![]() |
ПолнОчь, мороз, устали кони
И приближается пурга Свернем в трактир, потом нагоним "На стол все", старая карга ! даль - печаль |
Ты отрешенно смотришь вдаль,
В твоих глазах всегда печаль... В мои глаза скорей взгляни - В них для тебя горят огни! улыбка ошибка |
Произошла досадная ошибка
Двоих я сразу на свиданье пригласил Но ситуацию исправила улыбка И Виза Платинум, что я с собой носил. сердец- ларец |
Есть у меня большой ларец
Для нежных дЕвичьих сердец, Вас, девушки, спрошу я снова: И что же есть во мне такого? вояж кураж |
Мне песня старая Вояж
Напомнила былое, Где был задор и был кураж, И всякое такое. Прытки - нитки |
ПорвАлися меж нами нитки
Душевной близости, увы... Вы оказались слишком прытки, Ну почему так прытки Вы?.. шесть весть |
Сам серафим благую весть
Поэту говорил, А за спиною ровно шесть Имел он белых крыл. Ключ - могуч |
Я в автосервисе могуч
Подъемник есть, в наличьи знанья Мои орудья- лом и ключ И разводной , и зажиганья силой- унылой |
Цитата:
Французский народ заявил, Что жить этой жизнью унылою Нет у него больше сил :no: весёлой - просёлок |
Ты подозрительно веселый
Мечтаешь, как нас встретит дед Но от шоссе еще проселок Потом вообще дороги нет снится- зарница |
Цитата:
Играли в детстве мы в зарницу. По лесу бегали до поту.. Теперь свобода только снится. Одел штаны, и на работу. Прятки - в порядке |
Вот вспыхнет летняя зарница
На горизонте вечерком... Мне снова часто станет снится Деревня в шуме городском. Цитата:
|
Не играй со мною в прятки,
Эти игры мне так гадки, Вон отсюда без оглядки! Я готов, а ты в порядке? марш наш |
Победный марш.
Шел сорок пятый. « Я помню наш Блиндаж, ребята...» гулкий — прогулка |
Цитата:
Артподготовки рокот гулкий Над замершей передовой. Мы шли тогда не на прогулку. Мы шли тогда в последний бой. свист-лист |
Цитата:
иду, не разобрав пути. и очень грустно. так тяжела последняя прогулка, так провожают на погост. на сердце пусто. метель-потерь Cкрытый текст - |
Цитата:
Время пройдёт, и стихнет метель Печалей в душе героини, Кончатся сроки разлук и потерь, Вы с нею не сломлены ими. Цитата:
|
Попал я в жуткий переплет
Ужасный был и гул, и свист Увы, не падал самолёт Летел так с ветки жёлтый лист Ветка- клетка |
Цитата:
Бьёт себя в грудную клетку, И трубит гортанно он - Однозначно, он влюблён! природа - порода |
Не важна совсем порода,
Ведь примат - всегда примат, Такова уж их природа, Если влюблены - трубят! С плеч - испечь |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co