![]() |
Цитата:
*** Цитата:
Повторюсь в 100500-й раз. Хочется ПРАЗДНИКА и подарков (добрых слов). Лично я не готова к тому, что выявлен трек... а дальше что? вновь новые таблицы? верните призы " в зад"(обратно)? "мы всё начнём с начала"?...А хочется уже окончания... |
Цитата:
Ира покажи пример ПРАЗДНИКА в твоем понимании каков он должен быть...ссылку на любой конкурс покажи где этот праздник имел место быть в твоем понимании после вручения призов и создания темы награждения...хотя наоборот сначала тема награждения потом вручение призов...что еще должно быть в твоем конечно понимании... |
Цитата:
а то что вы уважаемый что то там не проверяли это как бы ваши сложности...вот как раз в момент маринации на тестовом и надо было вершить независимые проверки и оспаривать решения проверяющего указывать на его косяки...весь конкурс где то вас черти носили, а сейчас выискались со своими претензиями ... Cкрытый текст - |
Цитата:
По моему мнению... ... Оглашаются победители, а дальше Орги добрые слова говорят + зрители/слушатели. То, что зрители попытались сделать пару дней/недель назад, но это бы хорошо в одной теме, а не кто где успеет или нет. В итоге что имеем? Победителя с формулировкой "техническая победа". Во он наверное рад по самое не могу! При условии, что видел и таблицу, какую-то из нескольких, где Цифра весь в шоколаде. Жень, да есть тема Церемоний... даже есть "Предыстории и послесловие". Кстати, что в последней видим? Цитата:
А где добрые слова от Оргов ( не в ЛС и отзывах на Трекере), а именно в теме? Где букетики и слова от Зрителей/слушателей? Думаете ОНИ не захотели? Их попросили подождать....Они ждут ( я надеюсь).Надеюсь, что Участники всё же тоже дождутся.... |
Цитата:
Фу как грубо Человек из толпы указал на косяк, я проверил заявленное, ради интереса. Ничего личного. Во время конкурса меня просили проверить один из сборников, я проверил, на этом этот сборник и скончался, если мне не изменяет память. Вы всерьез думаете, что я от нечего делать буду проверять сборники, непонятно ради чего? |
Цитата:
Орги сказали как могли, как посчитали правильным, огласили результаты поблагодарили раздали призы...а почему этого не делают слушатели это вопрос ну никак не к оргам...мы что всех пользователей дрыном в наградную тему должны загонять или голосами их покупать чтобы они там чего то с цветочГами делали...поздравляли или еще чего то...Иришь сама задай себе такой вопрос? что мешало тебе прийти в наградную тему и поздравить ? Если на то пошло...а гда благодарности оргам? где спасибо за конкурс НАМ ОРГАМ? мы тоже по-моему более 2-х месяцев колбасились и положили к ногам пользователям свои новогодние каникулы...что за обидки не могу понять... |
Ребята, если вы ждёте постов и поздравлений в теме награждения, после таблицы и огромной печати на пол страницы, то никому не придёт в голову там что-то написать и кого-то поздравить
Ждать активности от болельщиков, которых вы " подвинули" с традиционным голосованием тоже странно. Тема с призами симпатий, это совсем не то, что голосование за победителя. Умом понимаю, что к оргам нужно иметь благодарность за то, что провели конкурс, потратили время и средства, привлекли ребят...но, получилось действительно не празднично. ( Это я пытаюсь высказываться максимально мягко) Лично моё мнение - праздник не может быть "кишками наружу", а именно так до сих пор и происходит. И, конечно, ваши бесконечные таблицы, а некоторые были откровенной насмешкой, - вообще ни в какие ворота. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а во-вторых вот у меня например жёсткая аллергия на форумные кубочки-цветочки победителям после местных конкурсов...не знаешь почему?...а в остальном ещё больше убедился что никаких конфеток давать форумчанам в новогодние не следует, а в остальном ничего нового для себя не открыл...и вот заоднобатут радости для тех кому приглянулся словарный оборот со словом технический. |
Цитата:
А кто с этим спорит, на то и конкурс |
Цитата:
Цитата:
Была заявлена некая скрытая формула, которой участники условно поверили, полагая, что знают вас много лет, да и терять то особо нечего, - не авто же на кон ставишь) Вот лично я бы никогда не вписалась в игру, условия которой не знаю, или не до конца понимаю Так что винить в этой ситуации участник может только себя, это правда. А, что до остального, - у вас ставка "радость и праздник" основывалась на щедрых призах, а люди плюс к этому ждут ещё и блескучую мишуру и много буковок с восхищением... (и, уж никак не шевеления их эмоциональности палочкой из фальштаблиц, - это будущим оргам на заметку ). |
Слушаю сейчас один конкурсный сборник... ну, клааасный !
Сразу захотелось : солнца, весны, влюблённости и новой поездки Потом отпишусь... |
Цитата:
Ладно, поехали дальше. Выборочно, трек намбер 26. Modern Talking - Cheri Cheri Lady (Storm DJs Remix), никогда такого не было и вот опять... "короче не вывернуться и т.д." в реальности трек Storm DJs Cover Radio mix. Ну в общем... такое... |
Цитата:
Как приятно, когда внезапно настигает осознание ущербности прошлогоднего "пересмотра результатов" . |
Цитата:
... Всё! Кина не будет. Электричество кончилось. |
Цитата:
|
Цитата:
как приятно что осознание наконец-то кого-то настигло давай готовь к весне конкурс с цветочками, плюшками, конфетками с фаберже и прочей весенней атрибутикой ... чето давненько весенних конкурсов не было......наотдыхалась вроди б...разомни косточки... с удовольствием побуду просто участником... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Успеешь до марта пару сборников хороших собрать? |
Цитата:
... В целях профилактики - нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
18. Loud Luxur - Body (feat. Brando) (Dzeko Remix) https://www.discogs.com/artist/5127766-Loud-Luxury |
Цитата:
Это ты нежно погладил. Лухари не переживут! |
Цитата:
|
Цитата:
...и она сработала конгениально - оказывается ничто так более не пошевелит вас тут прыгать и воспевать оды (кстати порой даже не прослушанным) сборникам как надежда повлиять на итоговую табличку доказательства очевидны - стоит лишь взглянуть на темы отзывов и рецензий (да даже голосований)... пы-сы... ну а табличка, кстати, была вовсе не фейковая (просто поздней удалили из неё оргов, хотя можно было из-за специфики формулы и не удалять)... |
Bruce Springsteen - Western Stars
+вот в лучшем духе знакомств с новинками - добавим еще пару вариантов раздачи концерта (кстати концертов от этого больше не стало).
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опять же не совсем понятно "куда идти, куда податься..." Как-то обычно Орги задают настроение и своим примером показывают где можно и нужно говорить приятности... И т.к. было уже озвучено, что у части Оргов аллергия, то скажу тут: Дорогие наши девочки - Организаторы Олёчка! Ты как радушная хозяйка встречала нас в этом конкурсе и вела по темам. Ты стала ангелом-хранителем. Всегда была рядом. А какое наслаждение было играть с тобой в Песенном диалоге. Каждая песня от тебя была непредсказуемым подарком. Спасибо тебе за сказочную атмосферу. Женечка! Ты наша зажигалочка. Именно ты щедро дарила энергию и желание сделать ещё что-нибудь околоконкурсное. Чтобы всем-всем было интересно и хотелось вновь и вновь заходить в темы. Ты наша сказочная Снегурка. Спасибо тебе за всё, что ты сделала и продолжаешь делать для Конкурса. За помощь Участникам. Можно перечислять долго... но ты сама знаешь, что хотелось бы сказать. Поэтому, пожалуйста, просто прими от всего сердца эти цветы: Ну, а мальчики и так суровые викинги, которые "не знают слов любви", и так "супер" да "конгениальны" ... не буду мешать их самолюбованию... p.s. Если хотите, то пост можно раздербанить и именно поздравление перенести в награждалку...Я не против. |
Цитата:
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов. встречный вопрос: а ты успеешь конкурс до марта организовать? |
А ещё мне хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашей Сказочной фее этого конкурса! И это несомненно JoannaSh.
И, ставшей от меня традицией, подарить еЙ сладкий подарок : Жанн, ты удивительная! Настоящая фея. (можешь как нафеячить, так и отфеячить) Именно ты, своим умением создать сказку, поддерживала тему Обсуждения и делала её интересной, чередуя юмор и сарказм. Добавляя те самые приправы в общении, которые и делали его желанным и хотелось заглядывать сюда вновь и вновь. Спасибо тебе за то, что без лишних вопросов, готова подставить плечо помощи и срочно нарисовать баннер да и просто сказать доброе слово в поддержку. Я очень рада, что ты стала Победителем Зрительских Симпатий! Пожалуйста, радуй нас и впредь. Я не первый год болею музыкальными конкурсами и сложились участники, сборники которых качаю в первых рядах. Ты одна из них. И каждый раз твой сборник вызывает удивление и восторг. Спасибо тебе за этот талант не просто найти нужную "ноту"-тему, а именно раскрыть. Создать сборник, к которому хочется вернуться! Ещё раз СПАСИБО! и... БРАВО! |
Как же я это все обожаю, ангел и зажигалочка, фея и гномики, русалочка и веселые нотки...А давайте все вместе похлопаем в ладошки!
Очень! |
Цитата:
Вы малька подзадержались в 3 акте марлезонского балета, а сейчас уже 5 пошел. А это, как я поняла, не конец еще. И тема, где дедушка Мороз, смакующий игры престолов еще даже не запущена . Даже фанаты, самые ярые участники, слегонца уже перегрелись. Конечно я бы с радостью отдала тебе 1 приз, пока одна потенциальная участница , но хорошо бы изучить спрос, хочет кто-то весной колбаситься. |
Цитата:
Пускай, всё что хорошее было в этом конкурсе, отразится в будущем... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co