Цитата:
DzMitrich сказал(a):
Екатерина Вы очаровательны.
|
Сердечно благодарю за комплимент! :smile
Цитата:
DzMitrich сказал(a):
Огонек в глазах - это здорово. Уверен, что Вы еще будете смотреть на прошедшее время в конкурсе с пьедестала ).
|
Скоро увидим, результаты конкурса не за горами
Цитата:
DzMitrich сказал(a):
Расскажите, огонек в глазах - это позитив, хорошее настроение и улыбки, но должна же быть и капелька вредности.
Поведайте пару историй про Ваши мелкие шалости в детстве ) ну и конечно можно детством не ограничиваться.
|
Я Вам скажу по секрету... даже больше, чем капелька. Удивительно, но вредность пришла ко мне в более позднем возрасте, нежели ещё в детстве. Мама говорит, что я на удивление была спокойным ребёнком. С годами испортилась)
Помню только один случай и то смутно. Мы были в гостях у какой-то маминой подруги и уже шли домой, как меня приспичило, чтобы мама несла меня обратно на руках. Девочка я была уже большая, года 4-5 и вот значит пол дороги я прошла самостоятельно, а потом резко устала. Никакие угрозы, уговоры, обещания купить мне что-нибудь вкусненькое не помогли. Я ни на метр не сдвинулась с той точки, на которой заявила, что дальше самостоятельно не пойду. Она даже оставила меня и пошла дальше одна, в надежде, что я испугаюсь и побегу за ней. Не побежала Думаю, что исход битвы очевиден.
Больше ничего не приходит в голову, а что приходит... не очень приличные истории
Цитата:
DzMitrich сказал(a):
Так как интернет, соцсети и прочие прелести современной циливилизации сейчас играют огромную роль, если не сложно, мини сочинение на тему: "Как я проведу день, если отключат полностью интернет, и во всем городе нет никакой либо возможности переписки посредством сетевых технологий."
Каков будет день?
|
Я, конечно, завишу от интернета, но один день без него проживу спокойно.
Да замечательно я его проведу!
Например, встречусь с подругой. Сходим с ней по магазинам, в кафе, кино.
Может и дома останусь. Сделаю себе большую чашку чая, возьму хорошую книжку и погружусь на долгие часы в чтение.
Цитата:
DzMitrich сказал(a):
В каких социальных проектах довелось принимать участие?
|
Не буду врать, ни в каких. К моему великому стыду.
Цитата:
DzMitrich сказал(a):
Как потратить скажем 500.000 американских енотов, зная что можно тратить на все, кроме себя.
|
Если на себя нельзя, то потратила бы часть на близких мне людей. Другую часть вложила бы в какой-нибудь проект с перспективой на будущее. Формально, это не считалось бы, что я потратила хоть одного енота на себя :)
Цитата:
DzMitrich сказал(a):
В каких странах-соседях довелось побывать, что понравилось в них, а что нет. Возможно, можно ответить ассоциативным рядом. К примеру Беларусь: Славянский базар-Беловежская пуща- картошка
|
Финляндия - почти тоже самое, что и Эстония. В этом плане я осталась разочарованной. Когда ты приезжаешь в другую страну, пусть и соседнюю, всё-равно ожидаешь чего-то не такого, как у себя на родине. У них красивый дельфинарий. К сожалению, не удалось побывать на аттракционах. Говорят, что парк развлечений очень большой и интересный.
Литва, Польша, Беларусия - была только проездом.
В Латвии, конечно, понравился ресторан "Лидо". Я была там достаточно давно, возможно, уже не так всё качественно и вкусно, но воспоминания об этом месте только положительные остались.
Украина.
Многолюдно-жарко-деревня-сбор урожая-конопляные кусты. Это, если в кратце
Цитата:
DzMitrich сказал(a):
Удачи в конкурсе )
|
Спасибо за интерсные вопросы. Было весело)