![]() |
Расписывать и выставлять напоказ вашу не очень хорошо организованную внутреннюю кухню ,- плохая и мало аппетитная идея.
Если даже мне - болельщику, не приятно смотреть на ваше "нижнее бельё", то , могу представить каково это участникам. Так что к правилам "Чего нельзя делать никогда -никогда" - прибавляется пункт : конкурс кишками наружу) А, уж упрекать пользователей, что они не скидываются вообще за гранью. Сразу хочется спросить - а, они должны?- Пожертвование дело добровольное. И, ещё момент : вы что сначала перевели Беверли голоса, а потом попросили "закинуть" обратно? Или , я что-то путаю? |
Цитата:
|
Цитата:
Если не удалили , то всё в открытом доступе. Тратить время на доказательное цитирование не могу),извините. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тема по рецензиям до 1-ого, значит в том числе на полное покрытие голосами и ГБ по заявленному у МистераИкс должно отстаться в профиле... Суммарно в прочими поощрениями (комиссионными за отзывы) потребуется 545 голосов и 610 ГБ (не брал в учет ни призы от оргов, ни призы дебютантам, ни мегаугадайку, ни песенник)...поэтому вынуждены ждать резюме от автора темы по призам симпатий, чтобы заполнить недостающее звено в церемонии награждений. Напоминаем на что скидывались в копилке ... # |
Цитата:
|
Цитата:
Именно поэтому вся субъективная часть и не представлена в формуле конкурса (в основном обратный отклик покинувшими раздачу определил расстановку мест)... Cкрытый текст - |
Цитата:
P.S. Книжки для удобства выбора не мешало бы пронумеровать. |
Цитата:
пы-сы... книжки пронумеровал... |
Критерии любых оценок (от и до), коэффициенты качества, коэффициенты проверки - должны быть прописаны на старте, а то получается я пишу «обложка» или «описание» не совсем стыкуются с содержимым - а кто об этом знал заранее? Мнение по рецензиям должны быть от разных лиц, хочешь не «технические результаты» - используй дополнительно жюри. Хочешь коэффициенты - обоснуй их значение и на что влияют. Все до старта.
|
"по послесловию"
Цитата:
Даже вполне объективные штрафы(Y от Владега) за косяки будут носить демонстрационный характер(как могло БЫ быть)... |
Цитата:
|
на то и послесловие
Цитата:
пы-сы... а жюри в любом конкурсе может показаться кому-то "от лукавого"(или член жюри не понравился, или его сборник обделили, да много вариантов как повод "накинуть на вентилятор")... |
Цитата:
|
Цитата:
Но лучше экспериментируйте исключительно НЕ в Новогодних муз-конкурсах... Цитата:
|
Цитата:
чтобы масштабный музыкальный конкурс стал именно праздником, в нём прежде всего должны принимать непосредственное участие абсолютно все участники, которые подали заявки .. дабы не выглядело так, что более половины участников подали заявки лишь бы залить в рамках конкурса и извлечь из того личную выгоду (привлечь внимание к своему сборнику, а именно : позолотить раздачу за счёт конкурса, поучаствовать в прогоне по главной, и прочие радости). участник - это тот, кто участвует, а не торчит за кулисами.. на этот счёт в двух словах просто озвучу своё видение конкурса : лично для меня подобный "заливальщик" лишь условный участник - не взаимодействовал - значит в упор незамечен, стало быть и его сборник мне до тухлой лампочки. однако, это моё личное видение, потому только озвучил и развлекаюсь дальше! |
Цитата:
...а ещё лучше вообще так и останутся на форуме... не перенося "разборки" на трекер |
Т.к. тема голосования за приз зрительских симпатий уже закрыта, озвучу результат тут.
Авторы сборников : HMC X (Новогодняя метель) / Поп / 2019 / Конкурс / MP3 - BLACKTIR HMC X (Back 2 The Nineties) / Pop / 2019 / Конкурс / MP3 - c67 НМС X (RED) / Dance / 2019 / Конкурс / FLAC / Lossless - JoannaSh НМС X (РОКовый Дед мороз) / Rock / 2019 / Конкурс / FLAC / Lossless - Robbertta получают скромный приз в размере 10 Тб/ 100 голосов (каждый автор). + отзыв на Трекере + отзыв-поправка ( если не являются победителями основного конкурса). Огромное спасибо всем Участникам, Организаторам и, конечно же, нашим замечательным Слушателям-болельщикам. *** Так же хочется отметить, что тема рецензий не закрывается. Слушайте сборники и пишите свои впечатления. Призы будут вручены 1 февраля, в ДР КЗ! |
Цитата:
Со своей стороны, обязательно вручу маленький приз за самую самую (искреннюю, интересную, умную, прикольную, профессиональную, панегирик, гимн, дифирамб, оду и т.д.) рецензию на свой сборник. 1 февраля. |
Цитата:
1) был из состава диджеев, жюри не знали авторство сборников 2) сами участники, и оценивали они соперников. По второму варианту, вроде никто не жаловался. |
Ребята-Организаторы, а вы хоть награждать Победителей (и всех остальных) призами уже начали? Обычно это делают в течении двух-трёх дней (а если есть возможность, то и раньше) после завершения мероприятия.) В чём причина задержки (мне ничего не надо).?
Конкурс завершился и все окончательные итоги были подведены ещё 18.01.2020. Сегодня уже 23.01.2020.) |
Цитата:
Дааааа Щедра к нам грешникам земля, а небеса полны угрозы, и что- то там еще, тра-ля-ля-ля.... перед грозой так пахнут роооооозы. |
Цитата:
От страсти уж дымились розы, (И, руки ныли при артрозе) Но, всё ж не просит Льстец пощады, Коль замаячили награды |
Артроз, кифоз, лордоз проходит
Едва напишешь пару строк! Вино в бутылке не забродит Короткий станет длинноног! |
Цитата:
ну кто то в прошлом году не лестно высказывался о том, что все отзывы как под копирку, вот и пишем каждому индивидуальный... помнится в соблазнах у нас на это неделю или две ушло...точно не помню, так что подождут-с ...вроди бы нетерпеливых среди меломанов нет ну и будущим оргам на заметку шоб планировали конкурс завершать не позднее окончания новогодних каникул...а то же все вышли на работу...только урывками всеми виртуальными делами приходится ну а это тоже растягивание времени...и затягивание окончания мероприятия... |
Цитата:
да и по первому недовольных вроди бы не наблюдалось... кто оценивал из диджеев сборники еще и в прямом - живом эфире свои отзывы о сборниках говорили...это в Виноградной лозе было если кто не в курсе... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так выглядел второй вариант, каждому участнику высылалась анкета. Задача состояла оценить по критериям и расставить свой топ сборников, затем все сводилось в таблицу. Что было на Олимпиаде не в курсе, не следила за этим конкурсом. |
Цитата:
Просто, если причина задержки в том что у вас сейчас нет времени, то я могу помочь, хотя бы отзывы раздать и голоса перевести с профиля МистерИкс (насколько мне помнится профиль вроде бы доступен даже тем кто не в Администрации). Почему и спросила в чём причина задержки (без плохого умысла) |
Цитата:
Наше дело всю ведомость сформировать, включая отзывы, чем собственно и занимаемся, когда минутка свободная образуется. |
Цитата:
ну там непосредственно весь конкурс судейская коллегия судила рядила Cкрытый текст - |
Цитата:
Ясно, я тебя Женя услышала. Если мало ли нужна будет потом помощь, стучитесь в ЛС, или Скайп. Днём на буднях свободным временем распологаю точно |
"приз зрительских симпатий"
Цитата:
Cкрытый текст - И конечно же если будут появляться новые рецензии от наших замечательных Слушателей-болельщиков это будет настоящий праздник!... |
Бинго!... Нашлись таки доброжелатели, готовые внести чуть более 300-от недостающих голосов #2978 (+ из резерва можем добавить немного ТБ)...
Награждение будет в эти выходные!... |
Цитата:
В выходные на меня меня в плане помощи точно не рассчитывайте. Меня не будет в городе два дня. Если и зайду, то только с телефона. Р.С. Я просто предлагала свою помощь, если мало ли понадобится. ) |
Осталось определить кому из 8 участников получающих поправку в профиль за номинации какая нижка достанется в качестве сувенира #2949 (а также кому достанутся оставшиеся две)...
И вот для этого будет использован почти случайный выбор!... Cкрытый текст - |
Итак, книжки пронумерованы, теперь будет происходить случайная расстановка перечисленных сказочных участников...
Cкрытый текст - |
Чтобы не было конфликтов, перелагаю все призы передать мне
|
Цитата:
В качестве рекомендации к прочтению(можно и прослушиванию) аудиокнига из другого жанра(там есть и магнитик в комментах если не скачать будет)... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co