![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Да, и ещё, перед запуском портабельной версии, необходимо удалить уже установленную в систему версию. |
Цитата:
По мне, одна из главных причин- диспетчер задач. Это счастье! Подробный, логичный, отлично структурированный... Настраивается 8.1 и перестраивается "под себя" за 1 день. Конфликтов со сторонним ПО никаких. У меня, конечно, не много чего понатыкано, однако, что ставила- встало как родное. Да и в целом, пора двигаться вперед. |
Цитата:
Хм... звучит заманчиво. Что ж, когда придёт время - буду двигаться) |
Цитата:
|
Цитата:
На семёрке |
Короче, такая вот ситуёвина вырисовывается. Нехорошая.
Как я понял, Корпорации Майкрософт Виндоус и Скайп договорились... Себе в угоду. Понял это, как просмотрел этот ролик https://www.youtube.com/watch?v=WoPn74OzGDs и комменты почитал. Ну их ... Придется систему менять снова. |
Цитата:
ЗЫ. Я то перескачила на 8 с ХР, и 4 дня материлась тут с утра до вечера. |
Цитата:
Цитата:
Страшно представить, что же тут было) |
Цитата:
|
Цитата:
Иду расслабляться после тяжелого рабочего дня |
Цитата:
|
Цитата:
Буратино, но нетерпеливый) Ниасилил Здесь все, как на АйФоне. Ппц просто! © - убило нафиг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Едрён батон... Илья, ты отстал от жизни лихо совсем, я тоже думал, что ты в курсе... Cкрытый текст - |
Цитата:
А в "Играх джентльменов" он просто мастер перевоплощения. И я люблю фильмы про то, как кучка придурков замышляет изначально провальную аферу, потом все идет наперекосяк и каждая новая придурочная ситуация тянет за собой другую. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co