![]() |
Цитата:
Облазал шустро всё вокруг. Да он же истинный турист! И невдомёк и недосуг - Всего лишь дядя культурист... ![]() Ставка - справка |
Цитата:
На то, что у меня есть справка, Что я-де полный инвалид - А мне сказали: "Отвали!" коляска - с лязгом |
Цитата:
"Давай поженимся" в разгаре - Вкруг за столом одна родня... От скуки бесятся бояре И не любовь, а трескотня! ![]() Грация - вибрация |
Цитата:
Порождает у меня в душе Тонкие ответные вибрации (Особливо - если неглиже) дела - надела |
Цитата:
Дама в любой обстановке для дела, Мудро и важно, да кто бы поведал? Пусть будет так! Что б не надела... ![]() Кучно - скучно |
Цитата:
Цитата:
Маловато одежды надела И схватив помело Улетела в окно Всех гостей оставляя без дела. Если обчество сгрудилось кучно Дело может дойти и до путча До падения с круч До разгона всех туч Но зато, сгласитесь, не скучно! шарада - сама то |
Цитата:
Как от татар - для любви понастроив преграды, Евы прекрасная дочь - ты признайся: сама-то Этому рада? ключ - не канючь |
Цитата:
В костюме Gert и с ФИО Герман Греф. Увидев скажут, на коляску не канючь, От "Мерина" преподнесут в подарок ключ. Депозит - паразит. |
Цитата:
Непогода мучит флюгер Без изысканных манер! Вот и крутится, как фюрер - Ждёт тепла и перемен. Миг - сдвиг |
Цитата:
Ждём цунами мы и шторма, Но сегодня штиль на море... Караван судов к платформе! Посейдону это - горе! ![]() Полёт - даёт |
Цитата:
Археоптерикс поутру; Змея сказала: "Во даёт!" - И уползла в нору яд - подряд |
Цитата:
"На язык " он - ядовит. Этим он и знаменит: Что словесный этот яд Льёт на всех...на всех подряд. (абсолютно всем недовольный человек) "Чужое недовольство — это иногда такой яд… Где бы приставить от него фильтр… "...из сети. станция - дистанция |
Цитата:
С Алтая грею самовар... Родителей-целинников, как память! Лучины и углей зажгу пожар - Не пили впредь вкуснее чая!!! Что же - ложе |
Цитата:
Добро бы, только жёстко спать: Нет, не обычную кровать - Прокрустово мы видим ложе дали - дали |
Цитата:
Нам подумать дали - Всем купить по венику И мести всем в дали... Трещина - скрещена |
Цитата:
Воронье наших ног спущено Стеклота наших рог всгрущена И любви наших шпаг скрещены В мозготы черепах трещены |
|
|
Цитата:
Проскользнем через трещины На успех пальцы скрещены Будет мир наш светлей и добрей! Все зависит от нас. От людей. ОгнЕй - путЕй . |
Цитата:
Мы не ищем лёгких путей. Светят нам и во тьме ночей Мириады звёздных огней! смена - измена |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:00. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co