![]() |
Цитата:
Стрелой Амура не задело, И Купидоны тоже спали, Какое лоботрясам дело, Что вы любви весь вечер ждали? судно - безрассудно |
Поступил ты безрассудно,
Даже чуточку чудно - Попросил у няни судно, Хотя надо бы - судно. :'-( Сосед - бесед |
Шло на запад тихо судно
Люд весь спал. Вдруг безрассудно песню громкую включаю: "Я души в тебе не чаю". Цитата:
|
Цитата:
Мой положительный сосед, Он сын училки, Ко мне приходит для бесед И без бутылки. :w00t: морока - (до) срока |
Что ж повёл себя несмело,
Разлюбезный мой сосед? Ночью под сиренью белой Слаще не было б бесед. Цитата:
|
Контракт наш брачный разорвать
Я не надеялась до срока. Ведь это та ещё морока, Придется паспорт поменять озера- скоро |
Цитата:
Избавляясь от лишней мороки, Скульптуру лепя Галатеи, Уложился я в сжатые сроки, Только как с такой жить после с нею? Цитата:
|
Цитата:
В Комарово не поеду А поеду на озёра Кошку поручу соседу Я назад вернусь не скоро речка - печка |
Начиная хоть слева, хоть справа,
Танцуй оттуда, где печка, А если уж очень нужна переправа - Ищи поскорее, где речка. :rolleyes Сарай (ем) - играй (ем) |
Поэты смотрят неба в синеву,
Зовут в цветочные поля на рандеву, А мы, прозаики, за стареньким сараем, На щелбаны все в домино играем. путь - забудь |
Завершая жизни путь
Лёжа - силы нет стоять, Ты потомкам не забудь Завещанье написать. :innocent: Благородной - свободно |
Ты поступил не очень благородно,
Когда супруга вызвал на дуэль. Сейчас себя я чувствую свободно, Но выбираю не твою постель клетка- редко |
Золотая просторная клетка!
О свободе я думаю редко, Вы поверьте - душой не кривлю, Здесь мой дом, и его я люблю. :-D игра икра |
Играли в детстве с братом мы в игру:
Из банки ели ложками икру, Кто ложку съест последнюю икры, Тот объявлялся победителем игры. форель-акварель |
Цитата:
Люблю смотреть я на кусок форели В каморке на стене у мамы Клары Написана картина акварелью Кларнет на заднем плане и кораллы тина плотина |
В торговом центре, в "Акварели"
По скидке стейки есть форели Приятней, верно, чем в плотине Поймать рыбешку в знойной тине проход - пчеловод |
Был на пасеке проход,
Шёл он прямо между ульев, И поставил пчеловод В тот проход двенадцать стульев :-P листок- исток |
Есть реки́ поэзии исток,
Есть реки конец, и это - устье, Со стихами есть один листок, На втором листке пока что пусто. блеск - треск |
ярок у ожерелья блеск
в клюве у вороны пофиг ей других сердец треск с утратой исконной пион - домофон |
Ярко-цветный, багровый, весенний пион,
Лучше два, ну а, может, четыре Положите на гроб и пускай домофон Поминально рыдает в квартире. :unsure: Менты - кранты |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co