Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Самый, самый Валентин (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=275)
-   -   Советы по шоу «Я мужчина хоть куда» (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=273252)

ПРИЕХАЛИ 21.02.2016 00:27

Хотелось бы понять, без ваших эмоций, что вас не устраивает?
Излагайте кратко и по существу, эмоции оставьте при себе.
-------

Indigо 21.02.2016 00:51

Цитата:

ПРИЕХАЛИ сказал(a):
Хотелось бы понять, без ваших эмоций, что вас не устраивает?
Излагайте кратко и по существу, эмоции оставьте при себе.
-------

Если без эмоций, думаю, было бы правильнее сделать так: 1 отзыв=100 баллам. От каждого пользователя засчитывается не более одного отзыва.

Cкрытый текст -

arxnd 21.02.2016 09:53

Цитата:

indigo0102 сказал(a):
Если без эмоций, думаю, было бы правильнее сделать так: 1 отзыв=100 баллам. От каждого пользователя засчитывается не более одного отзыва.

Cкрытый текст -

Думаете, хоть это сработает, чтобы удержать на плаву подобные шоу?

ПРИЕХАЛИ 21.02.2016 10:13

Цитата:

indigo0102 сказал(a):

Cкрытый текст -

Думаю это не выход ограничивать пользователей в отзывах.
Все стразу воспринимают в штыки, много отзывов от одного пользователя.
Если это искренне.

lubim4ik 21.02.2016 10:32

надо ограничить хотя бы 1 засчитываемый отзыв в сутки-двое от одного ника. Трекеру нужна активность большего числа)), компаниям - тренировка, админам - больше статистики, а участникам - шансы поровнее, безлимит нужен только для интернета)
Цитата:

ПРИЕХАЛИ сказал(a):
...
Если это искренне.

свежо предание для отзывов-морзе

arxnd 21.02.2016 10:45

Цитата:

lubim4ik сказал(a):
надо ограничить хотя бы 1 засчитываемый отзыв в сутки-двое от одного ника. Трекеру нужна активность большего числа), компаниям - тренировка, админам - больше статистики, а участникам - шансы поровнее, безлимит нужен только для интернета)

Вы не упомянули главного - того, что нужно организатору этого шоу, ведь все перечисленное Вами ему не нужно...
Кстати, "шансы поровнее" не только приведут к соблюдению всех остальных интересов, но, выведут шоу из одноразовых в постоянное. Скандальная же популярность никогда к стабильности не приведет.

ПРИЕХАЛИ 21.02.2016 11:20

Цитата:

andxr сказал(a):
Вы не упомянули главного - того, что нужно организатору этого шоу, ведь все перечисленное Вами ему не нужно...
Кстати, "шансы поровнее" не только приведут к соблюдению всех остальных интересов, но, выведут шоу из одноразовых в постоянное. Скандальная же популярность никогда к стабильности не приведет.

Как бы не были в правилах соблюдены интересы всех сторон, найдётся тот кто учинит скандал любым способом.
Какая глупость, думать, что мне нужно на волне скандала "популярность".

Mаrss 21.02.2016 11:23

Цитата:

ПРИЕХАЛИ сказал(a):
Думаю это не выход ограничивать пользователей в отзывах.
Все стразу воспринимают в штыки, много отзывов от одного пользователя.
Если это искренне.

Вы в самом деле не понимаете, или прикидываетесь Никто не ограничивает пользователей в отзывах. Пускай хоть по 100 штук в час оставляют. Сколько уже можно говорить, не должны за отзывы начисляться баллы. Отличное шоу три участника(осталось) и четыре болельщика(осталось)

ПРИЕХАЛИ 21.02.2016 11:32

Цитата:

Mаrss сказал(a):
Вы в самом деле не понимаете, или прикидываетесь Никто не ограничивает пользователей в отзывах. Пускай хоть по 100 штук в час оставляют. Сколько уже можно говорить, не должны за отзывы начисляться баллы. Отличное шоу три участника(осталось) и четыре болельщика(осталось)

Язвить, что же ваше право.
Не будут за отзывы начисляться баллы, не будет отзывов.
Вы вот здесь пишите, пишите и ещё раз пишите, попробуйте, на себя одеть шкуру участника или организатора чего либо.
Не приготовив блюдо и даже не попробовав его, вы уже определяете съедобно оно или нет.

arxnd 21.02.2016 11:42

Цитата:

ПРИЕХАЛИ сказал(a):
Как бы не были в правилах соблюдены интересы всех сторон, найдётся тот кто учинит скандал любым способом.
Какая глупость, думать, что мне нужно на волне скандала "популярность".

А зачем же Вы ее своими ответами столь усердно зарабатываете?
И еще. Ваше "соблюдение интересов всех сторон" не приводит к увеличению массовости, а наоборот, отпугивает желающих, надеюсь, этого не заметить невозможно.
Кстати, Вы то же не упомянули главного - того, что нужно организатору этого шоу...

Mаrss 21.02.2016 11:48

Цитата:

ПРИЕХАЛИ сказал(a):
Язвить, что же ваше право.
Не будут за отзывы начисляться баллы, не будет отзывов.
Вы вот здесь пишите, пишите и ещё раз пишите, попробуйте, на себя одеть шкуру участника или организатора чего либо.
Не приготовив блюдо и даже не попробовав его, вы уже определяете съедобно оно или нет.

Язвить, это вы о чём А каким боком лично вам отзывы в профиле участников Если кто то хочет поддержать участника то и так оставит отзыв (но не в таких количествах) И конечно проголосует в теме голосования Не надо на меня примерять чужие шкуры, мне и в своей неплохо Вот ответьте мне прямо без своего очередного словоблудия, для чего вы всунули в правила баллы за отзывы

ПРИЕХАЛИ 21.02.2016 11:53

Начните читать с первого поста, там, вы найдёте все ответы на ваши вопросы.

Собрались нытики и плачутся, то не так, да скажите почему и как.
Писал, где вы были когда готовилось шоу в реальном времени, где ваши советы и замечания - это ключевой вопрос во все полемике и крайне интересен для меня. Боритесь за участников, а не пускайте пузыри, как дети малые.
Так что ребята не уподобляйтесь короедам, где свежая поросль, вы сразу переползаете туда и давай точить и точить.)))

Mаrss 21.02.2016 12:28

Всё ясно очередное бла, бла, бла... И не одного прямого ответа на вопросы
Цитата:

Mаrss сказал(a):
Язвить, это вы о чём А каким боком лично вам отзывы в профиле участников Если кто то хочет поддержать участника то и так оставит отзыв (но не в таких количествах) И конечно проголосует в теме голосования Не надо на меня примерять чужие шкуры, мне и в своей неплохо Вот ответьте мне прямо без своего очередного словоблудия, для чего вы всунули в правила баллы за отзывы

ПРИЕХАЛИ 21.02.2016 12:38

Цитата:

Mаrss сказал(a):
Всё ясно очередное бла, бла , бла... И не одного прямого ответа на вопросы

Mаrss 21.02.2016 12:41

Цитата:

ПРИЕХАЛИ сказал(a):

Ответов нет, но это меня не удивляет

Svetazhy 21.02.2016 14:50

ПРИЕХАЛИ, уважительное отношение к ВИПам и Меценатам проекта Кинозал.ТВ пока никто не отменял. Учитывайте это, если желаете позитивно завершить конкурс.

ПРИЕХАЛИ 21.02.2016 15:40

Три поста удалили, система в действии.

ПРИЕХАЛИ 21.02.2016 15:52

Сообщение.

Вмешательство администрации, затыкание рта и прочие прелести административного воздействие вынуждает меня оставить шоу.
Мне ясно дали понять, что оно, шоу не нужно на трекере.
Я понятливый и не Дон Кихот, чтобы воевать с ветряными мельницами.
Всем участникам спасибо, вы просто молодцы.
По всем вопросам по поводу принуждения закрытия шоу обращайтесь непосредственно к Svetazhy
.

Mаrss 21.02.2016 16:11

Цитата:

ПРИЕХАЛИ сказал(a):
Три поста удалили, система в действии.

Не знаю что у вас удалили, но наверняка что то нарушающее правила проекта. Своим сообщением #140 вы в очередной раз
показали вашу неспособность довести начатое до конца. Это с вашей стороны не уважительно к оставшимся участникам и болельщикам
Зы - пожалуй я найду ещё 10 голосов и отражу это у вас в профиле

ПРИЕХАЛИ 21.02.2016 16:17

Цитата:

Mаrss сказал(a):
Не знаю что у вас удалили, но наверняка что то нарушающее правила проекта. Своим сообщением #140 вы в очередной раз
показали вашу неспособность довести начатое до конца. Это с вашей стороны не уважительно к оставшимся участникам и болельщикам
Зы - пожалуй я найду ещё 10 голосов и отражу это у вас в профиле

Товарищ, не хлебал ту кашу, а о вкусе говоришь.

Пишите и отражайте.
Научитесь первым уважительно относиться к чужим работам.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:57.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co