Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Музыкальные конкурсы (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=292)
-   -   «Новогодняя Музыкальная Сказка» (основная тема конкурса) (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=330756)

КарS 22.01.2020 14:59

Расписывать и выставлять напоказ вашу не очень хорошо организованную внутреннюю кухню ,- плохая и мало аппетитная идея.
Если даже мне - болельщику, не приятно смотреть на ваше "нижнее бельё", то , могу представить каково это участникам.
Так что к правилам "Чего нельзя делать никогда -никогда" - прибавляется пункт : конкурс кишками наружу)
А, уж упрекать пользователей, что они не скидываются вообще за гранью.
Сразу хочется спросить - а, они должны?- Пожертвование дело добровольное.

И, ещё момент : вы что сначала перевели Беверли голоса, а потом попросили "закинуть" обратно? Или , я что-то путаю?

ZenitFan 22.01.2020 15:44

Цитата:

КарS сказал(a):
А, уж упрекать пользователей, что они не скидываются вообще за гранью.
Сразу хочется спросить - а, они должны?- Пожертвование дело добровольное.

Это вы где вычитали? В удаленных постах EmptinessR?

КарS 22.01.2020 16:29

Цитата:

ZenitFan сказал(a):
Это вы где вычитали? В удаленных постах EmptinessR?

У EmptinessR, да читала его попрёки ,... но я о Цифре.
Если не удалили , то всё в открытом доступе.
Тратить время на доказательное цитирование не могу),извините.

ZenitFan 22.01.2020 16:54

Цитата:

КарS сказал(a):
Тратить время на доказательное цитирование не могу),извините.

Понимаю... продолжайте набрасывать бездоказательно.

Genevi 22.01.2020 17:50

Цитата:

1234567890 сказал(a):
К слову (и для понимания) - чтобы заполнить последнюю тему как было задумано осталось совсем немного (вроде как на 23-ем сборнике остановилась субъективная часть - рецензии на прослушанное)...

Cкрытый текст -

Ты просил изначально написать сколько могу, я написала. Теперь просто требуешь написать все кроме своих. О какой «картине» идёт речь? Тема по рецензиям до 1 февраля. Прекращай нагружать меня лишней работой, моя функция закончилась с закрытием темы заявок.

1234567890 22.01.2020 19:16

Цитата:

Genevi сказал(a):
Cкрытый текст -

Тема по рецензиям до 1 февраля.
Cкрытый текст -

Хорошо, понял... тобой уже написано в теме рецензий больше чем все остальные "вместевзятые"... Не будет просто повышающего коэф-та в посте с примером для тех сборников, на которые не успела...

Тема по рецензиям до 1-ого, значит в том числе на полное покрытие голосами и ГБ по заявленному у МистераИкс должно отстаться в профиле... Суммарно в прочими поощрениями (комиссионными за отзывы) потребуется 545 голосов и 610 ГБ (не брал в учет ни призы от оргов, ни призы дебютантам, ни мегаугадайку, ни песенник)...поэтому вынуждены ждать резюме от автора темы по призам симпатий, чтобы заполнить недостающее звено в церемонии награждений.

Напоминаем на что скидывались в копилке ... #

Genevi 22.01.2020 19:34

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Хорошо, понял... итак уже написано в теме рецензий больше чем все остальные "вместевзятые"... Не будет просто повышающего коэф-та в посте с примером для тех сборников, на которые не успела...

Cкрытый текст -

Интересно получается, я сама себе же враг учитывается только мною написанное, остальные пробелы мог бы сам проставить по коэффициентам

1234567890 22.01.2020 19:42

Цитата:

Genevi сказал(a):
Cкрытый текст -

остальные пробелы мог бы сам проставить по коэффициентам

Оля, не могу... ибо всегда писал что нельзя оценивать сборники с одной/двух/#поблату колокольни (на вкус и цвет фломастеры разные)...

Именно поэтому вся субъективная часть и не представлена в формуле конкурса (в основном обратный отклик покинувшими раздачу определил расстановку мест)...

Cкрытый текст -

...планируем сделать X*Y*Z наглядную корректировку с учетом Y (штрафов за косяки) и Z (коэф-та рецензий)... но это будет не более чем пример для потенциальных будущих оргов...

1234567890 22.01.2020 20:04

+подарки-нежданчики меломанам

...а также мы имеем 12 сборников суммарно по всем номинациям, при этом с учетом пересечений получается 8 сказочных участников, которые получают дополнительный меломанский приз в виде раздачи аудио-книжки в профиль...
Цитата:

01 - Анна Герман. Гимн торжествующей Любви / Биография / 2019 / Ирина Жданова / MP3
02 - Виталий Калгин - Виктор Цой: Поём вместе с тобой / Биография / 2019 / Дмитрий Креминский / MP3
03 - Мик Уолл - Последние гиганты. Полная история Guns N' Roses / Биография / 2019 / Александр Шаронов / MP3
04 - Марк Бомон - Muse. Electrify my life. Биография Хедлайнеров Британского Рока / Биография / 2019 / Кирилл Головин / MP3
05 - Михаэль Фукс-Гамбёк, Торстен Шатц - Rammstein. Горящие сердца / Биографии / 2019 / Алексей Данков / MP3
06 - Elton John - Я - Элтон Джон. Вечеринка длиной в жизнь / Автобиография / 2019 / Олег Томилин / MP3
07 - Александр Кушнир - Сергей Курёхин: Безумная механика русского рока / Биография / 2019 / Дмитрий Креминский / MP3
08 - Дэнни Голдберг - Курт Кобейн. Serving the Servant. Воспоминания менеджера Nirvana / Биография / 2019 / Андрей Крупник / MP3
09 - Трэвис Баркер - Между панк-роком и смертью (Автобиография барабанщика легендарной группы BLINK-182) / Биография / 2019 / Роман Александров / MP3
10 - Илья Чёрт - Анатомия шоу-бизнеса. Как на самом деле устроена индустрия / Биография / 2019 / Илья Чёрт / MP3
Остается только определиться кому какая книжка приглянется (это останется на память о Новогодней Музыкальной Сказке (из подарков от доброжелателей)...

Genevi 22.01.2020 20:04

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Оля, не могу... ибо всегда писал что нельзя оценивать сборники с одной/двух/#поблату колокольни (на вкус и цвет фломастеры разные)...

Именно поэтому вся субъективная часть и не представлена в формуле конкурса (в основном обратный отклик покинувшими раздачу определил расстановку мест)...

Cкрытый текст -

...планируем сделать X*Y*Z наглядную корректировку с учетом Y (штрафов за косяки) и Z (коэф-та рецензий)... но это будет не более чем пример для потенциальных будущих оргов...

Тогда крайне не понятно, почему в этот раз, ты хочешь увидеть в таблице «а могло бы быть» мнение «одной колокольни». Если ранее учитывались рецензии в конкурсах, так они были от разных лиц и без оценок от комментирующего (если таковые прописывались) и сборники проверялись не одним человеком (человеческий фактор - сомнительное также обсуждалось всеми организаторами).

P.S. Книжки для удобства выбора не мешало бы пронумеровать.

1234567890 22.01.2020 20:12

Цитата:

Genevi сказал(a):
мнение «одной колокольни»

хех... не такой уж и одной, ибо "ты бываешь такая разная" (в твоем профиле подсмотрел ссылку https://pastebin.com/raw/pKHQY5rC )

пы-сы... книжки пронумеровал...

Genevi 22.01.2020 20:15

Критерии любых оценок (от и до), коэффициенты качества, коэффициенты проверки - должны быть прописаны на старте, а то получается я пишу «обложка» или «описание» не совсем стыкуются с содержимым - а кто об этом знал заранее? Мнение по рецензиям должны быть от разных лиц, хочешь не «технические результаты» - используй дополнительно жюри. Хочешь коэффициенты - обоснуй их значение и на что влияют. Все до старта.

1234567890 22.01.2020 20:21

"по послесловию"

Цитата:

Genevi сказал(a):
Критерии любых оценок
Cкрытый текст -

Оля, еще раз повторю - это никаким образом уже не отражается на результатах(не более чем наглядный пример)...
Даже вполне объективные штрафы(Y от Владега) за косяки будут носить демонстрационный характер(как могло БЫ быть)...

Genevi 22.01.2020 20:25

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Оля, еще раз повторю - это никаким образом уже не отражается на результатах(не более чем наглядный пример)...
Даже вполне объективные штрафы(Y от Владега) за косяки будут носить демонстрационный характер(как могло БЫ быть)...

Это действительно ни на что не влияет, но знали б заранее - меньше «огрехов» бы было, даже на примере.

1234567890 22.01.2020 20:28

на то и послесловие

Цитата:

Genevi сказал(a):
Cкрытый текст -

знали б заранее
Cкрытый текст -

На будущее может и пригодится кому... и если будет меньше огрехов может и тестовый не понадобится...

пы-сы... а жюри в любом конкурсе может показаться кому-то "от лукавого"(или член жюри не понравился, или его сборник обделили, да много вариантов как повод "накинуть на вентилятор")...

beverley 22.01.2020 21:37

Цитата:

пы-сы... а жюри в любом конкурсе может показать кому-то "от лукавого"(или член жюри не понравился, или его сборник обделили, да много вариантов как повод "накинуть на вентилятор")...
жюри в любом масштабном мероприятии, и тем более, если оно музыкальное, никогда не лишнее, но оно непременно должно быть внегласным .. и лучше, если в состав жюри будут входить исключительно только бывалые в организаторах музыкального мероприятия.

1234567890 22.01.2020 21:57

Цитата:

beverley сказал(a):
жюри в любом масштабном мероприятии, и тем более, если оно музыкальное, никогда не лишнее
Cкрытый текст -

Очень даже может быть

Но лучше экспериментируйте исключительно НЕ в Новогодних муз-конкурсах...
Цитата:

это семейный праздник... и минимизируя потенциальные лазейки для срачей мы оставляем "определенных личностей" без вентилятора...
пы-сы... вообще как вариант как-то предлагал конкурс для форума без трекера (почему бы треклистами со ссылками на ютьюб не посостязаться самим форумчанам? )

beverley 22.01.2020 22:16

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Очень даже может быть

Но лучше экспериментируйте только НЕ в Новогодних муз-конкурсах...

Cкрытый текст -

очень глупое заявление, ибо, подобных лазеек для "определенных личностей" в любом случае более, чем достаточно.

чтобы масштабный музыкальный конкурс стал именно праздником, в нём прежде всего должны принимать непосредственное участие абсолютно все участники, которые подали заявки .. дабы не выглядело так, что более половины участников подали заявки лишь бы залить в рамках конкурса и извлечь из того личную выгоду (привлечь внимание к своему сборнику, а именно : позолотить раздачу за счёт конкурса, поучаствовать в прогоне по главной, и прочие радости).

участник - это тот, кто участвует, а не торчит за кулисами.. на этот счёт в двух словах просто озвучу своё видение конкурса : лично для меня подобный "заливальщик" лишь условный участник - не взаимодействовал - значит в упор незамечен, стало быть и его сборник мне до тухлой лампочки.

однако, это моё личное видение, потому только озвучил и развлекаюсь дальше!

1234567890 22.01.2020 22:19

Цитата:

beverley сказал(a):
Cкрытый текст -

лазеек для "определенных личностей" в любом случае более, чем достаточно

вот и пусть они плодятся НЕ в "новогодние"... #2958

...а ещё лучше вообще так и останутся на форуме... не перенося "разборки" на трекер

inek 22.01.2020 22:55

Т.к. тема голосования за приз зрительских симпатий уже закрыта, озвучу результат тут.
Авторы сборников :
HMC X (Новогодняя метель) / Поп / 2019 / Конкурс / MP3 - BLACKTIR
HMC X (Back 2 The Nineties) / Pop / 2019 / Конкурс / MP3 - c67
НМС X (RED) / Dance / 2019 / Конкурс / FLAC / Lossless - JoannaSh
НМС X (РОКовый Дед мороз) / Rock / 2019 / Конкурс / FLAC / Lossless - Robbertta
получают скромный приз в размере 10 Тб/ 100 голосов (каждый автор). + отзыв на Трекере + отзыв-поправка ( если не являются победителями основного конкурса).
Огромное спасибо всем Участникам, Организаторам и, конечно же, нашим замечательным Слушателям-болельщикам.

Так же хочется отметить, что тема рецензий не закрывается. Слушайте сборники и пишите свои впечатления. Призы будут вручены 1 февраля, в ДР КЗ!

JoannaSh 22.01.2020 23:43

Цитата:

inek сказал(a):
skip
Так же хочется отметить, что тема рецензий не закрывается. Слушайте сборники и пишите свои впечатления. Призы будут вручены 1 февраля, в ДР КЗ!

Со своей стороны, обязательно вручу маленький приз за самую самую (искреннюю, интересную, умную, прикольную, профессиональную, панегирик, гимн, дифирамб, оду и т.д.) рецензию на свой сборник. 1 февраля.

Genevi 23.01.2020 00:44

Цитата:

1234567890 сказал(a):
вот и пусть они плодятся НЕ в "новогодние"... #2958

...а ещё лучше вообще так и останутся на форуме... не перенося "разборки" на трекер

Насколько я помню, за историю музыкальных конкурсов, было всего два варианта жюри..
1) был из состава диджеев, жюри не знали авторство сборников
2) сами участники, и оценивали они соперников.

По второму варианту, вроде никто не жаловался.

Jеssikа 23.01.2020 01:10

Ребята-Организаторы, а вы хоть награждать Победителей (и всех остальных) призами уже начали? Обычно это делают в течении двух-трёх дней (а если есть возможность, то и раньше) после завершения мероприятия.) В чём причина задержки (мне ничего не надо).?
Конкурс завершился и все окончательные итоги были подведены ещё 18.01.2020. Сегодня уже 23.01.2020.)

JoannaSh 23.01.2020 01:14

Цитата:

Кырказ сказал(a):
Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Кто похвалит меня лучше всех

Дааааа Щедра к нам грешникам земля, а небеса полны угрозы, и что- то там еще, тра-ля-ля-ля.... перед грозой так пахнут роооооозы.

КарS 23.01.2020 01:42

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Дааааа Щедра к нам грешникам земля, а небеса полны угрозы, и что- то там еще, тра-ля-ля-ля.... перед грозой так пахнут роооооозы.

От страсти уж дымились розы,
(И, руки ныли при артрозе)
Но, всё ж не просит Льстец пощады,
Коль замаячили награды

JoannaSh 23.01.2020 02:04

Артроз, кифоз, лордоз проходит
Едва напишешь пару строк!
Вино в бутылке не забродит
Короткий станет длинноног!

Кеотэми 23.01.2020 02:05

Цитата:

Jеssikа сказал(a):
Ребята-Организаторы, а вы хоть награждать Победителей (и всех остальных) призами уже начали? Обычно это делают в течении двух-трёх дней (а если есть возможность, то и раньше) после завершения мероприятия.) В чём причина задержки (мне ничего не надо).?
Конкурс завершился и все окончательные итоги были подведены ещё 18.01.2020. Сегодня уже 23.01.2020.)

ну кто то в прошлом году не лестно высказывался о том, что все отзывы как под копирку, вот и пишем каждому индивидуальный...
помнится в соблазнах у нас на это неделю или две ушло...точно не помню, так что подождут-с ...вроди бы нетерпеливых среди меломанов нет
ну и будущим оргам на заметку шоб планировали конкурс завершать не позднее окончания новогодних каникул...а то же все вышли на работу...только урывками всеми виртуальными делами приходится ну а это тоже растягивание времени...и затягивание окончания мероприятия...

Кеотэми 23.01.2020 02:11

Цитата:

Genevi сказал(a):
Насколько я помню, за историю музыкальных конкурсов, было всего два варианта жюри..
1) был из состава диджеев, жюри не знали авторство сборников
2) сами участники, и оценивали они соперников.

По второму варианту, вроде никто не жаловался.

да и по первому недовольных вроди бы не наблюдалось... кто оценивал из диджеев сборники еще и в прямом - живом эфире свои отзывы о сборниках говорили...это в Виноградной лозе было если кто не в курсе...

Genevi 23.01.2020 10:05

Цитата:

Сулугуни сказал(a):
да и по первому недовольных вроди бы не наблюдалось... кто оценивал из диджеев сборники еще и в прямом - живом эфире свои отзывы о сборниках говорили...это в Виноградной лозе было если кто не в курсе...

Вот помню, что были диджеи в жюри, а перебирать темы нет времени. Спасибо, что напомнила.

Цитата:

Организаторы музыкального турнира:
JuliaX5, Кеотэми
ZenitFan, Skardinal

Аудио-контроль:
Win32, ТвёрдыйЗнак, Ярмак

Независимое жюри музыкального турнира:
Sieras01, Congelado, ФраФоЧка, Continuous ,Sistronka ,
Yarabi, Denver888, Азалия, Vit86, kinozalezz ,
Arny, ЛУНАликаЯ, DjZvuk ,

Цитата:

Кырказ сказал(a):
А жюри на Олимпиаде к какому варианту относится ?

Так выглядел второй вариант, каждому участнику высылалась анкета. Задача состояла оценить по критериям и расставить свой топ сборников, затем все сводилось в таблицу.

Что было на Олимпиаде не в курсе, не следила за этим конкурсом.

Jеssikа 23.01.2020 12:27

Цитата:

Сулугуни сказал(a):
ну кто то в прошлом году не лестно высказывался о том, что все отзывы как под копирку, вот и пишем каждому индивидуальный...
помнится в соблазнах у нас на это неделю или две ушло...точно не помню, так что подождут-с ...вроди бы нетерпеливых среди меломанов нет
ну и будущим оргам на заметку шоб планировали конкурс завершать не позднее окончания новогодних каникул...а то же все вышли на работу...только урывками всеми виртуальными делами приходится ну а это тоже растягивание времени...и затягивание окончания мероприятия...

Женя, я же не отчёт спросила.
Просто, если причина задержки в том что у вас сейчас нет времени, то я могу помочь, хотя бы отзывы раздать и голоса перевести с профиля МистерИкс (насколько мне помнится профиль вроде бы доступен даже тем кто не в Администрации). Почему и спросила в чём причина задержки (без плохого умысла)

Кеотэми 23.01.2020 13:13

Цитата:

Jеssikа сказал(a):
Женя, я же не отчёт спросила.
Просто, если причина задержки в том что у вас сейчас нет времени, то я могу помочь, хотя бы отзывы раздать и голоса перевести с профиля МистерИкс (насколько мне помнится профиль вроде бы доступен даже тем кто не в Администрации). Почему и спросила в чём причина задержки (без плохого умысла)

Ну по копилке казначей Симона, у нее сейчас пароль от мистера Икс, она и будет осуществлять переводы и оставлять на профилях отзывы в той части поощрений, что полагается с копилки, а может вообще все на профиль КинозалТВ переведут и с него будут выдаваться призы, я точно не знаю, этим Леша занимается.
Наше дело всю ведомость сформировать, включая отзывы, чем собственно и занимаемся, когда минутка свободная образуется.

Кеотэми 23.01.2020 13:20

Цитата:

Genevi сказал(a):
Cкрытый текст -

Что было на Олимпиаде не в курсе, не следила за этим конкурсом.

ну там непосредственно весь конкурс судейская коллегия судила рядила

Cкрытый текст -

Jеssikа 23.01.2020 13:25

Цитата:

Сулугуни сказал(a):
Ну по копилке казначей Симона, у нее сейчас пароль от мистера Икс, она и будет осуществлять переводы и оставлять на профилях отзывы в той части поощрений, что полагается с копилки, а может вообще все на профиль КинозалТВ переведут и с него будут выдаваться призы, я точно не знаю, этим Леша занимается.
Наше дело всю ведомость сформировать, включая отзывы, чем собственно и занимаемся, когда минутка свободная образуется.

Ясно, я тебя Женя услышала.
Если мало ли нужна будет потом помощь, стучитесь в ЛС, или Скайп. Днём на буднях свободным временем распологаю точно

1234567890 23.01.2020 17:47

"приз зрительских симпатий"

Цитата:

inek сказал(a):
Cкрытый текст -

приз в размере 10 Тб/ 100 голосов (каждый автор). + отзыв на Трекере + отзыв-поправка ( если не являются победителями основного конкурса).
Cкрытый текст -

Так-так-так... теперь поуточняем: 300 ТБ при желании смело можете "пилить"(они в резерве есть, даже чуть больше)... а вот за чей счет дифицит в голосах покрывать намерены хотелось бы видеть здесь уточнением (когда наведаются ревизоры - к кому их отправлять в поисках недостачи?).
Cкрытый текст -

И конечно же если будут появляться новые рецензии от наших замечательных Слушателей-болельщиков это будет настоящий праздник!...

1234567890 23.01.2020 18:49

Бинго!... Нашлись таки доброжелатели, готовые внести чуть более 300-от недостающих голосов #2978 (+ из резерва можем добавить немного ТБ)...

Награждение будет в эти выходные!...

Jеssikа 23.01.2020 19:28

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Бинго!... Нашлись таки доброжелатели, готовые внести чуть более 300-от недостающих голосов #2978 (+ из резерва можем добавить немного ТБ)...

Награждение будет в эти выходные!...

В выходные на меня меня в плане помощи точно не рассчитывайте. Меня не будет в городе два дня. Если и зайду, то только с телефона.
Р.С. Я просто предлагала свою помощь, если мало ли понадобится. )

1234567890 23.01.2020 19:38

Осталось определить кому из 8 участников получающих поправку в профиль за номинации какая нижка достанется в качестве сувенира #2949 (а также кому достанутся оставшиеся две)...

И вот для этого будет использован почти случайный выбор!...

Cкрытый текст -

1234567890 23.01.2020 19:55

Итак, книжки пронумерованы, теперь будет происходить случайная расстановка перечисленных сказочных участников...

Cкрытый текст -

EmptinessR 23.01.2020 19:59

Чтобы не было конфликтов, перелагаю все призы передать мне

1234567890 23.01.2020 20:20

Цитата:

EmptinessR сказал(a):
Чтобы не было конфликтов, перелагаю все призы передать мне

Вам музыкальных книжек не достанется (не замечены среди сказочных участников).

В качестве рекомендации к прочтению(можно и прослушиванию) аудиокнига из другого жанра(там есть и магнитик в комментах если не скачать будет)...

Часовой пояс GMT +3, время: 07:51.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co