Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Музыкальные конкурсы (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=292)
-   -   Конкурс сборников «Музыкальная гирлянда» (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=177445)

nenci 25.12.2011 23:36

Выбрал сборники:
Люби меня по-французски!
SEXofon 2012
Ирония любви, или С Новым Годом!
Зимнее бардовское ассорти
А вообще спасибо всем участникам за хорошие сборники, и я думаю что каждый найдёт в них то что ему по душе

PS- Если бы не шапка вверху темы, то трудно догадаться что это тема опроса Особенно по последним постам

Люсинда 25.12.2011 23:52

Цитата:

nenci сказал(a):

PS- Если бы не шапка вверху темы, то трудно догадаться что это тема опроса Особенно по последним постам

Минут через двадцать тема, надеюсь, закроется, а то она оччень перекликается с соседней...
Ещё раз всем авторам сборников спасибо.
Подскажите, когда можно еще парочку сборников скачать, чтобы не навредить конкурсу?
ЗЫ. Я ошиблась на 2 часа 35 минут.

nenci 26.12.2011 00:05

Цитата:

Люсинда сказал(a):
Минут через двадцать тема, надеюсь, закроется, а то она оччень перекликается с соседней...
Ещё раз всем авторам сборников спасибо.
Подскажите, когда можно еще парочку сборников скачать, чтобы не навредить конкурсу?

А чем Вы можете навредить конкурсу скачав сборники Я например скачал все что меня заинтересовали

Bartolomju 26.12.2011 08:11

Цитата:

1234567890 сказал(a):
__ Так кто Вам мешает

Лёш, не первый раз говорю- никто твои посты даже до конца не читает, мутишь много! Не несут полезной инфы в 70%. В остальных 30% просто не угадаешь, стоит ли читать. Не в обиду, а просто в лоб!

Кеотэми 26.12.2011 10:35

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Да без проблем Университетская привычка. Ставлю skip, чтобы читателю диалога было понятно, что я пропускаю часть реплики автора, с которым беседую, в данном контексте, пропущенная реплика может быть малозначительной, кроме того указываю, что существует первоисточник, где можно целиком прочитать все, что хотел сообщить автор. Элементарная экономия места.

мерси за пояснение...

Кеотэми 26.12.2011 17:59

ну теперь осталось дождаться результатов от досточтимого жюри и можно смело уходить в новогоднюю затяжную нирвану

репетиция уже сегодня как бы была...у меня... прошла на ура) даже причаститься успела с помощью нашего Монашека)

все затаила дыхание ждуссс результатов

моя ставка на франсе...и будет если не так начну всем головы рубать... нечего тут с тремя головами гарцевать драконий год еще не наступил...так что всех уравняю...

1234567890 27.12.2011 03:34

Цитата:

Победитель будет определен по числу скачавших сборник.

А так же, предусмотрены поощрительные призы, за самые красивые рецензии к сборникам

http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=173689

Обсуждение конкурсаздесь
Цитата:

Кеотэми сказал(a):
все затаила дыхание ждуссс результатов

Ждем интересных рецензий...
Цитата:

Поощрение рецензентов (объем рецензии от 500 до 1000 печатных символов): 10 ГБ к общему апплоаду на трекере

http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=177445

< рекомендую послушать >
Cкрытый текст -

htanka 27.12.2011 15:35

!!!!!

Я уверена, что это лучший сборник не только для проведения Новогодних праздников! Это будет лучшим спутником по жизни и в будни !
Скачивать всем, дарить друзьям и недругам, для налаживания отношений

cookies 28.12.2011 00:14

Награждение победителей конкурса «Музыкальная гирлянда»

Обсуждение конкурса и голосование проходило Здесь

Первое место:
500 ГБ к общему апплоаду на трекере, поправка в профиль и сидбокс на месяц
SEXofon 2012 - VA / Easy Listening / 2011 / Конкурс / MP3 / 320 kbps - 1234567890

Второе место:
400 ГБ к общему апплоаду на трекере, поправка в профиль и сидбокс на месяц
Бомбезный Новый Год - VA / Dance / 2011 / Конкурс / MP3 / 320 kbps - Win32

Третье место:
300 ГБ к общему апплоаду на трекере, поправка в профиль и сидбокс на месяц
Люби меня по-французски! - VA / Pop / 2011 / Конкурс / MP3 / 320 kbps - Sannini

Приз зрительских симпатий и 100 ГБ к общему апплоаду на трекере, по следующим номинациям:

Cкрытый текст -

Поощрительные призы (10 ГБ к общему апплоаду на трекере), за самые красивые рецензии к сборникам:

Организаторы конкурса:
cookies, Zauberg, lida75, Yara2010, Velmas, Lеmark, ШaмаН, Vachek, Nemic, ZenitFan

Банер конкурса:

Конкурс представляют:

&

Официальный спонсор конкурса:

(Твой персональный сидбокс)

cookies 28.12.2011 00:20

Аксакал 28.12.2011 00:34

Поздравляю участников! Все работы отмечены...
Спасибо организаторам за терпимость и возможность пообщаться (пофлудить), познакомиться, хорошо провести предновогодние дни!
С Праздниками! Хорошего настроения!
Предлагаю перейти на конкурсы Дед Мороза и Снегурочки... ну не расходиться же нам?

cookies 28.12.2011 00:34

Подошел к завершению наш конкурс - "Музыкальная гирлянда". Хочется поблагодарить всех, кто помогал в создании и разработке этого конкурса. Спасибо всем ребятам, которые не только в списках организаторов, но и те, кто остался за кадром
Так же, благодарим всех участников, кто порадовал наших пользователей замечательными сборниками.
От всей души, поздравляю с наступающим(на пятки) Новым 2012 годом и желаю, здоровья, счастья и любви!

Кеотэми 28.12.2011 01:18

Всех поздравляю с завершением конкурса)

ну и конечно же всех с драконьим годом поздравляю...пока мы тут гарланили в обсуждениях не заметили как новый год почти совсем уже пришел и огненным рыком извещает о своем пришествии

С НОВЫМИ 2012 ГОДОМ ! ! !

vyy65 28.12.2011 06:51

Спасибо участникам за разноообразие конкурсных работ и представленных стилей!
Благодарность организаторам за мягкость при обсуждении конкурса и либеральность при награждении!
Всех пользователей поздравляю с Новым Годом!

Много снега, много смеха,
Много творческих успехов,
Дней веселых без хлопот
Вам желаем в этот Год!

Win32 28.12.2011 10:03

Всех поздравляю и всем огромное спасибо :w00t:

Zauberg 28.12.2011 11:19

Поздравляю Всех с концом конкурса. Все сборники получились хорошие, не удивлен.
Всех с наступающим Новым Годом!

Biаtrees 28.12.2011 15:15

Всех Поздравляю! Спасибо за конкурс! С наступающим вас!

Dianа 28.12.2011 15:46

Всех поздравляю! Замечательный конкурс был, почаще бы так !

Кеотэми 28.12.2011 15:57

Цитата:

Dianа сказал(a):
Всех поздравляю! Замечательный конкурс был, почаще бы так !

неее хорошего надо понемногу да и во избежании всяческих проблем...нынче только волосы друг другу не повыдирали а так столько постов было ...столько постов...две темы исписали...а еслиб много постов не удаляляли то тем было бы отправлено в архив неисчислимое колличество...так то пожалейте нервы конкурсантов и их болельщиков

ВСЕХ ЕЩЕ РАЗ С ЗАВЕРШЕНИЕМ КОНКУРСА И ПРЕДСТОЯЩИМИ ЗИМНИМИ ПРАЗДНИКАМИ П - О - З - Д - Р - А - В - Л - Я - Ю !

Rimma54 28.12.2011 16:09

Всех-всех-всех! Еще раз поздравляю с Наступающим Новым годом!
Всем спасибо за отзывы и комментарии к моему сборнику! Поздравляю победителей с заслуженной победой! Так держать! Спасибо организаторам конкурса! Это какую выдержку и терпение надо иметь, чтобы выслушивать не только "позитив", но и много "негатива"? Молодцы ребята и девчата! Спасибо за Приз зрительских симпатий! Не ожидала, но как приятно, черт возьми ...
Пользуясь случаем, предлагаю послушать
http://kinozal.tv/details.php?id=907045

Часовой пояс GMT +3, время: 22:29.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co