Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Советы зрителям: вопросы и ответы (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Техническая поддержка Кинозал.ТВ (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=225800)

Джечка 15.05.2018 22:38

Цитата:

bag2006 сказал(a):
По какому адресу заходите на сайт?

Сейчас зашла , скопировала

http://kinozal.website/

гм.... странный адрес какой-то....

Джечка 15.05.2018 22:43

Цитата:

bag2006 сказал(a):
По какому адресу заходите на сайт?

ой, попробовала из яндекса набрать сайт. Там окончание .net и все заработало
Спасибо, что натолкнули на правильную мысль!

bag2006 15.05.2018 23:27

Цитата:

Джечка сказал(a):
ой, попробовала из яндекса набрать сайт. Там окончание .net и все заработало
Спасибо, что натолкнули на правильную мысль!

Вообще сейчас "нормальный" адрес официального зеркала: Вот. Лучше пользуйтесь им, если получается.

А Яндекс, согласно постановлениям Роскомнадзора, был обязан заблокировать поисковые запросы по поводу заблокированных в РФ ресурсов. Может ли он при этом выдавать адреса фейковых ресурсов - большой вопрос.

kusaga 16.05.2018 08:57

Мой компьютер работает на ОС «Windows 7. Home Premium. SP 1». Я каждый месяц обновляю графический драйвер «NVIDIA GeForce 630». Последняя версия драйвера была загружена с оффициального сайта 28 марта 2018 года. Я загружала его ежемесячно. Но сейчас уже 16 мая и новая версия драйвера не появилась. Вопрос: «NVIDIA» продолжает поддержку «Windows 7. Home Premium. SP 1.» или уже нет ?

Джечка 16.05.2018 11:35

Цитата:

bag2006 сказал(a):
Вообще сейчас "нормальный" адрес официального зеркала: Вот. Лучше пользуйтесь им, если получается.

Благодарю!

anya1956ss 16.05.2018 11:53

Цитата:

kusaga сказал(a):
Мой компьютер работает на ОС «Windows 7. Home Premium. SP 1». Я каждый месяц обновляю графический драйвер «NVIDIA GeForce 630». Последняя версия драйвера была загружена с оффициального сайта 28 марта 2018 года. Я загружала его ежемесячно. Но сейчас уже 16 мая и новая версия драйвера не появилась. Вопрос: «NVIDIA» продолжает поддержку «Windows 7. Home Premium. SP 1.» или уже нет ?

Прекращение поддержки разработчиками своих программ, ОС не означает, что они не будут работать.

kusaga 16.05.2018 11:56

Цитата:

anya1956ss сказал(a):
Прекращение поддержки разработчиками своих программ, ОС не означает, что они не будут работать.

Я поняла, но где я тогу узнать о прекращении поддержки ? Желательно по-русски.

вагонный 16.05.2018 12:08

Цитата:

kusaga сказал(a):
Мой компьютер работает на ОС «Windows 7. Home Premium. SP 1». Я каждый месяц обновляю графический драйвер «NVIDIA GeForce 630».

А какова цель ежемесячного обновления Вами драйверов (это требуется для работы системы, ПО или, просто ради эксперимента)?
Цитата:

kusaga сказал(a):
Последняя версия драйвера была загружена с оффициального сайта 28 марта 2018 года. Я загружала его ежемесячно. Но сейчас уже 16 мая и новая версия драйвера не появилась.

Видеокарте (с момента выпуска серии) уже года три, если не более, не исключено, что уже нечего обновлять и совершенствовать.
Цитата:

kusaga сказал(a):
Вопрос: «NVIDIA» продолжает поддержку «Windows 7. Home Premium. SP 1.» или уже нет ?

А что Вы называете поддержкой? Карточка будет работать с уже имеющимися драйверами много лет, пока Вы не установите ПО или игру, не поддерживающую данную карту с её характеристиками (тут уже менять придётся карту, а возможно и не только её). Другими словами, причин для беспокойств - никаких.

kusaga 16.05.2018 12:29

Цитата:

вагонный сказал(a):
А какова цель ежемесячного обновления Вами драйверов (это требуется для работы системы, ПО или, просто ради эксперимента)

Улучшение работы видеокарты. Обновлять надо 100% и не только «NVIDIA GeForce 630».

Цитата:

вагонный сказал(a):
Видеокарте (с момента выпуска серии) уже года три, если не более, не исключено, что уже нечего обновлять и совершенствовать.

Я купила компьютер в 2013 году и там уже была видеокарта «NVIDIA GeForce 630».

anya1956ss 16.05.2018 13:23

Если драйвер этот: :
, то есть от 08.05.2018 года (дата опубликования: 09.05.2018 г.). Скачивается быстро. Можете скачать и переустановить.

kusaga 16.05.2018 13:37

Цитата:

anya1956ss сказал(a):
Если драйвер этот: :
, то есть от 08.05.2018 года (дата опубликования: 09.05.2018 г.). Скачивается быстро. Можете скачать и переустановить.

У меня компьютер 32 бита и у меня есть драйвер от 27 марта 2018 года.

anya1956ss 16.05.2018 14:08

Да, самый последний был от 27.03.2018 года: :

Раз нет новой версии к текущему времени, то об отсутствии новой версии лучше разработчика никто не может знать.
У Вас страница скачивания драйверов NVIDIA есть и поэтому нет смысла переживать за отсутствие будущей версии драйвера.

kusaga 16.05.2018 14:13

Цитата:

anya1956ss сказал(a):
Да, самый последний был от 27.03.2018 года: :

Раз нет новой версии к текущему времени, то об отсутствии новой версии лучше разработчика никто не может знать.
У Вас страница скачивания драйверов NVIDIA есть и поэтому нет смысла переживать за отсутствие будущей версии драйвера.

Я думаю что возможно два варианта развития событий:

1-ый вариант: Новой версии драйвера больше не будет.

2-ой вариант: Новая версия драйвера будет выходить редко...

вагонный 16.05.2018 14:54

Цитата:

kusaga сказал(a):
Улучшение работы видеокарты. Обновлять надо 100% и не только «NVIDIA GeForce 630».

Надо - это когда без обновления какое-то ПО не работает или работает с ошибками (Вы такие случаи наблюдали на своём ПК?), всё остальное - или прихоть или любопытство. А вот обновления (не только драйверов) чаще могут стать причиной возникновения ошибок в работе того или иного ПО (ну на моей практике это случалось чаще).

kusaga 16.05.2018 14:56

Цитата:

вагонный сказал(a):
Надо - это когда без обновления какое-то ПО не работает или работает с ошибками (Вы такие случаи наблюдали на своём ПК?), всё остальное - или прихоть или любопытство. А вот обновления (не только драйверов) чаще могут стать причиной возникновения ошибок в работе того или иного ПО (ну на моей практике это случалось чаще).

У меня ничего плохого от обновлений ни наблюдалась. А вот в обновлениях есть заплатки от вирусов.

вагонный 16.05.2018 15:16

Цитата:

kusaga сказал(a):
У меня ничего плохого от обновлений ни наблюдалась.

А у меня только вчера от какого-то из обновлений к Windows 8.1.
Цитата:

kusaga сказал(a):
А вот в обновлениях есть заплатки от вирусов.

Это ж где надо бывать, чтобы настолько бояться хитровыдуманных вирусов?

kusaga 16.05.2018 15:18

Цитата:

вагонный сказал(a):
А у меня только вчера от какого-то из обновлений к Windows 8.1.

Это ж где надо бывать, чтобы настолько бояться хитровыдуманных вирусов?

Я не бываю на вирусных сайтах. По телевизору в 2013 году была передача про обновления. Сказали, что обновлять необходимо.

anya1956ss 16.05.2018 16:16

Цитата:

kusaga сказал(a):
Я не бываю на вирусных сайтах. По телевизору в 2013 году была передача про обновления. Сказали, что обновлять необходимо.

Весь мир шумел про вирус "Петя", но из моих многих ОС на многих компьютерах ОС только на одном ноутбуке попросила обновиться, чтобы установить заплатку против вируса "Петя".

kusaga 16.05.2018 16:22

Цитата:

anya1956ss сказал(a):
Весь мир шумел про вирус "Петя", но из моих многих ОС на многих компьютерах ОС только на одном ноутбуке попросила обновиться, чтобы установить заплатку против вируса "Петя".

У меня таких просьб не было ни разу. Наверное, провайдер фильтрует такие просьбы.

anya1956ss 16.05.2018 16:56

Цитата:

kusaga сказал(a):
У меня таких просьб не было ни разу. Наверное, провайдер фильтрует такие просьбы.

Провайдеру ни к чему этим заниматься, так как любому провайдеру выгодней не заниматься запретами из-за того, что запреты только ведут к финансовым расходам по выполнению запретов.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:52.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co