![]() |
Флак имел повыш. Коэфф. И при этом на "особо ценные" флаки призы полноценные ты хитро нашел, путем деребана и дележки копилки для дебютантов и симпатий. Оставив народ без призов. Жги дальше!
|
Идвиг, не ты ли писал на старте, что тебе недоступно многое но голосов нет? Неужели расцениваешь то что тебе прислали как подачку? Лично я искренне тебе попроси Татьяну свои вступительные конкурсанта голоса перевести тебе на благие начинания. Если упомянуть в теме именно то что было написано это предел... Что ж...
пы-сы... про таблицу сразу написал, что она не для общего пользования... Женя имела горький опыт может с подсчетами, поэтому перестраховывалась пытаясь каждую копеечку просчитать... не её ж вина что несколько лет назад даже за написание добрых слов в профиль стали брать ренту... кстати пользуясь случаем хотелось бы наконец узнать как они должны работать... эти голоса...? |
Цитата:
Кстати, не писал еще об этом - кто мешал лить в первом сугробе тем, кто безумно жаждал победы, кубочков, красной дорожки и т.д. и т.п.. ? |
Цитата:
С таким тормозным стартом их и не было. А сейчас ты прикрываешь свою подробность выводя особо ценных. |
Цитата:
|
И ещё!... Можете, конечно и в личку и еще куда написать, что там отношение изменится или еще все что угодно... Но вот не увидел я в этом конкурсе никакого давления со стороны админки или попыток на что-либо повлиять... Может это как в случае с черной кошкой в черной комнате?
|
Цитата:
|
Лёха Не удивляйся Ты же знаешь это традиция. Если раньше в конце конкурса на стол подавали твороpг(а). Тo сейчас Деда Мороза Зарубают
|
Цитата:
|
Цитата:
https://youtu.be/7ra6sNbGNks |
Цитата:
Кстати... Cкрытый текст - |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Cкрытый текст - |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот они спонсоры этого праздника жизни. Так что, Наташ, это не к Цифре вопрос. К нему если только ограбить кого. |
|
Цитата:
Проясню свою позицию Цитата:
Не удивлюсь, если она тоже не знала формулы. Цитата:
Жанн, но ведь ещё с первых декабрьских постов Татьяны, было понятно , что они( администрация) не станут оплачивать разгулево), -на что был ответ Алексея, мол в январе будет видно, и может что-то изменится... ( цитирую не дословно. ) Что можно им предъявить, если они ничего не обещали и были против раздутых призов. А, теперь идёт фактически шантаж с переводом стрелок. Цитата:
А, если уж заказал, то снимай часы, или оставляй ключи от машины. Всё ваялось на коленке по ходу пьесы, один орг никого не ставил в известность, другой поступал исходя из открытой для него части..... а , потом читаем про то что : всё отдал , ...всё , что нажито непосильным трудом. Отсюда и вопрос : зачем делать номинацию, если на неё нет голосов. Это ещё хорошо, что люди , которые переводили голоса в копилку не ставят вопрос ребром : почему срезали награду симпатам и дебютантам, если вы обещали. |
Да копилка-то и была на симпатюшек, но он ее пустил на флаки. А на дебюты и симпатюшкам по остаточному принципу. Нет личной заинтересованности. Гораздо полезнее сейчас сравнять корявости формулы награждением флаков.
|
|
Цитата:
Даже не знаю что на это сказать...кроме : не было никогда, и вот опять ! ______________________Ой, сколько чинов разом! Видно будут банить) Всё, ухожу... |
Цитата:
Поэтому я и сказала, что он-то под себя загреб, и распределил как выгодно себе. Я такую формулировку "на четверых" первый раз видела в церемонии награждения. как со скотом. Пардон. |
Цитата:
|
Цитата:
Так там всё чётко : нахождение не более четырёх часов подряд, не более куска хлеба на брата, итд... "На двоих", " На четверых"...это просто позорище, какого ещё не было...но, у всего в жизни есть начало ) Обязательно послушаю твой сборник, но нужно время, чтобы сосредоточиться, иначе пройдёт фоном. Обязательно отпишусь. |
Цитата:
|
Доброго вечера всем.)
Не знаю, поздравлять мне победителей или нет, честно, сама уже запуталась. Сколько мне не предлгагали послушать сборники, но пока не могу. Сейчас для меня лучшая музыка - это полная тишина, сами понимаете, так что без обид... За весь день, голова уже никакая и не до музыки (а у нас похоже первые зубки пошли, так что у меня сейчас каждый день свой музыкальный "сборник" в живом исполнении, во всех форматах и на все жанры и лады... ) ... Хорошо хоть ещё таблетки от головы и успокоительные не пью столовыми ложками... |
Цитата:
но а рот разинул шире варежки, когда вот это увидел : Цитата:
иначе говоря, если так оставить, перечеркнёт все впечатления от конкурса. |
Ребята-Организаторы, вот нашла минутку и почитала ваши посты ещё раз и внимательно.)
Что я могу сказать: 1. Все номинации и награждения (размер призов, возможности, не нужно было изначально так "разпаляться" на призы) нужно согласовывать с Администраторами и Директорами заранее (ещё на стадии подготовки конкурса), а не "менять коней на ходу", и не допускть дальнейших обид, самоотводов от призов, как получилось это здесь. 2. Делать тройку победителей не "общим целым", и не по "сугоробам": Первую тройку: МР3 Вторую тройку: Lossless И не нужно было допускать во второй "сугроб" сборники в формате МР3 (кто не успел - тот опоздал, Афиша была для всех заранее). Р.С. Я сейчас не нахожусь в Административном звании, но я бы написала этот пост даже находясь в звании Редактора. |
Ну штооо... Кто что слушает из конкурсных? :w00t:
|
Что-то давно не было скринов ковриков разбежавшихся по сети сборников под другими релизерами.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я пока слушаю каждый день "Сборник" музыки от моего сына. С момента прореза первых зубиков "треков" от Исполнителя только добавилось. :w00t: На конкурсные времени не остаётся.))) |
Цитата:
|
Цитата:
https://youtu.be/ONEZfj6h1xc |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co