![]() |
О жизни пятен во Вселенной
Пятно на Солнце отдыхало, Свой отпуск проводило тут, Приобретало вид овала, На черноту меняло мут... (ность) |
Муторно на душе
С вечера до утра, Я и не жду уже, Что возвратится ра...дость |
О русских броненосцах в боях при Порт-Артуре
Ранг корабля - фрегатский крейсер.
Весь флот японский, трепещи! Наш "Богатырь" в противовес им С огромной степенью защи... (ты) |
За щи пора садиться,
Настал обеда час, У нас тут не столица, Вы привыкайте, Вас...(илий) :hmm: |
Нелегкая жизнь русского разведчика
Вас попрошу остаться, Отто.
Зачем, скажите, на столбе, Мое вчера повесив фото, Вы приписали "Бей имбе... (цила"?) Мюллер ⓒ |
Им бесконечно жаль
Мечтаний, выдуманных вами, Они решают: -Не пора ль Зачислить вас уже всех в ками...кадзе |
Камин горел, треща дровами,
Горел камин, Но нет его тепла меж нами, Всё это мин... (уло) |
Миндаль грызем с тобой беспечно
И пьем веселое вино, Совсем не думая о вечном И не читая вредных но...(востей) |
Ногти пилочкой пиля,
Стоя около Кремля, Александр Сергеич Пушкин Наводил на оных гля... (нец) |
Глянь-ка, Вань, какой бардак!
Раньше было всё не так, А поедем, Вань, в Израиль, Нынче это очень ак...(туально) |
- Аккузативы и умляуты
В немецком очень мне трудны. Слова до ужаса растянуты*, - Сынок с утра мне снова хны... (кал) :'-( Cкрытый текст - |
Хны лечебной яркий цвет
И процедуры СПА Позволят сбросить надцать лет, От увяданья спа...сая. :-P |
И о футболе
Спартак в гробу перевернулся, Когда узнал с "Акроном" счёт, Из грунта вылез, отряхнулся, Идёт сейчас команду от... (ругать) |
Отойди от меня ради бога -
Вон вокруг сколько разных мужчин, Я воспитан в традициях строгих, Хотя... всё это мне кажется ин...(тересным) |
Инфантилизм такое качество,
Когда годам к полста уже, Пока родители корячатся, Ты всё сидишь у них на ше... (е) :innocent: |
Шевелюру сменил на парик,
Нет ни лысины, нет ни седин, Обновляется шустрый старик, Как программа в компьютере вин... (довс) |
Винишь меня во всём,
Какая ж ты зануда, Покинь мой скромный дом, В другом найди ты уда... (чу) |
Ударники в джазе важны в ресторане,
Звучат ли хай-хэты, звеня серебром, Или грома раскатом гремят барабаны, А после том-томы с их дробью негром... (кой) ![]() |
Негр омыл мои нежные ноги,
Смуглый индус благовония втёр, И не мешают им разные боги Мне поклоняться - царице их гор...(деливой) |
Гор, бывший Бабкиной сожитель,
Сусален, юн, широкоплеч, Через неё прильнув к элите, Сумел открыть заводик свеч... (ной) |
Планы на вечер
С вечернею зарёю вдохновенье Я чакрами открытыми приму, Как Пушкин напишу стихотворенье, Как Моцарт сочиню к нему я му… (зыку) |
Цитата:
Мудро поступишь, дав людям отраду, А это важнее всего! Имя второе прими, как награду, И стань Александр тире Во...льфганг |
Цитата:
Вот у голландцев, например, по пять имён, И очень счастливы голландцы оттого, Идеей вашей я, Григорий, вдохновлён, От Тани жду теперь в подарок имя го… (дное) |
Готова поучаствовать, раз надо,
Не будем живописцев забывать, Тебя украсит имя Леонардо, Еще есть на примете штучек пять...(десят) |
Цитата:
Пяться, паспортист, от нестандарта, Но старательно мне в новый бланк пиши: Вольфганг Александр Леонардо... Место есть ещё? Добавь тогда и Ши... (ллер) Конец истории Гонорары - в кассе :smile: |
Шипят завистники, как гуси,
А то и кобры - в этот раз, Я с вами после разберуся, Когда всерьёз меня вы раз...(озлите). |
Раз до сих пор не отдана я,
(Отец прогнал всех женихов), Лежу... болею... как Даная, Ведь мне чего-то сильно хо... (чется) :'-( |
Хомяк спросил у рыбака
"За что намяли так бока"? Рыбак шепнул ему в ответ "Дружок, за то, что сильно вет"......ренный |
Ветчину грызя с куска,
(Захотелось мне мяска) Был женой на кухне пойман. Всё. Ходить теперь без ска... (льпа) :'-( |
Скажу вам под большим секретом:
Я марсианка, мне сто лет, Ни слова никому об этом, Чуть позже расскажу о дет...(алях) |
Детей не жалел беспощадный мороз,
Шалун заморозил вторую конечность, В России история эта извечна: Зимой на термометре минус сто вос... (емьдесят) |
Восторг! Танцую и пою
О чем? от вас я утаю, И почему горят глаза, Об этом догадайтесь са...(ми) |
Самокат - таран электрической дури -
Пешеходам опасен весьма. Хоть я человек и не злой по натуре, Лихачей я ругаю вслух ма...терно. |
Мама милому дитя
Шутку явно упростя Отвела контрудар Отписала вышку* в дар...ственной вышка* нефтяная |
Дарья веником меня
Нахлестала в бане, Прижимал ее любя, Я потом за чае ..........питием |
Чаек ветром раскидало,
Волны лижут свод небес. Безмятежны только скалы Да взошедший ясный мес... (яц) |
Местность вовсе не знакома,
Как же я сюда пришёл?.. Всё совсем не так, как дОма, ДОма пальмы, здесь лишь ёл...(ки) |
Ёл - река в России,
На севере течёт. Вы меня спросили - Я ответил чёт...ко |
Четыре жены у меня,
Вах, вах! но в неделе семь дней, Еще трех присватаю я: Амину, Сабиру и Лей...(лу) |
Лейб-драгунский полк в селеньи
Был расквартирован. Все, крича "Ура военным!", Дочек сбыть упова...(ли) ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:59. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co