цитата:
Кризис, экономика в упадке, Мы дошли иль не дошли до дна, Спорят депутаты без оглядки, Ну спасибо им, хоть не война. . С мехом - со смехом. |
[quote=Nasha]Коротко и в формате не получилось)
Всё правильно! Можно так: Долгая дорога в самолёте, Скука очень сильно всех заботит Люди про госдуму говорят: И на ком они опять скроят? Почему одних готовят к раю , А другие перманентно с края. Бизнес класс " решал свои вопросы": Про доносы, дивиденты и допросы. Я попробовал сложить так: Улетают птицы в дальние края... За окошком дождик мелкий моросит, В золото осеннее лес, поля кроят. Лист порывом ветра гонит, ворошит. С мехом - со смехом Примеряем шубку с мехом Жёнушке на Новый Год! Я стою, гляжу со смехом - Жаль. Размер не подойдёт... Газета - света |
[quote=ABZZ]
Цитата:
"Литературная газета" Писала обо всём на свете - Всём, окромя литературы... снежок - свежо |
[quote=Nasha]
Цитата:
Был в Разливе, где Ильич, Находясь в своем подполье, Дал рабочим общий клич. На Российское раздолье. . Львам - сдам. |
Цитата:
Творим-вершим историю, За Марксом в коммунизм грядя: Кто на пути - тем горе! пыль - быль |
Цитата:
Искусно нЕбыль выдавать за быль - Вот "исторических творцов" удел. Ну, а иначе?... А иначе - не у дел. ) фальшив - примитив |
Цитата:
Нынче Маркс уже не моден, Да и Ленин примитив, Вот седьмой Айфон, он в моде, Настоящий, не фальшив. . Звон - похорон. |
Цитата:
Свадьба ли - "в загул", или с похорон Ветер стон донёс - кто? Кого несут? С молотом-серпом вышли мы на труд! ямбы - ям бы |
Цитата:
Вот только не было бы ям бы, Поэт подумал с грустью про себя, Какие тут хореи, ямбы, Слова другие впору потреблять. Цитата:
Уж сколь веков одна проблема, Глотаем всюду на дорогах пыль, Хоть дальнобой ты, хоть Онегин, А ямы, то не сказка, - наша быль. Угар - болгар. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co