![]() |
Цитата:
Не макай лицо в рассол Да в целебны грязи. Лучше сразу на престол - Из Мытищ да в князи ! смузи -Узи |
Цитата:
Послушай, парень, не бузи, Когда фиговое узи. А лучше выпей смузи И вставь патроны в УЗИ. Валет-нагрет |
Цитата:
Не всякому помогут смузи, Когда чуть что - и под столом ) Тут и не нужно делать УЗИ Козёл, останется козлом Валет-нагрет |
Цитата:
И трон не для тебя нагрет. Тузом не станешь тоже. Не вышел просто рожей. Дама - упряма |
Цитата:
Тут и не надо быть валетом Чуть что - и ты уже нагрет Вот и лежи себе, нагретым Козлом окажется валет |
Цитата:
Зачем обзаводиться дамой Какая польза нам от дам ? Одна капризна и упряма Другая просто стыд и срам ! туз груз |
Цитата:
Там две ещё лежат в колоде. Сварливые не слишком вроде... Хоть следом лег червовый туз. Две дамы - непосильный груз! Король - гастроль |
Цитата:
О славе грезящий король Сбежал с колоды на гастроль. Поёт как гром среди грозы. Рыдают дамы и тузы. Колода- года |
Цитата:
И вот картёжникам на радость Распишут нынче пулю года, Сдающий, спрятав плутоватость, Тасует новую колоду. вист - кавалерист |
Цитата:
С возвращением, Вовочка! :love: И вот дошел черед до виста. У каждого тринадцать карт. Дебют в игре кавалериста! Из глаз его сквозит азарт! преферанс - альянс |
Цитата:
Любил поручик преферанс Но женский пол любил он тоже. Обычно составлял на ложе Он с дамой карточный альянс. Ясно- причастны |
Цитата:
Ясны причины и с мотивом ясно И вызов брошен, выбрали оружие К дуэли той поручик наш причастен, Замужней даме оказав радушие ... Дуэль- Карамель |
Не шоколад, а карамель
Ты предложил девице, Поручик, ждет тебя дуль - Впредь выбирай гостинцы! Париж шалишь! |
Цитата:
Зовешь меня к себе в Париж. Не тороплюсь с билетом. Твердит мне разум мой:"Шалишь!" Повременю с ответом. Престиж - малыш |
Цитата:
Так о нем гласит молва. Баю, баю, мой малыш, Маме нас важней престиж. (По мотивам Саши Черного:) Четки - Лодки |
Цитата:
Поплыла она без лодки Стилем кроль за пароходом. Станет мастером чеЧетки С тем козлом рыжебородым. Мадам- отдам |
Цитата:
Не сложилось - муза покинула |
Цитата:
Жизнь как игра в рулетку, как дуэль, Не черновик, её не перепишешь, Порой сладка, почти как карамель, Порой от боли слеп и уж не дышишь, И бьётся мысль... - себя не перепрыгнешь. Стих вне игры... понравилась рифма...) Продолжаем: Мадам - отдам |
Дуэль-карамель
Мадам-отдам Я душу и штаны отдам, За вечер с вами,.. о Мадам! Ну , съешьте, право карамель Или с кондитером - дуэль Горлопан-баян |
Цитата:
Все шелка, какие в мире есть, Жемчуга и золото отдам, Всё сложу к ногам, и даже честь, Чтобы заслужить свою мадам. Горлопан-баянОтстаю... видно сноровку потеряла |
Цитата:
Вирус Петя - горлопан Любит кнопки и Винду И себя - кинозвезду. Шифровка - ловко |
Цитата:
Рифмы мы слагаем ловко - Шаг вперёд и два назад, Триолеты, как шифровка - Вон как выстроились в ряд...) руна - шхуна |
Цитата:
Не сложилось - муза покинула |
Не сложилось - муза покинула
|
Цитата:
Говорил товарищ Сухов: Если заведешь баркас- Этт точно, ты - Петруха Превратишься в пыль для нас! бУри - для дУри |
Цитата:
Cкрытый текст - |
Цитата:
Он был приставлен охранять. Что с этим могут быть проблемы - Никак не мог предугадать... Востока - однобоко |
Цитата:
Напрасно спорил бегемот С надменной шавкою Востока. Пришлось закрыть широкий рот. Мораль у шавки однобока. Важно - влажно |
Цитата:
Твой взгляд невинный, робкий, влажный Проник до глубины души. И мир вокруг вдруг стал не важным... А как ресницы хороши! (с) прячь - мяч |
Цитата:
Порежь ножом, порви зубами, спрячь Любимый мой футбольный мяч Не закопать тебе и не украсть Мою неистовую страсть Лопата-Акробата |
Цитата:
Метла в углу...отставлена лопата. Вновь вспомнилась карьера акробата, И сколько восторгающихся глаз Впивались в него взглядом каждый раз. эклера - химера |
Цитата:
Не влюбляйтесь в акробата, На арене он помпезен, А когда в руках лопата, Совершенно бесполезен. арена - надменно |
Цитата:
Вкусив несвежего эклера, Желудок тут же взбунтовался, Глазам привиделась химера И я с сознанием расстался. арена - надменно |
Цитата:
Кони.Змеи и факиры.И слоны идут надменно. В ярком свете акробаты мнут ногами воздух сцены. Кони,люди и шпагаты. Шоу будет непременно. печка-уздечка |
Цитата:
Третий день не спит овечка в закутке, дымится печка. Снятся змеи и факиры, акробаты тоже снятся. Вот была б у той овечки разноцветная уздечка, Выступала б она в цирке. Но слоны ее боятся. Мотив - учтив |
Цитата:
Убаюкивать зверюшек очень любит перед сном. Нежно в капюшоны кобрам в дудочку свистит мотив. Успевая балагурить и хихикать со слоном. арена - измена |
Цитата:
Вдруг-поручик на арене Что за фортель? Что покажет? Сам поручик "на измене" Вряд ли что-то нам расскажет Барбершоп - Руссофоб |
Цитата:
Покруче он простой цирюльни, Жаль, что хозяин – русофоб, Атисемит и богохульник. Хозяин - окраин |
Хозяин - окраин
Да черт с ним, что антисемит Зато каков хозяин Он бородою шевелит Усами достаёт окраин... Беда - Борода |
Цитата:
Что бела она - не беда: Месяц тоже вон, с бородой - А гляди ж, какой молодой!.. виски - близки |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co