![]() |
Вот и как потом понять скромному мужчине, когда женщина пишет "за неделю долбежа"? Музычка нормальная, но неделю "долбиться" под нее это перебор! А вот за Вашу любвиобильность огромнейший респект!
|
Ух, наконец-то я вернулся сюда. Наверняка многим интересно почему меня так долго не было, поэтому отвечаю - сначала отправили в командировку, а потом я долго болел и пришлось всё забросить. Но всё-таки решил вернуться, надеюсь, что ещё не все разбежались.
Steve Vai - Now We Run Joe Satriani, Steve Vai & Yngwie Malmsteen - Voodoo Child Grim Reaper - Rock You To Hell Overkill - In Union We Stand Ну, и на закусон: Municipal Waste - Repossession |
Феликс! И ты лечился без метала?
Зацени, крутейший проект! Timo Tolkki's Avalon - Land of New Hope Список приглашенных вокалистов ОЧЕНЬ впечатляет! |
Хай, Влад. В больнице мне было совсем не до метала, знаешь ли... Две недели провалялся в койке, почти не выходя из палаты... Ну да ладно, не буду о грустном - всё уже позади. А проект этот действительно хорош, Киске я узнал сразу. И, кстати, сам недавно нашёл интересных ребят:
Jorn - Ride To The Guns Jorn - Kill The King Jorn - End Of Time |
Там дело не ограничевается Киске, этот хитрый фин пригласин вокалисток из Within Temptation и Amaranthe.
|
Хм, меня как-то остальные не шибко интересуют, если учесть, что я не поклонник этих двух банд. Это твои, Влад, любимцы. А что скажешь о Jorn?
|
Цитата:
|
|
Товарищи! А где же наш Draconis?
Феликс! Отставить халявничество, отступничесто и т.д. Отварачивайся от попсы и рэпа и возвращайся в метал! |
Состряпал на скорую руку :)
Negative - Anna Simona |
Цитата:
Цитата:
|
# 1387 отредактировала, вроде играет.
Жанр не мой, однако нравится: ![]() ![]() Надеюсь, Морис не перевернулся в гробу. И Рихард тоже :) ![]() ![]() ![]() упс, это 2012 ну, тогда еще эта вещь Фсьоо. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Black Sabbath - Age Of Reason Accept - New World Comin' Primal Fear - Strike Queensryche - Best I Can |
Цитата:
|
Это почему же?..:-O Что ещё я должен сделать, Влад? И с чего ты взял, что я отрёкся от метала, который люблю уже чёрт знает сколько лет и вдруг ни с того-ни с сего полюбил попсу, которую всю жизнь ненавидел?..
|
Цитата:
"You got to watch them - Be quick or be dead Snake eyes in heaven - The thief in your head You've got to watch them - Be quick or be dead Snake eyes in heaven - The thief in your head" на "Юний орел, юний орел! Ти іди від джерел, до джерел, до джерел!" |
Цитата:
|
поп тебя не поглотил - уря
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co