Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Самый, самый Валентин (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=275)
-   -   Копилка Меценатов в поддержку участников конкурса «Самый, самый Валентин» (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=259210)

david23 03.03.2015 19:18

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
для тех у кого позднее зажигание - ДА!

Я имею ввиду, что интересно будет, когда выставят в конце таблицу с переводами, если выставят
Цитата:

luck777eva сказал(a):
А то у Вас все " не такие": то молодые, то трансферы переводят...на себя со стороны посмотрите, прежде чем говорить о

Некоторым корона на голове, вовсе не мешает...

Mаrss 03.03.2015 19:21

Цитата:

ПРИЕХАЛИ сказал(a):
===========
Причём кассир? О чём это вы тужитесь донести мысль? А в остальном пупок развяжется.

Похоже что тужитесь вы, а пупок уже развязан
А если вы не поняли аналогию с кассиром, то я причём

GeorgeN 03.03.2015 19:24

Цитата:

Колобок сказал(a):
В какой теме организаторов отловить, никто не подскажет ? А то в теме голосования в шапке ссылка на мой блог не рабочая..А где эту бригаду искать, хрен их знает

Если тема эта: http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=259209, а ссылка- фотка с надписью "Колобок", то все работает :)

ViceDean 03.03.2015 19:25

Цитата:

Колобок сказал(a):
Справедливости ради - в Правилах про переводы ничего не было..Я вчера тут кому то из участников это показывал, Давиду, кажется, пытался объянить.... Эта тема была открыта только на днях, а точнее 01.03.2015, 00:11

Вот тут вот Цитата из Правил и цитата из этой темы для сравнительного Анализа

http://forum.kinozal.tv/showpost.php...&postcount=128

То есть, когда конкурс начинался, никто из Участников не знал, и не мог знать про эти траншы

В музыкальном конкурсе было ясно прописано, что переводы через профиль кинозал, но участникам конкурса на призы, чтобы могли благодарить за хорошие посты, диалоги, за всё прочее, болельщиков.

А здесь совсем дургая цель, натуральнаяя торговля, свели к унижению. Хороших авторов блогов без этого видно. Дать оценку автору можно только по блогу, потому что только в диалогах можно узнать о нём как о человеке. Какие выводы можно сделать о человеке не общаясь?

Остановить эту торговлю можно только одним способом - объединиться и выдвинуть ультиматум, прекратить торговлю или все участники сообща снимаются с конкурса.

GeorgeN 03.03.2015 19:31

Цитата:

ViceDean сказал(a):
А здесь совсем дургая цель, натуральнаяя торговля, свели к унижению. Хороших авторов блогов без этого видно. Дать оценку автору можно только по блогу, потому что только в диалогах можно узнать о нём как о человеке. Какие выводы можно сделать о человеке не общаясь?

Вы думаете что люди будут перечислять голоса или гигабайты за конкурсанта, не читая его блог и не общаясь с ним? Это полный абсурд.

ПРИЕХАЛИ 03.03.2015 19:32

Цитата:

marss сказал(a):
Похоже что тужитесь вы, а пупок уже развязан
А если вы не поняли аналогию с кассиром, то я причём

=========
Из порток от счастья не выскочили. Ля - ля тополя и усё.

Jеssikа 03.03.2015 19:32

Цитата:

ViceDean сказал(a):
В музыкальном конкурсе было ясно прописано, что переводы через профиль кинозал, но участникам конкурса на призы, чтобы могли благодарить за хорошие посты, диалоги, за всё прочее, болельщиков.

И тут тоже будут поощрительные призы и участникам и активным болельщикам

Цитата:

А здесь совсем дургая цель, натуральнаяя торговля, свели к унижению.
Это Вы для себя так решили? Хорошо, Ваше право. Переводить голоса и ГБ насильно никто никого не призывает, это дело добровольное
Цитата:

Хороших авторов блогов без этого видно.
Дать оценку автору можно только по блогу, потому что только в диалогах можно узнать о нём как о человеке. Какие выводы можно сделать о человеке не общаясь?
Не спорю, но и трансферы так же дают участникам заработать дополнительные баллы.

ViceDean 03.03.2015 19:40

Цитата:

Jеssikа сказал(a):
И тут тоже будут поощрительные призы и участникам и активным болельщикам

Это Вы для себя так решили? Хорошо, Ваше право. Переводить голоса и ГБ насильно никто никого не призывает, это дело добровольное

Не спорю, но и трансферы так же дают участникам заработать дополнительные баллы.

Подыскать удобное объяснение всему можно, но, как говорят мудрые - "глаза не замажешь!"

Jеssikа 03.03.2015 19:41

Цитата:

ViceDean сказал(a):
Подыскать удобное объяснение всему можно, но, как говорят мудрые - "глаза не замажешь!"

А никто и ищет удобных объяснений, Вы задали вопрос, я Вам дала на него ответ.

Валентина05 03.03.2015 19:47

Цитата:

Jеssikа сказал(a):

СОТНИ баллов!

конкурс для кого? самим конкурсантам невозможно перебить то, что накидают в закрома "папики", точнее щедрые "мамики".

или не так? и ведением блога и общением с посетителями можно выиграть этот "конкурс" ?

ViceDean 03.03.2015 19:47

Цитата:

GeorgeN сказал(a):
Вы думаете что люди будут перечислять голоса или гигабайты за конкурсанта, не читая его блог и не общаясь с ним? Это полный абсурд.

Во-первых: Я читал все блоги. Я на пустом месте выводы не делаю.
Во-вторых: Ваши посты встречал в темах. Только на этот ответил.

Вы меня поняли. Отвечать не надо - посты останутся без внимания.

Jеssikа 03.03.2015 19:50

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
СОТНИ баллов!

конкурс для кого? самим конкурсантам невозможно перебить то, что накидают в закрома "папики", точнее щедрые "мамики".

или не так? и ведением блога и общением с посетителями можно выиграть этот "конкурс" ?

Конечные итоги будет по общим результатам подсчёта всех баллов.
Баллы будут начислены и за самый посещаемый блог и самому активному участнику.

Валентина05 03.03.2015 19:51

Цитата:

Jеssikа сказал(a):
Конечные итоги будет по общим результатам подсчёта всех баллов.

Вика это не ответ.

Валентина05 03.03.2015 19:52

Цитата:

Jеssikа сказал(a):
Баллы будут начислены и за самый посещаемый блог и самому активному участнику.

дада +5 баллов за самый посещаемый блог. это все усвоили

Jеssikа 03.03.2015 19:52

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
Вика это не ответ.

Валентина, а я все секреты раскрывать не буду.

Валентина05 03.03.2015 19:54

Цитата:

Jеssikа сказал(a):
Валентина, а я все секреты раскрывать не буду.

а просто ответить да или нет, совсем не получается?

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
СОТНИ баллов!

Jеssikа 03.03.2015 19:55

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
а просто ответить да или нет, совсем не получается?

Я Вам и ответила Да.))
Учитываться будет всё.

Валентина05 03.03.2015 19:57

Цитата:

Jеssikа сказал(a):
Я Вам и ответила Да.))
Учитываться будет всё.

это ДА совсем не про то.

ViceDean 03.03.2015 19:58

Цитата:

Jеssikа сказал(a):
А никто и ищет удобных объяснений, Вы задали вопрос, я Вам дала на него ответ.

Я задал всего один вопрос (цитирую): Какие выводы можно сделать о человеке не общаясь?

Задал не Вам. Но теперь Вас спрошу.

Вы спрашивали - кому из болельщиков нужны эти призы?

Отвечаю - из болельщиков никому. Потому что они сами могут закидать призами. А те голосующие, кому нужны эти призы - не болельщики, а заинтересованные в призах. Настоящие болельщики за победу участника болеют, до конца.

Валентина05 03.03.2015 20:00

Во, второй организатор в поле зрения.

Наталья, сможешь ответить на вопрос, или тоже постесняешься приоткрыть завесу тайны?

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
СОТНИ баллов!

Валентина05 03.03.2015 20:09

Уважаемые организаторы! Вы просчитывали математически исход этой уж не знаю теперь драмы или комедии?

в Музыкальном конкурсе начисление каждого балла было обосновано и модель обсчитана.

Почему здесь такая несуразица с ценой вопроса?

Есть шанс вообще услышать что то вменяемое?

создается ощущение, что результаты будут подгонять под удобные,
а полную таблицу, как сделал Вячеслав в музыкальном, увидеть не получится...

Валентина05 03.03.2015 20:16

Цитата:

Jеssikа сказал(a):
Всех приветствую.
Спасибо Всем, кто поддержал и поддерживает своих фаворитов трансферами.
Да того, чтобы все "спали спокойно)", что все трансферы учтены, прилагаю отчёт по дням, кто, сколько и каких трансферов сделал.

Отчёт за 1 марта:

1. НяПе - 1 отзыв (5 голосов), 1 трансфер (50 голосов), 2 трансфера (по 50 ГБ в каждом)
2. Polarlight - 1 трансфер (50 голосов), 2 трансфера (по 50 ГБ в каждом)
3. Кеотэми - 1 трансфер (50 голосов)
4. shaddaj - 4 трансфер (по 50 голосов в каждом)
5. VicToryIa - 21 трансфер (по 50 ГБ в каждом)
6. luck777eva - 20 трансферов (по 50 ГБ в каждом), 1 трансфер (50 голосов)
7. Manticore - 14 трансферов (по 50 ГБ в каждом)

Кого не учла, просьба отписаться здесь, или мне в ЛС на трекере, кто, сколько и какие трансферы делал.
Заранее спасибо.
Отчёт по вчерашнему дню, будет чуть позже.

дополнения вносились позже

Валентина05 03.03.2015 20:17

Цитата:

Jеssikа сказал(a):
Трансферы за 2-е марта:

1. anko - 24 трансфера (по 50 ГБ в каждом)
2. галинам - 4 трансфера (3 по 50 ГБ, 1 - 20 ГБ)
3. antevasin - 21 трансвер (по 50 ГБ каждый)
4. tunerxx - 122 трансфера (по 1 ГБ в каждом)
5. delegato - 42 трансфера (20 по 5 ГБ, 22 по 1 ГБ
6. irasemina - 30 трансферов (по 1 ГБ в каждом)
7. NikTaiм39 - 4 трансфера (по 50 ГБ в каждом)
8. Кеотэми - 51 трансфер (по 1 ГБ в каждом)
9. tamaramtzn - 10 трансферов (по 50 ГБ в каждом)
10. ёженька - 30 трансферов (по 1ГБ в каждом)
11. NataJA19vc - 1 отзыв(5 голосов), 9 трансферов (по 50 ГБ в каждом)
12. miska2005 - 1 отзыв(5 голосов)
13. ФиАллочка - 1 отзыв(5 голосов)

Спасибо Всем, кто поддержал и поддерживает своих фаворитов трансферами.

Просьба ко всем, кто, что переводил за вчерашний день свериться, если кого, или какой трансфер не указала, отписаться здесь, или мне в ЛС на трекере.
Заранее спасибо.

помножим количество трансферов на 5.

и это еще не последний день конкурса!

nats123 03.03.2015 20:18

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
Во, второй организатор в поле зрения.

Наталья, сможешь ответить на вопрос, или тоже постесняешься приоткрыть завесу тайны?

Мне придется воздержаться от ответа. Я и вчера тут все прочитала, от первой до последней странички. Но коментировать и отвечать я не буду. Извините.

Jеssikа 03.03.2015 20:20

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
помножим количество трансферов на 5.

и это еще не последний день конкурса!

Время покажет.

Yggorrock 03.03.2015 20:24

Цитата:

GeorgeN сказал(a):
Если тема эта: http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=259209, а ссылка- фотка с надписью "Колобок", то все работает :)

Адрес моей страницы

http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=259174

В теме голосования же ссылка такая

http://forum.kinozal.tv/showthread.phpt=259174

Не под фотографией, а в списке Участников

И оптья чколько висит мое сообщение, хоть бы кто порпавил

ъСлов НЕТ !!! одни эмоции...минутное дело для редактора

Спокойствие только спокойстие

ViceDean 03.03.2015 20:30

Цитата:

nats123 сказал(a):
Мне придется воздержаться от ответа. Я и вчера тут все прочитала, от первой до последней странички. Но коментировать и отвечать я не буду. Извините.

А причину отказа можно узнать? Если без причины, то первая мысль, которая возникает в случае отказа от ответа - "Человеку нечего ответить", вторая мысль - "Человек не хочет признать правоту". Ваша причина первая или вторая? Тогда извините, не хотел наступить "на больную мозоль".

Jеssikа 03.03.2015 20:32

Цитата:

Колобок сказал(a):

Спокойствие только спокойстие

Игорь, в ближайшее время пост будет отредактирован.
Спасибо, что сказали.

nats123 03.03.2015 20:36

Цитата:

ViceDean сказал(a):
А причину отказа можно узнать? Если без причины, то первая мысль, которая возникает в случае отказа от ответа - "Человеку нечего ответить", вторая мысль - "Человек не хочет признать правоту". Ваша причина первая или вторая? Тогда извините, не хотел наступить "на больную мозоль".

Ответить нечего, поэтому и не отвечаю. При всем моем уважении ко всем участникам, болельщикам и просто тем, кто мимо шел и зашел, я не буду коментировать произxодящее.

ПРИЕХАЛИ 03.03.2015 20:36

Цитата:

nats123 сказал(a):

=====

VicToryIa 03.03.2015 20:48

Что тут комментировать? Нет, ну, вот все только вчера с другой планеты прилетели, на которой царит коммунизм, и тут вдруг зашли на форум и обнаружили: о, Боже, да надо же такому быть - везде одни трансферы роль играют! В жизни реальной ничего не покупается и ничего не продается, абсолютная мировая справедливость, никто ни с кем из-за денег не воюет, работают все бесплатно на благо человечества, рай прям земной повсеместно, и только на форуме Кинозал.ТВ есть такое понятие как "грязные" трансферы и т.д. и т.п. Как говорил герой Миронова, "товарищи, деньги (а в данном случае трансферы) пока еще никто не отменял"...

ViceDean 03.03.2015 20:50

Цитата:

nats123 сказал(a):
Ответить нечего, поэтому и не отвечаю. При всем моем уважении ко всем участникам, болельщикам и просто тем, кто мимо шел и зашел, я не буду коментировать произxодящее.

Вас можно понять. Организовывая хочется лучшего, но от случайностей нужна страховка, плохо, когда её нет.

Но за конкурс многие скажут Спасибо больше чем 10 раз.

галинам 03.03.2015 20:54

Предлагаю организаторам объявить,что будет оформлена турнирная таблица, где будут указаны отдельно голосование и отдельно трансферы с указанием количества пользователей (если один пользователь перевел голоса или гб 10 раз, то указывается 1). А на будущее предлагаю формировать безликий фонд голосов и Гб, подарочные трансферы оформлять после голосования. Замечания к организаторам - обстановка накалялась уже несколько дней, надо было не считать с болельщиками сколько баллов заработает после трансферов конкурсант, а предложить выход, а то уже дошло до прямых оскорблений конкурсантов и их болельщиков. (папики и мамики). Предлагаю всем вспомнить, что это обычный конкурс, а не вселенская трагедия.

ViceDean 03.03.2015 21:01

Цитата:

VicToryIa сказал(a):
Что тут комментировать? Нет, ну, вот все только вчера с другой планеты прилетели, на которой царит коммунизм, и тут вдруг зашли на форум и обнаружили: о, Боже, да надо же такому быть - везде одни трансферы роль играют! В жизни реальной ничего не покупается и ничего не продается, абсолютная мировая справедливость, никто ни с кем из-за денег не воюет, работают все бесплатно на благо человечества, рай прям земной повсеместно, и только на форуме Кинозал.ТВ есть такое понятие как "грязные" трансферы и т.д. и т.п. Как говорил герой Миронова, "товарищи, деньги (а в данном случае трансферы) пока еще никто не отменял"...

Люди всегда ищут парадиз, для жизни хотя бы на короткое время и подальше от этого всего. Кинозал был таким парадизом несколько лет назад, но стали всё менять, дошло до такого как сегодня. Осталось только решить - "менять или не менять?"

Валентина05 03.03.2015 21:01

Цитата:

галинам сказал(a):
Предлагаю организаторам объявить,что будет оформлена турнирная таблица, где будут указаны отдельно голосование и отдельно трансферы с указанием количества пользователей (если один пользователь перевел голоса или гб 10 раз, то указывается 1). А на будущее предлагаю формировать безликий фонд голосов и Гб, подарочные трансферы оформлять после голосования. Замечания к организаторам - обстановка накалялась уже несколько дней, надо было не считать с болельщиками сколько баллов заработает после трансферов конкурсант, а предложить выход, а то уже дошло до прямых оскорблений конкурсантов и их болельщиков. (папики и мамики). Предлагаю всем вспомнить, что это обычный конкурс, а не вселенская трагедия.

Вспомнив, сказанное Вами вчера... впрочем не будем о грустном!

до перехода на личности не дойдет, а за то, что пытаетесь найти конструктивный выход из "засады" только благодарности (без доли иронии)

.

Yggorrock 03.03.2015 21:04

да почините мне уже кто ни будь ссылку

nats123 03.03.2015 21:05

Цитата:

Колобок сказал(a):
да почините мне уже кто ни будь ссылку

С конкурсной странички и со странички Голосования, зашла в ваш блог без проблем! О чем вы толкуете?

Yggorrock 03.03.2015 21:06

Цитата:

nats123 сказал(a):
С конкурсной странички и со странички Голосования, зашла в ваш блог без проблем! О чем вы толкуете?

типа об этом

http://forum.kinozal.tv/showpost.php...&postcount=268

Сколько терпения с вами надо !!!

Edians 03.03.2015 21:07

Цитата:

nats123 сказал(a):

Страница не работает уже с начала голосования...)

nats123 03.03.2015 21:10

Цитата:

Колобок сказал(a):
типа об этом

http://forum.kinozal.tv/showpost.php...&postcount=268

Сколько терпения с вами надо !!!

Понятно. Но к сожалению, я исправить не в силах. Тут нужен Редактор. Будем надеяться, что увидят таки ваши послания и исправят.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:45.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co