![]() |
Цитата:
По утрянке, натощак Съел тарелочку борща. Со свининкой, с бурячком, Ароматным чесночком. Лук, картошка и капуста, Не поверите как вкусно. А чтоб усилить аппетит И сто грамм не повредит. Накатило крокодилу |
Цитата:
Унынье на меня вдруг накатило Когда мы покидали зоосад Я так и не увидел крокодила А я его увидеть был бы рад пеликан истукан |
Цитата:
Простоял я истуканом Час - а в клетке пеликан Замер, словно истукан наскучило - чучело |
Цитата:
Возле клетки истуканом Мне стоять наскучило Что считал я пеликаном Оказалось чучелом фон слон |
Цитата:
А дальше находился слон, И тоже не подвижен он, На сером доме, серый фон, Не зоопарк, а лохотрон. Кунжут - минут. |
Цитата:
К вольеру, где жирафы, Пришли мы вместе с папой. А там жираф, за пять минут, Сожрал весь выданный кунжут. Медведь - реветь |
Цитата:
Я спец по лохотронам, Не слишком по кунжуту, И повар прямо скажем: Да! Из меня неважный. Но вот поймать минуту Съесть булочку с кунжутом Назло диетам этим Полезно даже детям. Цитата:
|
Цитата:
Сегодня, я вижу, тревогу в фигуре во всей, И руки особенно тонки, ну хватит реветь! Послушай: в Сибири далёко, у озера синий Ессей Изысканный бродит медведь. Мало - коала |
Цитата:
Симпатичная зверюшка, Словно плюшева игрушка. Австралийского коала Любят от стара до мала. Эвкалипт - прилип |
Цитата:
Медведей мы и тут видали Но этого нам было мало И мы в тропические дали Отправились искать коала |
Цитата:
Мы на восток летим всё далее Туда, растет где эвкалипт Коала там, в лесах Австралии К деревьям дивным тем прилип игру кенгуру |
Цитата:
Не стану прыгать и скакать, Ты зря затеяла игру. И я хочу тебе сказать - Ведь я отнюдь не кенгуру... Натура - фигура |
Цитата:
В красивой женщине хотим мы видеть всё, Чтоб сочетались ум, душа, и тело, и изящная фигура. Мы долго ищем, мы надеемся и ждём, Что где то есть такая идеальная натура. Трамп - не сатрап |
Цитата:
У шахматиста широка натура. Сижу, смотрю дурацкую игру. Так редко пешка превращается в фигуру Добавить бы фигуру "кенгуру". |
Цитата:
Мы долго ищем, но не ищет Трамп А посещает конкурс красоты. И осмотрев моделей с высоты, Он возвещает: "Нет, я - не сатрап". провайдер - аутсайдер |
Цитата:
Мой интернет-провайдер, Открою вам секрет. Совсем не аутсайдер, Зовётся Интер-Зет. Сэмен - феномен |
Цитата:
Папа с мамой совещались - Дали имя мне Семен! От других они смущались. Сеня - это феномен!!! Дядя - не глядя |
Цитата:
Вот Сенин дядя с седою прядью, Простой российский бизнемен. Сказал не глядя в свои тетради, Сэмен в торговле не феномен. экономику - ломиком |
Цитата:
Во времена "крытичного момэнта", А внук его сегодня экономику Модернизирует - и тем же "инструментом" банке - цыганке |
Цитата:
Внучок вершит дела сегодня в банке, Авизо, котировки, дебет и кредит. Но по серьёзному, всегда идёт к цыганке, Та раскидает карты и вопрос решит. Романс - преферанс |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co