![]() |
Цитата:
|
подскажите как вертуалдабом сделать скриншоты с видео
|
Цитата:
|
Цитата:
большое спасибо. |
А у меня не получается изменть громкость или экспортировать в WAV... пишет No audio decompressor could be found
Тип аудио: ATSC A52 (Doulby AC3) Что делать то?( |
Установил. Помогло.
Сохранил дорожку в WAV. Пытаюсь открыть ее Sound Forge - фиг... неверный формат :( Кстати, при попытке увеличить громкость в DUB и пересохранить - пишет всю ту же ошибку. |
Цитата:
|
Цитата:
Так ac3 Тоже не открывается в Sound Forge 10 Pro... даже формата такого внутри нет... Черт бы его подрал... Что самое смешное - полученный WAV нормально открывается в Media Player... Ерунда какая то... готов релиз, которого на трекере врядли когда появится, а тут такая засада... Чем посоветуете обработать ac3 дорожку, чтобы поднять уровень звука? |
Я обычно разбираю 6-ти канальный ас3 на WAVы с помощью программы BeLight из сборки BeSweet+BeLight, а потом в Аудишн корректирую. Во всех случаях, чтобы аудиоредактор работал напрямую с ас3, нужно в него устанавливать специальный плагин для работы с этим форматом, причем плагины для каждого редактора - свои.
|
Цитата:
2) Такие вопросы лучше бы выносить на обсуждение, обращаться за помощью выложив кусочек материала? А так, гадать ведь паршивое дело. Нужно бы пощупать. |
Что то последнее время программа не открывает файлы ави, до этого было все нормально, выдает вот такую табличку
Не открывает видео с такими тех.данными: Cкрытый текст - |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотря, какой переустановили. В Full уже давно DivX нет, только в MegaPack. Кроме того, если даже DivX в пакете есть, надо либо при установке птичку на него поставить, либо после установки включить его в Enable.
А еще лучше скачать отдельный DivX и усткановить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раз помогло установки Дивкс, Вы просто 1) не умеете ставить паки. 2) А с FFMpeg Supported Filtes скорее просто не пытались открыть. Без проблем бы открыли. При том, можете с ним еще много другие кодеки заменить. Или Вы с моей ссылки снова, не правильно установили. |
Цитата:
|
Может этот вопрос уже был, но не получается открыть видео файл размером около 17 ГБ mkv, выдает ошибку. Что с этим делать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co