![]() |
Спешит на свидание бабушка -
Свиданье со мною, смешно? Кольцо ей надену я с камешком, А после мы выпьем вино. :love: Человек с научной целью .............................. вниз |
Человек с научной целью
С небоскреба прыгнул вниз, Но, к всеобщему веселью, Зацепился за карниз. К его улыбке я привык ..............................наперёд |
К его улыбке я привык,
Читаю мысли наперед, И в психологию проник, Предвидя, что произойдет Я не хочу терять, к чему привыкла .......................................взамен |
Я не хочу терять, к чему привыкла,
чтоб край чужой вдруг получить взамен, ведь ностальгия в душу так проникла, вернув мне веру и подняв с колен. Мне часто снится странный сон .....................................однажды |
Мне часто снится странный сон,
Который сбудется однажды, В нём я коньяк «Наполеон» Пью так - для утоленья жажды. Я буду ждать тебя мучительно, *************** года |
Я буду ждать тебя мучительно,
Пусть станут пыткою года, Терзания мне упоительны, Надеюсь, ты не скажешь "да". Припав к моему изголовью, ... тишина; |
Припав к моему изголовью,
Сквозь сумрак сошла тишина, Пульсируя медленной кровью Сквозь сердце мне в душу вошла Вопрос почти что непонятен ....................................ответ |
Вопрос почти что непонятен
Тебе, я и не жду ответ, Твой толстый муж тебе приятен, А не чахоточный поэт. Воркует нежно голубок, ......................художник. |
Воркует нежно голубок,
Мольберт опять раскрыл художник, Наш городок, словно лубок Проникший в душу осторожно Мои мысли сейчас с облаками ...................................уплывают |
Мои мысли сейчас с облаками
Белой пеною в даль уплывают, В даль туманную, что за горами, Там они до рассвета витают. Зацепиться за что-нибудь в светлом потоке **************** наугад |
Зацепиться за что-нибудь в светлом потоке,
Уплывая в зарю и в мечту наугад. И пусть борт омывают незримо - солёные токи, Бригантину неся вслед за огненным солнцем в закат. Куда и с кем бы я ни шёл **************** зануда |
Куда и с кем бы я ни шёл,
Беру с собой верблюда. С ним Рубикон я перешел! Захлопни пасть, зануда! Я на лестницах ночую ****************батарей |
Я на лестницах ночую
Возле тёплых батарей. Кто чем ужинает, чую - Мне бы персик поспелей. Бабочка на розовом цветке ...................завитке |
Бабочка на розовом цветке,
Лента в белокуром завитке... Романтику, быть может, это мило, Но мне уже оскомину набило. Синий бантик на рыжем хвостике .....................................шик |
Синий бантик на рыжем хвостике,
Деревенский блеск и шик. Встретились на узком мостике Волк,лиса и тот мужик ! Он надеется на славу, на успех - ************************ всех. |
Он надеется на славу, на успех -
А ему бы быть подалее от всех... Там, где слава, реки грязные текут, Где успех, там не окажется твой друг. Пусть не тропа - карниз, .................................вниз |
Пусть не тропа - карниз,
Ты не смотришь вниз, Смотришь лишь вперед, Веришь- повезет Я не жду от тебя ответа .............................(не)навсегда |
Я не жду от тебя ответа
Жизнь дарована (не)навсегда . Почему?И за что все нам это Не узнаем мы . Вот никогда ! Вы не вейтеся, чёрные кудри ******************** тайгою |
Вы не вейтеся, чёрные кудри -
Вьётся ворон пускай над тайгою, Ты, девИца, свой носик припудри - Уж близкА наша встреча с тобою. Из материала заказчика. Над городом в рассветном дыме **************** едва |
Над городом в рассветном дыме,
В бинокль видная едва, Мелькает тень, чуть различима - То ль серый ангел, то ль сова. Там, где капустные грядки ...восход |
Там, где капустные грядки,
Снова встречаю восход, День начинаю с зарядки, - Тёще полю огород. День все быстрее на убыль ..............................прямой |
Над городом в рассветном дыме
Вершины гор видны едва, Но кто-то знает, что за ними, Не океан, а целых два День все быстрее на убыль ...........................прямой |
День все быстрее на убыль,
Падает нитью прямой, Нам молодецкая удаль Не пригодилась с тобой Ответа твоего я не дождусь ...................................напрасно |
Ответа твоего я не дождусь,
А посему - не мучайся напрасно: Не сочиняй слезливых писем, Дусь, Ведь без тебя живётся мне прекрасно. Я дверь открыл своим ключом ....................................квартире |
Я дверь открыл своим ключом -
Подходит он к любой квартире, Ну, что у вас тут, и почём, Из цветметалла только гири... На рассвете кличет кочет, .........................дураку? |
На рассвете кличет кочет,
Что не спится дураку? Знать, с утра он спать не хочет И кричит - Ку-ка-ре-ку! :unsure: Приятель строгий, ты не прав, ***************злые |
Приятель строгий, ты не прав,
И люди, в принципе, не злые, Виной всему твой вздорный нрав Да прегрешения былые. Собрались на сбор отряда ...............................нет |
Собрались на сбор отряда,
А вожатого все нет, Повариха Зина рада Пригласить его в обед Кофе аромат поплыл .........................столик |
Кофе аромат поплыл,
Вечер томен стал и мил, Кто подсядет за мой столик... Хорошо б не алкоголик. ПахнУло чем-то непонятным ... цвет, |
ПахнУло чем-то непонятным,
Предметы изменили цвет, Все стали вмиг неадекватны, - Так появился я на свет. Подпись: «Новичок» Я до шуток не охотник, ... всерьез |
Я до шуток не охотник-
Принимаю все всерьез, Ты была одна из сотни, Довела меня до слёз Вершина в этот день не стала ближе ........................................... Эверест |
Вершина в этот день не стала ближе,
Высокомерен ты, как гордый Эверест, Мы были в Лондоне, Мадриде и Париже, Прощай, доступнее тебя вершины есть. Я в смятенье, головой трясу ... рукою. |
Я в смятенье, головой трясу,
Руль кручу дрожащею рукою, Гонки без дорог в ночном лесу Видимо, поссорят нас с тобою Будем как-то выбираться .................................(без)дорог |
Цитата:
Будем как-то выбираться Без тропинок, без дорог, Смысла нет теперь ругаться - Ты устала, я продрог. Ну, как-то так. Что осталось от наших слов? ***************** сути |
Что осталось от наших слов?
Ничего в них и нет по сути, Я к полемике не готов, А давай помолчим в уюте? Как говорится, всё проходит, ...............................застрять. |
Как говорится, всё проходит,
Но умудрилась ты застрять - В калитке, при честном народе... А ты ж худела вроде, мать! Мы не глупы, не злы, не спесивы, .........................................вино |
Мы не глупы, не злы, не спесивы,
Любим девушек, больше - вино, Заходите, мы будем учтивы, А потом станет очень смешно. Мы были б идеальной парой, ...(не) ты. |
Мы были б идеальной парой,
Когда бы ростом вышел ты. Но мы с Тамарой - санитары, А у тебя одни глисты ! Ты и я - такие разные **********(с) тобой |
Ты и я - такие разные,
И непросто нам с тобой. День один мы словно празднуем, А другой- как смертный бой Печаль уйдет и снова радость ..............................к нам |
Печаль уйдет, и снова радость
На смену ей вернется к нам, Жизнь, словно зебра, полосата - Так говорит сосед Иван. Своих привычек вредных не стыдись. ...страсти, |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co