![]() |
Я смотрю на себя с интересом,
Оценил я себя наконец, Ведь шагаю я в ногу с прогрессом И во всём остальном - молодец. :-D Я не люблю военное кино |
Я не люблю военное кино,
Смотреть предпочитаю детективы. Хотя могу угадывать давно, Кто будет там убийцей в перспективе. На сериал нет у меня терпенья |
На сериал нет у меня терпенья,
Финал историй знаю я давно - Марии вечно в шаге от паденья, А марианны плачут всё кино. В подвале - монстр. Проверю это лично! |
Цитата:
Рискну я глянуть этот страшный кин, ;) И результат проверки - на отлично! В подвале монстр, да вдобавок не один.)) Когда мне грустно, я смотрю обычно драмы |
Когда мне грустно, я смотрю обычно драмы
И в них героем представляю я себя. Вокруг меня толпятся плачущие дамы, Я утешаю их, безумно полюбя. Вы на волне воспоминаний |
Вы на волне воспоминаний -
В них главная, надеюсь, я, А кстати, как жена, семья? Небось, всех гнёте в рог бараний. :-D Не перепутайте лекарства |
Не перепутайте лекарства,
Напоминает часто врач. Ведь от того мои мытарства, Что я их путаю хоть плачь. Львы умирают в одиночестве |
Цитата:
Вот например, как Лев Толстой (Что Николаич был по отчеству), Обрёл в скитаниях покой. В проёме окон день тускнеет |
Один день из жизни Онегина
В проёме окон день тускнеет, И начинают таять свечи, Спросил меня слуга в ливрее, Что приготовить мне на вечер. А я - задумчив, на диване Пишу пером письмо Татьяне. Не радуют хвосты павлинов |
Не радуют хвосты павлинов
Не будоражит кровь вино Звонил племяш, друг Константина, Что жить мне тут запрещено Аккорды плавятся и тают |
Аккорды плавятся и тают,
Иль растворяются, как снег. Часы дневные убывают - К зиме готовься, человек! :unsure: На посошок плесни в стаканчик |
Цитата:
Может не так понял задачу: Не пить иль пить по-итальянски В три часа ночи я босой . |
Цитата:
Но не явлена мне милость - Холодильник не открылось. :'-( Над седой равниной моря |
Цитата:
Тучка чаечкою плыла А куда вот, подзабыла Где ещё взять такое счастье! |
Где ещё взять такое счастье!
Куда податься мне за ним, Чтоб не застало вдруг ненастье, Или другой какой экстрим. Не делайте лицо печальным |
Цитата:
Не делайте лицо печальным Когда сидите вы в кафе А, может быть, и даже в чайной "Под лёгким, ласковым шофе" Гудит веселье в ресторане |
Гудит веселье в ресторане,
Заказ чтоб выполнить скорей, Несут гостям шашлык бараний Из неизвестных им зверей. Мне диетолог важный дал совет |
Мне диетолог важный дал совет:
Поменьше жрать хоть три недели - Весь перевес сойдёт тогда на нет, А я смогу пойти в модели. :rolleyes Как будто нам уж невозможно |
Как будто нам уж невозможно
Влюбиться потому, что много лет. Влюбляться надо осторожно, Тогда преграды все сойдут на нет. Он гордился своей интуицией |
Цитата:
Он гордился своей интуицией Не боялся он встретиться с риском Потому и ушел из полиции Занимается частным сыском Детектив - криминальное чтиво |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co