![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я не зря указал "чтобы он полностью выгрузился из памяти " |
Цитата:
|
Цитата:
|
После неудачного удара по бубну уменьшился размер шрифта.
В гугле советовали одеть очки. |
Цитата:
В любом случае, изменить внутрипрограммный размер шрифта через гуи-настройку в мюшке нельзя никак. В конфигах я тоже ничего похожего и подходящего не нашел. Попробуйте переключать вид одноименной кнопкой в правом верхнем углу гуя мюшки. Также поиграйтесь с системной настройкой шрифтов: Панель управления -> Экран -> Удобство чтения с экрана. И там же в подменю слева - Другой размер шрифта (точек на дюйм). |
а тут за правилами следят?
http://kinozal.tv/userdetails.php?id=4142544 сидирует чел себе 37 раздач одновременно, и по барабану что откачка у него 0.2кб/с |
Цитата:
|
"Причуды" подсчета статистики
Вопрос.
Скачал торрент http://kinozal.tv/details.php?id=1108823 стал сидировать, раздал 25Гб, а рейтинг не меняется. В итоге обнаружил что по данной ссылке файл на трекере был обновлен-перезалит (уменьшен размер, название файла, ну ХЕШ понятное дело другой). Т.е. я спокойно сидирую, а рейтинг "замерз", т.к. ошибка "unregistered torrent" И что теперь получается, я при каждом сидировании, я должен лазить и сверять "не перезалил" ли кто раздачу на трекере, чтобы рейтинг в стопы не уходил. Можно подумать, Больше заняться нечем, надувательство... |
Цитата:
Торрент-файлы не так уж и часто меняется, и делается это, как правило, для блага самих качающих. |
Цитата:
Вот скрин.http://yadi.sk/d/kfGHpjsN7EFoy И куда это надо посмотреть чтоб ЦВЕТ ЗАДАНИЯ изменился. Люди качают, кстати уже 29Гб, сидируют и получают что ...опу. Простите за аллегорию, вы положили в банк деньги. приходите за процентами, а Вам говорят что неправильно оформили вклад, проценты не получите... Не зачем перезаливать файлы под одной ссылкой, считаю это НЕБОЛЬШИМ упущением КИНОЗАЛА. А фильмец хороший... Скачал и раздаю теперь по двум потокам, посмотрим где больше накачают. |
Цитата:
При замене торрент файлов главное окно клиента будет выглядеть похожим на такое. Скриншот не мой, просто для примера, сам пользуюсь другим софтом. Сразу видно, на каких раздачах проблемы. Цитата:
|
[quote=miha86]Имелся ввиду цвет не всего задания, а блока "Состояние".
При замене торрент файлов главное окно клиента будет выглядеть похожим на такое. Если Вы смотрели ссылку, то не сложно заметить, все файлы раздаются прекрасно (поле зеленое) несмотря на ошибку регистрации. Но вопрос остается открытым, вспомним тему, что делать со статистикой : фактически я раздаю (на данным момент уже 34Гб, при весе фильма 2,8Гб) а КИНОЗАЛ не считает, там другая заливка. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ого Старшой подключился Вы переводите тему, впрочем это сродни Вашему аватару, не обижайтесь 1.Про цвет в торренте было сказано в ответ на замечание пред.уважаемого собеседника что софт отражает ошибки регистрации (Мю-торрент - не отражает, по крайней мере в версии 3.3.) 2.Новый торрент-файл я давно скачал и благополучно раздаю. 3.А вопрос по теме проблемы учета статистики, в подобных случаях, так и висит. Ведь не один ТАКОЙ особенный. С уважением, Ваш Друг. |
Цитата:
Если эта версия цветом не выделяет проблемы, а Вам было бы так удобнее - ставьте другую, к тому же 3.3 не является рекомендованным клиентом. Трекер то здесь с какого боку? Проблем учета статистики никаких не будет при перекачанном торрент-файле. Если Вы его не перекачали/не захотели перекачать и продолжаете раздавать со старым торрент-файлом - опять таки трекер то здесь причем? Не сложно ведь потратить пару секунд на проверку состояния активных раздач и, в случае необходимости, перекачать торрент-файл. Не так уж и часто они меняются. И давайте далее не будем переливать из пустого в порожнее. Ответы на вопросы Вам даны, не следует по нескольку раз писать одно и то же. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Согласен: -мю-Торрент 3.3 НЕ АЙС, надо сменить -Со статистикой в КИНОЗАЛЕ свои правила. -Перезаливая торрент с лучшим качеством, старый сливаем, все нормально, так и должно быть. Но зачем закрывать регистрацию по старому файлу, посетители ведь будут качать по новой ссылке, с новой регистрацией. Если это технически сложно, тогда все, вопрос закрыт. С уважением, golomolzin |
Проблемы с отображением
Здравствуйте.
Несколько дней назад обнаружил у себя на ноутбуке проблему с отображением сайта. Весь сайт отображается в виде теста. Пользуюсь браузером Мозила. Посмотрел сейчас на стационаре, все работает замечательно. Подскажите в чем может быть проблема? Вирусов по идеи не должно быть, камп с антивирусом. Заранее спасибо за ответ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите, плиз, новичку!
После скачивания фильма на компе звук есть, а после его закачивания в AV player на айпад звука нет. Что делать?))
|
Цитата:
Смотрите какие форматы (видео и аудио) поддерживает Ваш айпад (и AV player) и сверяйте с техданными раздачи. |
Здравствуйте!
Имеется (уже давно) следующая проблема. Когда все то, что в списке уже скачано и идет только раздача, начинает сильно тормозить интернет, страницы виснут и часто не загружаются. Что наиболее странно, интернет не тормозит, какова бы ни была скорость закачки (вплоть до единиц мегабит в секунду). Когда идет отдача, интернет тоже работает нормально, а торможение начинается, когда в списке есть объект, который у меня в данный момент не скачивается. На мой взгляд, это противоестественно: когда часть интернет трафика расходуется ,все работает нормально, но когда он фактически нулевоей (передается только служебная информация). Использую uTorrent3.1. Хотелось бы выслушать советы, как бороться с этой проблемой, ибо она серьезно мешает находиться на раздаче (приходится отдачу ставить на паузу, тогда все работает нормально) |
Цитата:
Для начала версию ОС сообщите. Подозреваю, что ХРюша... |
Проблема в торренте... только с кинозалом
Добрый день! Хотелось бы получить своего рода консультацию. У меня какая-то проблема со скачиванием именно из кинозала, на других сайтах всё ок. Я ставлю на закачку в торренте, снизу сразу появляются сообщения о постоянных ошибках, на середине обычно виснет, потом скачивается до 99,9 % и всё, так стоит где-то 15-30 мин, потом докачивается. Может есть какие-то версии? Я уже весь нет перерыла... Благодарю за ранее.
|
Цитата:
Какие сообщения об ошибках появляются? Поставьте и настройте один из рекомендуемых торрент клиентов. |
Вот это в основном, но файрволл от винды у меня отключен.
Error opening Windows firewall: 0x80070005 Отказано в доступе. и ещё HTTP 404. Версия торрента у меня 2,0, с новой было много проблем. |
Цитата:
404 - говорит о том, что установленный антивирус мешает клиенту обмениваться статистикой с трекером. Необходимо добавить весь домен *kinozal.tv* в исключения. Для антивирусных продуктов Dr.Web с модулем SpiderGate мануал здесь. Не забывайте, что и сам торрент-клиент должен быть в исключениях. |
Цитата:
|
Цитата:
Также обязательно настройте Ваш клиент на рекомендуемые значения, используя полную версию все того же мануала. Рекомендую также сменить версию клиента на одну из рекомендуемых, указанных в шапке мануала. |
Цитата:
Спасибо, посмотрю, как выдастся свободная минута :) |
"Ваш статус был снят системой, причиной тому время, статус был выставлен Администрацией до ( 11 августа 2013 в 06:55 )"
пришло такое сообщение с утра пораньше, как его понимать? |
Цитата:
|
Цитата:
я всё равно не понял, это про статус "верный сид"? или всё же про сам аккаунт? Я просто давно не могу пользоваться, пока не позволяет техника(временно живу на жестяке в 40гб и не до игрфильмов). На сколько я знаю достаточно было появляться на трекере каждый день( отмечаюсь). |
Цитата:
|
Цитата:
Не подхожу. Я уже около полугода ничего не скачивал,а значит и не сидировал. |
преступление и наказанме
Доброго времени суток, господа.
пришло письмо 11 августа. за прошедшие сутки ваш рейтинг завышен !!!!! и грозятся удалить с трекера ! сеть 100мб забыл выключить комп после скачивания, ну и дораздавался :-O.спасибо за предупреждение - раздавать не буду |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co