![]() |
Цитата:
Моя ошибка, забыл на фотике дату выставить... А вообще-кто меня знает-верят на слово, не вру я. |
Цитата:
А те, кто еще и очень давно и хорошо знают понимают с полу слова, иногда даже и без слов ![]() ![]() Приветик...Вот Леш, Сережка вы не подражаемы ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у меня только в августе год пребывания исполнится - конечно, я не знаю... |
Эх, была - не бала!
Мне на фото 16 лет. Сейчас я постарше буду! Чего-то не нашлось других нормальных фоток. Не люблю фотографироваться. Поищу еще. |
Цитата:
|
Цитата:
Стас ты б хоть галстук одел для ресторана! |
Цитата:
Вот сказочник! Давно уже сказочки пишите? Хотя должен сказать - спасибо! Отдохнул чудесно! |
Цитата:
|
Цитата:
![]() ![]() |
Цитата:
Саня врёт он! Фотки зажал просто! Даже есть такие, где он с водительского сидения до потолка допрыгнуть хочет! "Гигант" наш! Цитата:
|
Цитата:
Бедный, бедный капитан Крюк... ![]() |
Цитата:
Сереж, приветик. А нам маякнуть слабо было? Вместе бы посидели, ну и естественно песенку спел бы нам, а Сереж? Ну вот так всегда |
Цитата:
|
Цитата:
Привет Санечка! ![]() |
Цитата:
Ты про эту чтоль? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то ты, Лёш, похудел маненько...
Вот тебе компания. Сергей, пардон, я тебя чуть-чуть сдвинул в сторону и ты в кадр не попал. ЗЫ... Извиняюсь за качество, но из тачпада много не выжать. Мыша нет. Перематерился, блин... |
Спасибо Саня, мы прямо одно лицо!
Венгер-в скайп выйди, скину архив напрямую... |
Во! Пока Санька не ВИДИТ, - держите...
|
Цитата:
В скайпе я |
Цитата:
|
Цитата:
Ну да...конечно, пока Санька на кухне с ног до голвы в муке париться - меня тут сдали...вот так вот запросто ![]() Злые вы...уйду я от вас...в магазин...думаю, пока вернусь на мне хотя бы из одежды что-то оставят.. ![]() |
Цитата:
Приветик, Леш ![]() |
Ну вот....... Скелет у меня утащили..... ....
Сами куда-то постоянно исчезают - слова не успеваю вставить......... |
Цитата:
Хотя... оставим босоножки. Мы добрые. |
Цитата:
Ну уж нет! К босоножкам в комплект надо ещё резинку для волос! Ну и цветочек! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну уж не по Баркову явно! Можно в волосы или... Вон Чиж пришёл, ща придумает, мыслитель наш! |
Цитата:
|
Цитата:
А то... Вон нихрена не слышно-без остановки авто сигналят, салюты и гудёжь. Придёться обмыть это дело |
Цитата:
О Марадоне. |
Хе-хе... вот где нужно меня отодвинуть а того КрасавчеГа пристроить. Токо руку оставить...
- |
Что ж вам так этот пират дался...
|
Цитата:
|
Всем доброго вечера!
И БОЛЬШОЕ всем спасибо за поздравления и теплые слова! По просьбам, размещаю фотку с днюхи. Правда, получилась только эта Все были "хороши" и веселы А я - особенно Сейчас приняла уанну, выпила чашечку кофффе... И полегчало! |
Пользуясь случаем поздравляю куму ещё раз с Днём Рождения!
Плюсики кончились а так восторг выразить хочется! Но кроме выдоха - ВАХ!!! Ничего не получается.... Просто очарован Оль! ![]() Всё сказано тут: http://forum.kinozal.tv/showpost.php...0&postcount=78 |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co