![]() |
Цитата:
Спасибо за поздравления The Daily Telegraph (Австралия): «Че за нах? (Примечание внизу полосы: Аббревиатура WTF расшифровывается как "Преуспеет ли Трамп?"» Каковы шансы на победу на домашнем чемпионате мира у сборной России по футболу... Преуспеет ли Черчесов? |
Цитата:
Но неожиданным образом негритянские штаты :Грузия(тьху = джорджия ) Юта,Флорида и белый Пенсильвания отдали свои голоса за Трампа...Решающую роль сыграл Висконсин(тоже за Трампа)..А дальше уже было по-барабану когда 266 и надо всего +4... Сначала весь восток был голубым..68 на 44 в пользу клинтонши.. Но потом свое веское слово сказал однозвездный(Техас)...И потом как понеслось Вся середина стала красной... В США есть такая стабильная примета: за кого голосует штат Огайо - тот становится президентом Смотрю - хлоп - Огайо - красный...Ну и всё Не,это всё было чрезвычайно захватывающе,"чесн-слов-клянусь") Утром индекс Доу-Джонса уехал в -750 пунктов, украинские облигации подешевели вдвое, а Аваков и Ляшко срочно стали удалять свои посты про "маразматика" и "подонка" Трампа... Порошенко обожрался до синих попугаев,отвечала только пресс-служба... Всё что там пишут от имени Порошенко = всё стандартные фразы от пресс-службы. Первыми,у кого "очко на минус сыграло" = это Прибалты. "Всё.Теперь нас Россия сожрёт за 36 часов!" .Ну вот откуда такая дикая паранойя?( Еще один забавный факт: "Обезьяныч" несколько раз пытался дозвониться до Трампа(видимо - с "демократическими поздравлениями",(хотя буквально позавчера его помоями обливал) ,но тот не отвечал ) |
Цитата:
Гош,вот только не надо делать вид,что "мы героически на что-то надеемся" Повторюсь: из группы бы выйти... "Шансы на победу"? Гош,а каковы шансы у старого кролика с выпавшими зубами лапками застучать молодую голодную львицу?) Вот примерно такие же |
Цитата:
- Это что, сказка такая? - Это жизня такая... |
Цитата:
Дяяя...) Домовенок Кузя |
Цитата:
Каков старый кролик увидим позже Шансов же у сборной России = нет никаких(имхо). Старые ходуны уже своё отходили, молодых достойных нет,как и нет Тренера. Нет у меня полной уверенности, что чемпионат состоится Как-то всё зыбко( |
Цитата:
Трамп "молод и горяч" (Главно - чтоб штаны выдержали печень по отмечанию ) |
Днем друг звонил Пьяный в стельку..Празднует победу Трампа..
Народ рехнулся совсем Хороший индеец - мертвый индеец ! © |
Справка :
Виталий Денисов не может играть за сборную России, ибо он заигран за Узбекистан (если што) ... __________________________________________________ _ Исходя из ситуации - не вижу смысла развеивать иллюзии насчёт "мёртвости" Жиркова ... |
Валя доброе утро!
ты не можешь подсказать где глянуть инфу про футбольный клуб бомбардиров,клуб 100 что-ли он назывался,СЭ сайт перелопатил и что-то не могу найти данную таблицу. |
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...83.D0.B1.D0.B0 |
Цитата:
|
Есть среди контор такие затейники Сегодня начали принимать ставки на следующее:
"За 5.00 предлагается поставить на то, что Трамп до конца своего президентского срока (2020 год) построит стену между США и Мексикой. Строительство данной стены, призванной защитить США от нелегальных мигрантов из Мексики, было одним из главных предвыборных обещаний Трампа. Коэффициентом 11.00 оценён успешный импичмент Трампа. За 13.00 предлагается поставить на то, что главный соперник Трампа в борьбе за пост президента Хиллари Клинтон будет арестована до конца 2020 года. Также Paddy Power за 67.00 предлагает поставить на переименование Белого дома (резиденция президентов США) в Жёлтый (золотистый) дом, намекая одновременно как на нестандартный цвет макияжа Трампа, так и на его пристрастие к роскоши." =============================== Касаемо последнего пункта, уж не знаю на что они намекают, а у нас желтым всегда дурдом называли. Незабвенное: "В желтом доме чертиков зеленых Ловишь ты казенной простыней!" В подтверждение:«Давайте отдадим власть во всем мире идиотам». Мировой спорт – о победе Трампа зы: вчера на всех наших спортивных ресурсах терли тему выборов. Народ был рад победе именно Трампа. Не понимаю чем он забугорным спортсменам не угодил... Справедливости ради отмечу, что не всем. Лэмпард пишет, что очарован! . |
Вернемся к нашим баранам. Фаворитами считают их:
Букмекеры оценили шансы сборной России победить Катар в контрольном матче Букмекеры считают фаворитом Россию и предлагают поставить на гостей за 1.95 (51,3%). Шансы Катара на победу оценены коэффициентом 4.10. Поставить на ничью можно за 3.20.(см. все коэффициенты на матч) По мнению аналитиков, матч получится малорезультативным: ставки на ТБ 2,5 гола принимаются за 2.25, а на ТМ 2,5 гола — за 1.57. Коэффициент на то, что обе команды забьют, — 2.02. Самые вероятные авторы голов — Александр Кокорин (2.95) и Дмитрий Полоз (3.55). 10 ноября состоится товарищеский матч между сборными Катара и России. Начало игры — в 19:00 мск. ========================================= По поводу Жиркова - было озвучено мнение, что с Катаром не сыграет из за травме. МРТ показало, что повреждение несущественное. Сегодня тренируется в общей группе. Однако, возрастной игрок в любой момент может хрустнуть... . |
Заседание по делу Еременко длится уже час
Рассмотрение дела полузащитника ЦСКА Романа Еременко, которое проходит в штаб-квартире УЕФА в Ньоне, уже длится один час. Заседание контрольного, этического и дисциплинарного комитетов началось в 11.45 по московскому времени. Ранее хавбек армейцев и сборной Финляндии был на месяц отстранен от футбола. "Дело Еременко": что решит УЕФА? Live! ФУТБОЛ - РФПЛ. СПОРТ-ЭКСПРЕСС еще один источник: Заседание по делу Романа Ерёменко началось (LIVE) - Новости ПФК ЦСКА - ЦСКАНЬЮС . |
про ерёму ходят слухи на два года отстранение,осталось чуть потерпеть и узнаем вердикт чё он там пыхнул на полученный срок :unsure:
|
Цитата:
Ну потому,что негроид с этой пучеглазой - ну элементарно ЗАДОЛБАЛИ за 8 лет! И Европу,и Ближний восток,и Россию! Везде лезут,везде они "хозяева",а другие мнения отвергаются и даже не рассматриваются,как априори неправильные... Пункт 1.США всегда правы.Пункт 2.Если США неправы - смотри пункт 1. Я,вобщем-то - пофигист,но даже меня достала эта наглость,которую они считают естественной).Возмутительно!( |
В штаб-квартире УЕФА в Ньоне завершилось слушание по делу полузащитника ЦСКА Романа Еременко, передает спецкор "СЭ" Филипп ПАПЕНКОВ. Хавбек армейцев, его бывший представитель Марко Трабукки, юрист красно-синих Илья Кедрин и адвокат Еременко Артем Пацев покинули здание. Участники процесса воздержались от комментариев.
Никто не произнес и слова, умчались пулей. Судя по всему, ничего хорошего...... вот такие слухи,ждём |
вот уроды
РЕШЕНИЕ ПО "ДЕЛУ ЕРЕМЕНКО" УЕФА ОГЛАСИТ В ПЯТНИЦУ ИЛИ В ПОНЕДЕЛЬНИК http://www.sport-express.ru/football...elnik-1064262/ |
Ради справедливости :
"Хрустнуть" может любой футболёр - независимо от возраста ... Список молодёжи , необратимо/обратимо "хрустнувшей" в тех или иных матчах (особенно с гораздо менее профессиональными командами - что характерно для кубковых розыгрышей) насчитывает несколько томов в формате А4 ... Жирков и Самедов - единственно уровневые , профессиональные и вменяемые полузащитники на сегодняшний день в сборной России ... + Жирков (один из немногих) - "на опыте" ... причём - на реальном ... и на кураже может многое (если не всё) ... Ну а на поле , в любой конкретной встречи - это уж как карта ляжет ... Увы , это верно для любых игроков на планете в любом матче ... |
В преддверии товарищеского матча между сборными Катара и России "СЭ" сравнил стоимость стартовых составов двух команд из стран-хозяек чемпионатов мира-2022 и 2018.
"Первые одиннадцать" катарцев оцениваются порталом transfermarkt.de в 5 975 000 евро, тогда как россиян – 54 000 000. Самый дорогой исполнитель из "старта" арабской команды – 28-летний полузащитник "Аль-Райяна" Родригу Табата, его трансферная стоимость оценивается в 2 миллиона евро. У россиян – вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев – 14 миллионов, более чем в два раза больше всего ориентировочного состава соперника. ДИК АДВОКАТ: "НЕ ПОНИМАЮ, ЗАЧЕМ РОССИЯ ВООБЩЕ ИГРАЕТ С КАТАРОМ" Не понимаю, зачем Россия вообще сейчас играет с Катаром. У вас впереди чемпионат мира, официальных матчей нет, надо каждую возможность использовать, чтобы встретиться с сильной командой! Только в противостояниях с серьезными сборными можно выявить слабые стороны. А что покажет игра с Катаром? |
Стал известен стартовый состав сборной России на товарищеский матч против Катара. Капитаном сборной России будет Игорь Акинфеев.
Россия: Акинфеев, Васин, Кутепов, Кудряшов, Комбаров, Самедов, Глушаков, Зобнин, Ерохин, Кокорин, Полоз. Румын Кристиан Павел Балай назначен главным судьей товарищеского матча между сборными России и Катара, информирует официальный сайт РФС. Его ассистентами будут соотечественники Мирча Орбулец и Александру Церей. |
Как приятно слушать наших комментаторов: "Вот это футбол! Вот это то, что надо !"
Я ЭТО даже смотреть не стал...Включился на кокоринском пенальти и был удовлетворен увиденным :я на 30 процентов был уверен в победе Катара, 60 ставил на ничью и 10 на всякий фантастический случай оставлял. Приходилось в шутку слышать разговоры, чтоб перевестись в зону Азии Господа, это нам не поможет..Катар далеко не сильнейшая сборная Азии, идет сейчас на 5-м месте из шести в группе финального раунда отборочных игр на ЧМ в Россию И надо заметить, что 6 сентября Катар на своем поле был обыгран той самой сборной Узбекистана во главе с Виталием ДЕНИСОВЫМ Уровень сборной России стремительно движется к уровню ФНЛ и Второй Лиги, где и есть настоящий российский футбол А виноваты во всем Слуцкий, Акинфеев и зима-лето |
Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев поделился ожиданиями от матчей сборной России против главных национальных команд Катара (10 ноября в Дохе) и Румынии (15 ноября в Грозном). Ожиданиями, по большей части грустными. 9 ноября 2016, 07:00
- Из-за травм сборная России лишилась нескольких игроков основного состава. Какого результата вы теперь ждете от нашей команды? - Я бы говорил не о результатах матчей против Катара и Румынии, а об отсутствии запаса прочности. Приведу такое сравнение. Лидеры чемпионата России – «Спартак», «Зенит» и ЦСКА, но нет уверенности, что они выиграют в следующем матче. «Спартак» с трудом одолел «Томь», «Зенит» уступил «Тереку» и не показывает мощной игры, ЦСКА вообще провалился. Точно такая же история с нашей сборной. Не знаешь, чего ждать от этой команды. - Из-за травм в сборную не приехали лучший снайпер чемпионата Федор Смолов и Артем Дзюба. В атаке гарантированно выйдет Александр Кокорин? - В атаке у сборной такая же ситуация, как в ЦСКА, - нападающих нет. Федор Смолов травмирован, а он у нас сейчас самый забивной. Кокорин? Пустышка этот Кокорин и когда начинают говорить, что он прибавил, я отвечаю – он играет процентов на десять от того Кокорина, который начинал в «Динамо» рядом с Кураньи, Ворониным и Самедовым. Сейчас он просто довольный жизнью человек. Мне говорят, «Зенит» сильней других. Ребят, когда я вижу, что Шатов, Дзюба и Кокорин играют просто напросто плохо, понимаю, что в «Зените» все меньше хороших игроков вроде Гарая и Халка. - Игорь Акинфеев ошибся в матче против «Спартака», в защите нет Василия Березуцкого, травмирован Смольников, закончил карьеру в сборной Игнашевич. Кого тренер поставит в ворота и как он сформирует линию обороны? Черчесов может поддержать Акинфеева и дать ему игровое время, тем самым еще раз сказав: «Я на тебя надеюсь, ты первый номер». Думаю, Джанаев тоже сыграет, его «Ростов» - привлекательная команда. Получается, Новосельцев и Кудряшов, которые в сборной почти не играли, сейчас – наш главный оплот. Квалифицированные защитники в очень приличной обороне «Ростова», Иван, правда, теперь в «Зените». С крайними защитниками просто беда. Шишкин когда-то в «Спартаке» вышел на определенный уровень и потом нигде ни в чем не прибавил, ни на йоту. В общем, лидера в этой линии нет. Вокруг кого собирать футболистов? Нет ни одного индивидуально сильного игрока. - Вызваны Денис Глушаков и Дмитрий Комбаров, который в списке Черчесова проходит как полузащитник. Против сборной Катара оба выйдут в стартовом составе? Скорее всего, да. Я понимаю, почему Черчесов их привлек. Оба у Карреры играют гораздо лучше, чем до него. Глушаков и вовсе стал лидером «Спартака», забивает очень важные голы, почувствовал себя значимым. Комбаров тоже заиграл. На фланге Дмитрия могут сыграть также Жирков, Кудряшов. Справа, видимо, Самедов и Шишкин. Нет Игоря Денисова? Когда Саламыча только назначили, я разговаривал с ним на радио. Обсуждали конфликт между ним и Денисовым в «Динамо». Черчесов всячески хотел его разрулить, давал игроку возможность извиниться, но тот действовал по принципу «чем хуже, тем лучше». - Мы лишились такого большого количества привычных игроков сборной, что стартовый состав на матч с Катаром не угадает ни один эксперт. Чего нам ждать от соперника? Не так давно мы с ними вничью сыграли, 1:1. Они ничуть не хуже наших, давно научились играть в футбол. Учитывая, что это азиатская сборная, будут сражаться до последнего. Мастерство нас не спасет, его нет. Нам нечего противопоставить старательности катарцев. Время Игнашевича прошло, а других-то нету. Сборная формируется, как в песне Алены Апиной, «Я его слепила из того, что было». Вспомнилась еще фраза из романа «Как закалялась сталь»: «Братки, второй смены не будет». Не могу ждать, что команда вдруг заиграет. Мы вряд ли выиграем, без Смолова забивать некому. Дзюба, даже если бы приехал, сегодня очень плох. У сборной проблемы, большие проблемы! Источник http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/938407 |
Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов рассказал об ожиданиях от товарищеского матча между сборными Катара и России.
— Если говорить откровенно — очень странный выбор ближайшего соперника. Куда полезнее сборной России было бы сыграть против кого-то из лидеров европейского футбола, чем играть с командой из девятого десятка рейтинга ФИФА. Что нам даст этот матч? Сейчас главная задача Станислава Черчесова - понять уровень футболистов на фоне лучших игроков мира. С Катаром этого точно не получится, как бы не закончилась игра. До Кубка Конфедераций и чемпионата мира-2018 осталось не так много времени. Нам уже во всю пора наигрывать основной состав на эти турниры, а у нас как не было сборной, так и нет. Вокруг кого ее строить? Нет хребта, основы, лидеров. Одни травмированы, другие не вызываются. В целом от нашей команды хочется увидеть больше страсти, желания. На товарищеские матчи не так просто настраиваться, но сейчас нет другого выбора. Нужно выходить на поле и использовать свой шанс. Для кого-то он может оказаться единственным, — приводит слова Бубнова Sportbox. Полностью интервью можно посмотреть здесь http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...or_net_sbornoj 10 ноября 2016 10:00 |
Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов поделился своими впечатлениями от товарищеского матча сборной России с командой Катара.
— То, как сыграла сборная России в матче с Катаром, — это, конечно, позорище. Готовясь к чемпионату мира, нельзя так играть с командой, занимающей 91-е место в рейтинге ФИФА. При всех проблемах, с которыми сейчас столкнулась наша сборная, в ее игре было слишком много брака, футболисты очень плохо держали матч, а темп был чрезвычайно низкий… Я такого не ожидал. А ссылаться на духоту, играя в +25, — это всё разговоры в пользу бедных. Главное, что я не увидел у игроков страсти. Они ведь выступают за сборную, а ощущение было, будто футболисты вышли отбывать номер. Возможно, негативную роль сыграли первые минуты встречи, когда Россия забила быстрый гол. В тот момент, сборная Катара, действительно, напоминала любительскую команду. Но потом хозяева ожили, хотя это тоже было во многом связано с тем, как играли наши футболисты. При этом моментов сборная России создала больше моментов, чем, соперник, но все равно проиграла, получив два одиннадцатиметровых в свои ворота и не сумев реализовать один из своих пенальти. Есть вопросы и по тактике. Почему против Катара российская команда играет в пять защитников, имея в составе достаточное количество хавбеков и нападающих? Да, команда у нас по-прежнему несыгранная, но ведь эти футболисты являются игроками стартовых составов в своих клубах! Думаю, «двоек» по итогам этого матча будет много. Источник http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...eto_pozorishhe 10 ноября 2016 21:36 |
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов прокомментировал поражение национальной команды в гостевом товарищеском матче со сборной Катара (1:2).
«Повторю: игровая дисциплина начала хромать. Есть уровень сборной, где нельзя допускать расслабленности. Есть нюансы, которые даже с Катаром не прощаются. И, опережая вопрос, не надо искать там, где не хочется искать. Есть игроки, которые на поле, но есть определённые вещи, которые нельзя делать. Вот сегодня я не заметил этого в каких-то моментах. В какой-то степени не хватило концентрации, где-то соперник оставался хитрее и свежее. Не хотел об этом говорить, но вы меня возвращается к этому вопросу, по сравнению с первым сбором у нас нет восьмерых человек. Это почти целая команда. Даже хорошо, что так случилось. Точнее, в чём-то хорошо. Потому что посмотрели новых игроков. У нас длинный путь – надо всех пробовать. Другое дело, что я сегодня говорил об ответственности в раздевалке. И о том, что сборную надо ехать не играть, а выигрывать. Вот мы сегодня ехали именно играть. Оправданий нам нет. Надеюсь, что в будущем ошибки будут исправлены» Источник http://www.championat.com/football/n...vyigryvat.html |
"Феерические долбо*бы !"(с)
Мой скудный мат просто не соответствует той гамме чувств,которую испытываю!) "Так...Где у меня план расстрелов?"(с) https://www.youtube.com/watch?v=eosaK2t6rpM ) |
Цитата:
|
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов поделился впечатлениями от новой формы национальной команды, в которой она будет выступать на Кубке конфедераций в 2017 году. Новую домашнюю форму сборной России сегодня представил adidas.
«Новая форма сборной подчёркивает тесную связь поколений футболистов, она дышит энергией победителей. Для игроков она станет мотиватором и точно заставит чувствовать себя на поле более уверенно», — приводит слова наставника сборной России интернет-портал Welcome2018. Так вот ты какой северный олень! Ну всё, теперь то уж точно попрёт - все пропьем, но флот не опозорим. Салимычу больше не наливать, а то Мутко уже дырку для ордена приготовил за победу на ЧМ... Всё таки хорошо, что Мутко бывший судовой электрик, а не связист. Хотя наверно бы лозунг - "Кто *** в дождь и грязь? Наша доблестная связь!"- более верно отражал положение дел в российском футболе. |
Во всём виноват Самедов. Российский футбол впадает в детство
Инфантильность как главная черта нашего футбола на поле, на трибунах, в кабинетах и везде. Источник https://www.championat.com/football/...v-detstvo.html |
Президент РФС Виталий Мутко заявил, что временное отстранение полузащитника московского ЦСКА Романа Еремёнко не связано с футболом и допингом.
«Проблемы Ерёменко с УЕФА не имеют отношения к допингу и вообще к футболу. Ни лига, ни клуб ни в чём не виноваты, это личное дело футболиста. Пока бы не хотелось никак это комментировать, давайте дождемся окончательного вердикта УЕФА», — цитирует Мутко ТАСС. Дисциплинарный комитет УЕФА 7 октября отстранил Ерёменко на 30 дней, а затем продлил дисквалификацию на неопределённый срок. Причины отстранения неизвестны. Ожидается, что окончательное решение по делу будет объявлено 14 ноября. |
Государственные структуры при ограничении финансирования спорта отдадут приоритет социальным проектам. Об этом ТАСС рассказал вице-премьер РФ, президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко.
"Никто не говорит о том, что завтра госкорпорациям будет запрещено тратить деньги на футбол. У нас сейчас сложное время, при таком ограничении приоритет будет отдан социальным проектам. Важно, чтобы деньги, которые спонсоры дают клубам, не уходили на выплату огромных сумм агентам, отступных. С другой стороны, если наши клубы будут играть, как сборная - они никогда не смогут заработать, кто нам даст денег после просмотра матча Катар - Россия?", - сказал Мутко. По итогам Совета при президенте РФ по развитию физической культуры и спорта, который состоялся в октябре, правительству РФ было дано поручение подготовить и представить предложения по поэтапному сокращению финансирования профессионального спорта и увеличению финансирования массового спорта из бюджетной системы РФ и средств государственных корпораций (государственных компаний, акционерных обществ с государственным участием). Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/sport/3779733 Президент России Владимир Путин выступил за сокращение финансирования профессионального спорта из государственного бюджета. Его слова во вторник, 11 октября, приводит Rambler News Service. «Убежден, что финансирование физкультуры и массового спорта надо увеличивать за счет снижения затрат регионов и компаний с госучастием на профессиональный спорт. О том, что профессионалы могут и должны зарабатывать сами, мы уже не раз говорили», — заявил Путин. |
Что немцу хорошо…
Как сокращение госфинансирования отразится на отечественном футболе В городе Коврове на заседании совета по спорту, приуроченном к спортивному форуму «Россия — спортивная держава», Владимир Путин заявил о необходимости сокращения государственных расходов на профессиональный спорт. И уточнил, что речь идет о госкорпорациях и местных бюджетах, за счет которых в основном финансируется российский клубный футбол. Это совершеннейшая правда: в элите нашего футбола есть только четыре частных клуба — ЦСКА, «Спартак», «Краснодар» и «Анжи». Это не значит, что они не получают спонсорской помощи от госкорпораций (скажем, ЦСКА — от «Россети»), но в основном их содержат частные хозяева. Все же остальные клубы в той или иной форме сидят на шее государства. Или их кормят компании, где контрольный пакет принадлежит государству — «Газпром», РЖД, ВТБ, или бюджеты субъектов федерации. Конечно, с привлечением (или назначением) спонсоров из местного бизнеса. Что, естественно, влечет за собой какие-то преференции и приводит к опосредованным бюджетным потерям. Слова президента, понятно, нашли отклик в сердцах простых людей. Хватит, мол, тратить деньги на этих зажравшихся миллионеров, которые еле по полю бегают, несчастную Коста-Рику обыграть не могут! Лучше деньги на пенсионеров потратить, на больницы, школы… Все верно и привычно. Теперь еще одна цитата из президента: «Мы наблюдаем очевидные проблемы: непрозрачные действия футбольных агентов, порой странные трансферы, большое число легионеров, которые перекрывают дорогу нашим собственным воспитанникам, а еще зарплаты игроков, сопоставимые с показателями ведущих национальных чемпионатов той же Европы. Спортивная борьба футбольных клубов порой походит на борьбу кошельков, к сожалению. Это даже не спорт — это борьба каких то амбиций». Полностью статью можно прочитать здесь https://lenta.ru/columns/2016/10/12/futbik/ |
Восемь футболистов сборной Румынии, вызванных тренерским штабом на игру с Россией, пропустят матч в Грозном. Об этом сообщает румынский портал Prosport.
Из-за различных повреждений в Россию не полетят вратарь Чиприан Тэтэрушану, защитники Влад Кирикеш и Космин Моци, полузащитники Николаэ Станчу, Александру Чипчу, Овидиу Хобан и нападающие Андрей Иван и Клаудиу Кешерю. Изначально тренерский штаб вызвал на встречу 29 футболистов. Встреча между сборными России и Румынии состоится во вторник, 15 ноября на стадионе «Ахмат Арена» в Грозном. Начало игры запланировано на 19:00. |
Комментатор чемпионатов России и Испании на каналах «Матч ТВ», Константин Генич подготовил прогноз на матч Россия – Румыния.
Прогнозировать товарищеские матчи всегда достаточно тяжело, но будем пытаться. Россияне и румыне оконфузились в первых играх этого окна для сборных. Россияне уступили Катару. И даже если бы Кокорин забил пенальти в концовке, вряд ли бы этот результат был признан успешным. Румыния была бита в отборочном матче поляками на своём поле — 0:3. Черчесов уже сказал, что задача на ближайший матч — реабилитироваться за игру с Катаром. Я думаю, что он сумеет найти и правильные и нужные слова. Черчесов всегда умел это делать. Настрой должен быть. Плюс аншлаг в Грозном, плюс диктор на стадионе — всё это должно помочь нашей сборной сыграть пристойно. Начнут агрессивно, нагло, постараются забить в первом тайме. Но я жду от России хорошего начала после такого позора в Катаре. |
Известный в прошлом футболист Александр Бубнов поделился ожиданиями от товарищеского матча сборной России с Румынией. Встреча пройдёт 15 ноября в Грозном на «Ахмат-Арене».
«Если бы Рамзан Кадыров был президентом РФС, то у нашей сборной был бы на каждый матч такой настрой, как у «Терека». При нём эта команда очень хорошо бегает дома. Я не думаю, что завтра Россия сыграет на порядок качественнее, чем ранее в контрольных играх. По опросу российские болельщики ставят на румын. Я даже не знаю, что думать после Катара. У нас проблемы с тренером в сборной нет? Как можно назначать тренером человека, которого мы до сих пор не может распознать как специалиста. Или Мутко его распознал. Кто выбирает тренера для сборной? Мутко. Вот мы и обречены. По Бердыеву. Как может специалист, который лучше себя показывает в национальном первенстве, не назначаться на пост наставника национальной команды? Вы что думаете, Семак по тренерскому уровню ниже Черчесова? Посмотрите, у кого был Семак помощником. Что касается Слуцкого, то мы всё увидели на Евро-2016. А уровень Черчесова не самый высокий среди российских специалистов. А кто его выбрал? Мутко. Вот он и пусть отвечает. А он ни за что не отвечает. Я уверен, что нынешняя сборная России при Гвардиоле играла бы лучше с этими же игроками. Панченко? В нашей действительности Панченко — уровень для нашей сборной. Форвард — вообще редкость для отечественного футбола. Игрок сборной должен отличаться тем, что сыгрывается за короткое время», — цитирует Бубнова «Спорт FM». |
Сборная России объявила стартовый состав на контрольный матч с Румынией. Встреча состоится в Грозном на стадионе «Ахмат-Арена», начало — в 19:00 мск.
Россия: Акинфеев (к), Семёнов, Кудряшов, Кутепов, Жирков, Глушаков, Зобнин, Миранчук, Самедов, Могилевец, Кокорин. Версия 5.0 (расширенная и дополненная версия).... |
Бывший вице-губернатор Санкт-Петербурга Марат Оганесян задержан по делу о хищениях при строительстве футбольного стадиона «Зенит-Арена». Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета России (СКР) в среду, 16 ноября.
Как отмечается в пресс-релизе, был установлен факт хищения в 2014 году денежных средств на сумму более 50 миллионов рублей при заключении договора между генеральным подрядчиком «Трансстрой» и акционерным обществом «ТДМ» по поставке видеотабло для стадиона. По версии следствия, курировавший строительство стадиона на Крестовском острове Оганесян незаконно привлек «ТДМ» в качестве субподрядчика. После этого он организовал перечисление фирме аванса в размере почти 50,5 миллиона рублей, которые были похищены через фирмы-однодневки. Уточняется, что Оганесян заведомо знал, что субподрядчик не намерен расходовать деньги на поставку оборудования. В СКР также сообщили, что по делу о хищении средств на закупку табло были привлечены бывший зампредседателя комитета по строительству администрации Санкт-Петербурга Александр Янчин, подписавший документы на авансовый платежи, фактический руководитель «ТДМ» Григорий Попов, а также его подчиненные Елена Ковалева и Артем Куспиц. Как отмечается, Янчик, Попов и Ковалева активно сотрудничают со следствием. В настоящее время следователями совместно с сотрудниками УФСБ проводятся обыски по местам проживания Оганесяна в городе Москве и Московской области. В ближайшее время будет решаться вопрос о направлении ходатайства в суд для избрания ему меры пресечения в виде заключения по стражу. Расследование уголовного дела продолжается. Источник http://spb.sledcom.ru/Novosti/item/1080819/ |
Общая сумма ущерба на стадионе «Крестовский» в Санкт-Петербурге только по фактам, что известны в городском комитете по строительству, превышает 700 млн рублей. Об этом сообщил вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин.
«С точки зрения закона, думаю, что надо придерживаться принципа презумпции невиновности. Общая сумма ущерба на стадионе только по фактам, что известны в комитете по строительству Санкт-Петербурга, превышает 700 млн рублей. Но есть ещё моральная составляющая. Если в обществе утрачено понятие стыда и греха, порядок в таком обществе не сможет поддерживать даже полицейский. На ход строительства „Зенит-Арены“ сейчас ни одно внешнее событие не повлияет: бюджет стройки сбалансирован, всё необходимое закуплено», — написал Албин в «Твиттере». Источник http://www.championat.com/football/n...ln-rublej.html |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co