![]() |
Цитата:
"Звездочку" - на грудь, (Подумать про коньяк Не вздумай как-нибудь), А "Сбор грудной №4" Всегда держи в своей квартире, С бальзамом - чудо, а не чай, Скажи хворобушке прощай. |
Цитата:
Звезду? Какую? Золотую? Или какую-то другую? Бальзамчик! Чудо! Надо знать...Пора и Доктора позвать, Он сам канистру принесёт, Чаёк заварит и плеснёт. Коньяк употреблять не буду, А то как звать меня забуду! |
Цитата:
Китайцы создали, кивая, Что мази лучше не найти, Хоть целый год пробудь в пути. Ждём доктора с канистрой, Надеюсь, что он быстро. |
Цитата:
Оооххх! Эта Звездочка вонюча! Я помню банки были круче! Их мама быстро подожжёт, Возьмёт рукой, к спине прижмёт! Таак! Что-то Доктор наш пропал, Видать запасы проверял. Надеюсь, что на дне осталась Бальзамчика хотя бы малость. |
Цитата:
Да, к банкам нужен банковод, И мазь немножечно воняет, Но каждый ОРВИст-то знает, Её понюхать - просто мёд, Ну, в смысле, насморк враз пройдёт. А доктор наш не опоздает? |
Цитата:
Ещё Миледи ты в добавку, Ты до утра не хочешь ждать Чтоб мне ответик написАть.. Со мной покончить, уж увы Опять всё глупые мечты... Одна не будешь никогда Уже подмога тут пришла, Но Котю этим вам не взять Он одолеет всех опять... |
Цитата:
Ох не хватает мне её, А вдохновение моё Пусть не осудит тут никто.. И муза дама ещё та Заходит в гости иногда... |
Цитата:
Хочу сказать, что очень рада Примкнуть к такому вот отряду, Стихов веселых очень жду. Чтоб не скучать, сюда зайду. |
Цитата:
Русалка музу потеряла... Так что к барьеру приходи С собою страсть свою неси... И не Котяра вовсе я Все Котиком зовут меня... |
О! Смотрю, у нас тут гости
Доктору перемывают кости. А бедный доктор Айболит Вещим сном в кровате спит! Простудился не нароком - - Вот и вышло ему боком.... |
Цитата:
Русалка музу не теряла, Она немножечко устала, Вас много, а она - одна, Замучал Кооотик ты меня. Массаж мне делать - отказался, Прикинулся тут иностранцем. Живёшь в Крыму!? Ну что ж... Тогда приеду летом в гости Я! |
Цитата:
Ну, прям сапожник без сапог. Пусть отдыхает бедный мальчик. Слышь, Ксю? Зажал таки бальзамчик. |
Цитата:
О! Мистер Крис! Какой сюрприз! Зато наш Доктор будет чист! Простуда!? Да! Какая жалость! Знать я заразной оказалась! |
Цитата:
Ах, так всегда! Доверь мужчине Лекарство жидкое, и вот! Ищи - свищи его весь год! Глотнул и сладко засыпает А я тут мучаюсь, страдаю. (от простуды) |
Цитата:
Красивый и пушистый В глаза тебе бы заглянуть Но, увы, боюсь уснуть Голубоглазые коты Не есть суть моей мечты Люблю зеленоглазых В крапинку иль полосатых Свою я страсть попридержу Скоро инет вырубят. Пока ухожу. |
Цитата:
Что наш пополнился отряд, Стихи весёлые пиши И громко смейся от души... |
Цитата:
Ему за это попеняем, Конечно, мы тут понимаем, Что нету жухе тех зараз, Что так внезапно нападают. Пусть мирно в люльке отдыхает, И это наш ему наказ. |
Цитата:
Всегда смеётся громко Кот, А пасть себе он не порвёт? Наш Доктор кажется Хирург, Коту всегда помогут тут! |
Цитата:
Но разговариваю редко, Боюсь пугать стихом соседку, Откроет рот и будет час Мой расшифровывать рассказ. И потому вдвойне приятно Зайти сюда и встретить вас, И главное - тут всем понятно, Что я сказала вам сейчас. |
Цитата:
Ты в бездне выспишься сполна, Да и не мучал я тебя - Ведь я сплошная доброта.. Массаж то сделать я могу Когда ты скинешь чешую, Ведь лапки нежные мои Оберегать вы их должны.. А что приедешь в гости ты Я это слышал всё в ночи, Ты думаешь что струшу я Но к этому готов всегда... |
Цитата:
Так смел пока на расстояньи, Но стоит даме сделать шаг, И всё - теряете сознанье, Будто гипноз наводит маг. |
Цитата:
Овсяночки ему! Овсянка будет в самый раз! Наш бедный мальчик спит и мирно отдыхает, А о бальзамчике пока пускай во сне мечтает. |
Цитата:
Могу я чёрным стать всегда, А про глаза ты это зря От них уснуть одна краса.. И полосатым стать могу Но только если захочу... А если будешь страсть держать Тогда зачем мне всё менять... Вруби инет и приходи - Свою улыбку принеси... |
Цитата:
Смеяться буду я всегда, Хирург не нужен мне поверь Я перед ним закрою дверь... А если не как врач придёт Ему окажем мы почёт... |
Цитата:
Избавиться от хворости своей, Режим постельный строго соблюдая. А мы, на медицину уповая, Его здесь с нетерпеньем подождем. И пусть, как Ксюша, не гуляет под дождём! |
Цитата:
Мой Бедный Брейни! Я ему Сейчас овсяночку сварю, Рецептик слава Богу знаю, Варю и сразу вылетаю. Во сне пусть обо мне мечтает, Бальзам оставим на потом. |
Цитата:
Меня вы встретили в штыки, Ну ладно мне не в первый раз Стрелять и в профиль и в анфас... Я смел и рядом и в дали Попробуй только подойди, Что потеряется тогда Узнаешь ты наверняка... Какой гипноз,я сам как маг А может вы хотите мак ?... |
Цитата:
Он про болезнь забыл бы враз, Ведь он мужчина не дитя И все болезни трын-трава, Вобще то пусть по лучше спит Во сне болезнь он победит... |
Цитата:
Ни маку нам, ни конопли И даже водочки не надо, Для женщин слово лишь отрада. Коль даме скажешь комплимент, Она простит за всё в момент. Стрелять не будем мы в кис-кис, Нам запретил сие Гринпис, Погладим мягонькую спинку, Чтоб котик враз сменил пластинку. |
Цитата:
Теперь ты Кооотик в меньшинстве! Проедем танком по тебе! Пригладим шёрстку и бока, Красивым будешь ты всегда! А под гипнозом жить легко, Смотри в ГЛАЗА мои и всё! ******************** Ближе, Бандерлоги! Ближе! |
Цитата:
Тот дождик был один на нас двоих, Мой Доктор простудился и охрип, Но Милая Елена добрым словом, Поставить может на ноги любого! |
Цитата:
Какой перцовки? Что ты, Кот! Мой Доктор алкоголь не пьёт! Дитём его никто не назвал! А "Бедный Мальчик" - это лишь любя! |
Цитата:
Стихов вообще я не писала, Пока я Доктора не знала, Меня в частушках он дразнил, Не раз по шее получил, Но благодарна ему я, Сложилась рифма у меня. |
Цитата:
Особенно в такой вот скорословной, И хоть мужчины чуть-чуть избалованны, Но симпатичность явно на лицо. Мы непременно встретимся ещё, Но только завтра, а сейчас уж поздно, На небе, словно блин, луна Висит, от строгости полна, И от подушки отказаться невозможно и т.д. |
Цитата:
Спокойной ночи Вам желаем, Но завтра непременно ожидаем! Мужчины - это же Коты, Русалка к ним давно на Ты. Команда дружная у нас, Мы развлечемся Высший класс! ************************ Акела! Украла твоё любимое слово! |
Цитата:
Мои любимые слова Пожертвую в подарок я! Не жмот я! И не скупердяй! Почаще в темку забегай, Чтоб доктор очень удивился И вновь за темку зацепился. |
Цитата:
О! Ваша Щедрость! Вы забыли? Давно живу я в Этом Мире! Уж что, а постреляться я люблю, Стишков под сто я скоро накоплю. ****************************** ужас! только что посмотрела 92 поста моих! Крис, зайди в Бета Тест - там с мёртвой точки надо сдвинуть |
Цитата:
Зашли к нам в гости не надолго, Но видимо понравилось у нас. Потрачено и время не без тОлку, Что очень радует и нас и Вас. На завтрак, на обед или на ужин Открыта дверь в любой удобный час. Вам пригласительный уже не нужен, Вы стали Дуэлянтом высший класс! Да! Сейчас сдвинем. Пошёл в тему. |
Цитата:
Её я вам не предлагал... Какое ж слово вам сказать Чтобы порадовать ваш взгляд, Могу и комплимент сказать Но вам придётся долго ждать, Ну а за что меня прощать В чём виноватый я опять? А вот Гринпису от меня Большое с кисточкой ура.. Погладить можете меня Но против шерсти никогда... |
Цитата:
Вернее, слов большой улов, Горжусь я новым званием, Всё приложу старание. Всем привет и доброе утро! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co