Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Архив помощи зрителям (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Курилка для техподдержки и ее друзей (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=242696)

bosya2007 06.01.2015 21:06

Цитата:

Sannini сказал(a):
фотосессия на днях...

Cкрытый текст -

Похоже, что товарисч всю фотосессию делал вид, что ничего особенного рядом не происходит!

P.S. Лёш, красавчик! Не ты, не обольщайся

Зинуля 06.01.2015 22:51

Цитата:

Sannini сказал(a):
фотосессия на днях...

Cкрытый текст -

Свет так прикольно падает- отлично поймал момент.
Сидит такой одуванчик... лапки сложены, глазенки невинные...

Зинуля 06.01.2015 22:52

Посоветуйте чо-нить посмотреть... кинишку или сереальчеГ...

Sannini 06.01.2015 23:26

Цитата:

Зинуля сказал(a):

Люську смотрела?

Зинуля 06.01.2015 23:34

Цитата:

Sannini сказал(a):
Люську смотрела?

Агась. Не айс, хоть Скарлет там и хороша.

miha86 06.01.2015 23:37

Цитата:

Зинуля сказал(a):

Последний просмотренный сериал, оставивший исключительно положительные эмоции - Firefly.
Оригинальная задумка "космического вестерна", харизматичные герои (поначалу, может, так и не скажешь, но впоследствии при просмотре ловишь себя на мысли, что сопереживаешь героям, каждый из которых выделяется яркой индивидуальностью), тонкий юмор, порой с оттенками черного, яркий экшен, минимум "любовных соплей" (присутствует, но в допустимых лично для меня пределах).
К сожалению, это именно "сереальчеГ" - достаточно посмотреть на количество серий. Жаль, что так мало. Читал о том, что создатели сериала пытались сделать каждую серию практически полноценным фильмом (хоть и связанных друг с другом одной сюжетной линией), и впоследствии у них просто не хватило денег на то, чтобы снять продолжение. Хотя, как мне кажется, просто закончились идеи. Единственное что им удалось сделать, чтобы задобрить гнев фанатов - довольно посредственную (для тех, кто не смотрел сериал) полнометражку "Миссия Серенити"
А в целом данный сериал - рекомендую Приятный отдых обеспечен

Зинуля 06.01.2015 23:42

В "Люське" чувак из "Граней" (Джошуа Джексон) копейка в копейку похож на датского актера Йохана Филипа Асбэка.

Вот Джексон:

А вот Асбэк:

О! Нашла! Не одна я так думаю. Уже кто-то получше кадры нашел.

dreamaway 07.01.2015 02:44

Цитата:

Зинуля сказал(a):

Не знаю как ты относишься к английскому юмору, а тем более к чернющему, посоветую первые три серии (не более) Inside No. 9, они совсем неутомительны в т.ч. и из-за длительности (по моему, меньше 30 минут).

Cкрытый текст -

Зинуля 07.01.2015 10:27

Цитата:

dreamaway сказал(a):
Не знаю как ты относишься к английскому юмору, а тем более к чернющему, посоветую первые три серии (не более) Inside No. 9, они совсем неутомительны в т.ч. и из-за длительности (по моему, меньше 30 минут).

Смотря насколько чернющему...
Иногда хорошо идет, а иногда выключаю.
Спасибо , я возьму, конечно, а то на сегодня планы только диванные, а смотреть то и нечего.

Кстати, из английского мне хорошо пошел Помни меня. Есть там парочка моментов, когда от одного взгляда сердце в пятки.

Испанский "Алый мыс" вызвал такие же противоречивые чувства, как и испанский же "Ковчег" ("Корабль"). Темперамента на экране много, сопереживания мало. И мне уже хотелось пойти самой придушить эту деффку, которая в слезах и соплях всю дорогу. Я уже молила "Пошли ей, боже, маньяка поудачливее, чтоб порешил быстро и по-тихому!"

Зинуля 08.01.2015 11:35

Цитата:

dreamaway сказал(a):

Ваще агонь!
Типичный английский юмор. Особенно убили собачки.

Sannini 11.01.2015 00:54

Нолан, ты сцука, ты сволочь!!!

кто у тебя следующий запланирован???

Headstone 11.01.2015 09:28

[quote=Зинуля]Посоветуйте чо-нить посмотреть... кинишку или сереальчеГ...
Если хочется английского юмора, то советую глянуть Свежее мясо Особенно первые два сезона (из-за Кубиков)

Зинуля 11.01.2015 20:16

Цитата:

Headstone сказал(a):
Если хочется английского юмора, то советую глянуть Свежее мясо Особенно первые два сезона (из-за Кубиков)

Да я хоть чего-нибудь просила, а не именно английского юмора.
Спасибо, Сереж, так как каникулы закончились, то это уже только в закладки на будущее халявное время- вдруг гриппер какой одолеет.

hollander 11.01.2015 22:32

В общем, это пипец...
Сегодня утром я случайно, как полный идиот нажал кнопку обновить. У скайпа. Ладно. Вначале мне даже "понравилось".
Это маленькое окошко для ввода текстов, эти уродливые большие смайлы, у которых так неестественно двигается челюсть, или что у них там. Этот запутанный список контактов под названием угадайка.
Но потом эта скотина просто перестала работать. Она перестала отправлять сообщения. Вообще. Переустановка не помогла.
Кто-нибудь! Есть старая версия, чтобы не иметь дело с этим убожеством?

Зинуля 11.01.2015 22:40

Цитата:

hollander сказал(a):
В общем, это пипец...
Сегодня утром я случайно, как полный идиот нажал кнопку обновить. У скайпа.
Есть старая версия, чтобы не иметь дело с этим убожеством?

А на 2 страницы назад отмотать не судьба? А поиском воспользоваться?
Тут.

Зинуля 11.01.2015 22:42

Сереженькааааа! :love:
Ты у нас спец по Скайпу. Открой, пожалуйста, отдельную тему, чтоб юзеры тут одно и то же по 100 раз не спрашивали.

hollander 11.01.2015 22:49

Цитата:

Зинуля сказал(a):
А на 2 страницы назад отмотать не судьба? А поиском воспользоваться?
Тут.

Просто пристыдили меня. Это всё нервы - не посмотрел :blush:
Всё бы хорошо, да только не работает у меня и эта версия.
Уйду атаковать гугл.

Зинуля 11.01.2015 22:55

Цитата:

hollander сказал(a):
Всё бы хорошо, да только не работает у меня и эта версия.

При переустановке нужно как следует вычистить все хвосты от глючной программы. И только потом ставить другую версию.

hollander 11.01.2015 23:07

Цитата:

Зинуля сказал(a):
При переустановке нужно как следует вычистить все хвосты от глючной программы. И только потом ставить другую версию.

Всё получилось :blush: Спасибо, ещё и нафлудил тут, ужас))

Зинуля 11.01.2015 23:11

Цитата:

hollander сказал(a):
Всё получилось Спасибо, ещё и нафлудил тут, ужас)

Пустяки... Это вагонному спасибо!
Курилка и есть флудилка.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:46.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co