Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Полезные программы (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=43)
-   -   VirtualDubMod - отрезать, приклеить звук. Разрезать, склеить AVI. Другое (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=300)

Sarkazmus 06.04.2011 11:26

Цитата:

jevgenijs10 сказал(a):
Всё сделал. Как было 2.25 гб., так и осталось.

далее как сохраняете? может где то ошибка

jevgenijs10 06.04.2011 11:36

Цитата:

Sarkazmus сказал(a):
далее как сохраняете? может где то ошибка

Выбираю видео файл, потом добавляю сигмент. Выбираю папку для сохранения и именую файл. Там, в настройках тож стоит прямопотоковое ...

Sarkazmus 06.04.2011 12:39

Цитата:

jevgenijs10 сказал(a):
Выбираю видео файл, потом добавляю сигмент. Выбираю папку для сохранения и именую файл. Там, в настройках тож стоит прямопотоковое ...

Можно скриншоты со всеми галками посмотреть, очень интересно почему так получается

Здесь такие же настройки?

jevgenijs10 06.04.2011 13:00

Скриншоты делать не умею. Кое что понял, у меня в папке 9 файлов и склеиваются все 9. Я ща смотрел. Вот откуда 2 гб. Но я то хотел склеить ток 2 файла ...

Sarkazmus 06.04.2011 13:08

Цитата:

jevgenijs10 сказал(a):
Скриншоты делать не умею. Кое что понял, у меня в папке 9 файлов и склеиваются все 9. Я ща смотрел. Вот откуда 2 гб. Но я то хотел склеить ток 2 файла ...

Надо склеивать не папки а отдельные файлы Avi

Как сделать скриншот экрана

jevgenijs10 06.04.2011 13:15

Цитата:

Sarkazmus сказал(a):
Надо склеивать не папки а отдельные файлы Avi

Как сделать скриншот экрана

я файлы и выделял. Они и переименованы специально. Открываю папку и добавляю файл 01, потом сегмент 02. Сохраняю. Склеиваются все.

Карполя 06.04.2011 13:45

Если файлы в папке имеют одиноковое название и отличаются только номерами, VirtualDub по умолчанию, как только указываете второй файл, автоматически ищет ВСЕ файлы с номерами от указанного и больше для склейки.

Чтобы подклеивался только один файл, тот, который указали, в окне, где указываете имя второго файла, снимите птичку "Autodetect additional segments by filename"

jevgenijs10 06.04.2011 13:51

Цитата:

Карполя сказал(a):
Если файлы в папке имеют одиноковое название и отличаются только номерами, VirtualDub по умолчанию, как только указываете второй файл, автоматически ищет ВСЕ файлы с номерами от указанного и больше для склейки.

Чтобы подклеивался только один файл, тот, который указали, в окне, где указываете имя второго файла, снимите птичку "Autodetect additional segments by filename"

Так видимо и есть, файлы одинаковые, ток номера 01, 02 ..... 09.

jevgenijs10 07.04.2011 00:39

Карполя, спасибо за толковый ответ. Это то, что было нужно.

Sarkazmus 21.04.2011 16:35

Такая проблема, есть 200 видео файлов АВи, размером 1-3Мб продолжительностью 15-40 сек максимум, с одинаковыми тех.данными, пытаюсь склеить их кусками по 30 файлов, на выходе получаю огромный файл размером 8-20Гб при сохранении ставлю директ стрим копи, почему такой огромный размер на выходе получается ума не приложу

Altaf 21.04.2011 17:51

Цитата:

Sarkazmus сказал(a):
Такая проблема, есть 200 видео файлов АВи, размером 1-3Мб продолжительностью 15-40 сек максимум, с одинаковыми тех.данными, пытаюсь склеить их кусками по 30 файлов, на выходе получаю огромный файл размером 8-20Гб при сохранении ставлю директ стрим копи, почему такой огромный размер на выходе получается ума не приложу

Это прикол?
Вроде только что (в смысле чуть выше, предыдущие сообщения) обсуждали, с Вашим же участием?
Если нет -
Должно стоять в настройках прямопотоковое копирование видео, аудио;
В видео, не должны быть забыты ранее подключенные фильтры (программа иногда тупо начинает полную обработку)!
Если нужно может стоять и обработка - перекодирование, при этом должны выбираться и настраиваться необходимые кодеки.
В видео при необходимости также может стоять "умный реиндеринг", тогда должен быть подключен и настроен кодек с которым ранее кодирован видео.

А самое главное и часто забываемые уже обсуждено -
нужно снимать галочку - при добавлении элементов, чтобы не загружались все подряд вместо очередного!

Sarkazmus 21.04.2011 17:57

Цитата:

Altaf сказал(a):
Это прикол?
Вроде только что (в смысле чуть выше, предыдущие сообщения) обсуждали, с Вашим же участием?
Если нет -
Должно стоять в настройках прямопотоковое копирование видео, аудио;
В видео, не должны быть забыты ранее подключенные фильтры (программа иногда тупо начинает полную обработку)!
Если нужно может стоять и обработка - перекодирование, при этом должны выбираться и настраиваться необходимые кодеки.
В видео при необходимости также может стоять "умный реиндеринг", тогда должен быть подключен и настроен кодек с которым ранее кодирован видео.

А самое главное и часто забываемые уже обсуждено -
нужно снимать галочку - при добавлении элементов, чтобы не загружались все подряд вместо очередного!

Так у меня и стоит в настройках прямопотоковое копирование Direct Stream Copy, а на выходе 2-3 мин файл весит от 5Гб

Некоторые файлы нормально сохраняются, например 38 минут видео 2Гб, а остальные ну никак не хотят сохраняться, хотя и размер в сумме у них меньше.

Все делаю как всегда, странно почему такой размер выходит

Еще интересная особенность, так происходит только с этими файлами, сейчас взял 5 вырезанных кусков из фильма "Рэд" и склеил их, размер в итоге получился вполне нормальный.

Все эти видеофайлы сняты фотоаппаратом Самсунг.
Тех.данные всех файлов такие:
Размер файла....: 15.0 MB (or 15,425 KB or 15,795,754 bytes)
Продолжительность...: 00:00:17 (403 fr)
Видеокодек..: Motion JPEG including Huffman Tables
Битрэйт Видео: 7455 kb/s
Аудиокодек..: mulaw (0x0007) Microsoft Corporation
Битрэйт Аудио: 64 kb/s, monophonic
Размер кадра...: 640x480 (1.33:1) [=16:12]

Altaf 21.04.2011 22:59

Цитата:

Sarkazmus сказал(a):
Еще интересная особенность, так происходит только с этими файлами, сейчас взял 5 вырезанных кусков из фильма "Рэд" и склеил их, размер в итоге получился вполне нормальный.

А на мой взгляд, интересный вариант общения. Указывать данные файлов, устраивающих.
А описать как делали, какие именно файлы были (полные характеристики), с какими настройками, когда у Вас не получается - это не в коем случае, вдруг чего подскажут и помогут?

Sarkazmus 22.04.2011 12:31

Цитата:

Altaf сказал(a):
А на мой взгляд, интересный вариант общения. Указывать данные файлов, устраивающих.
А описать как делали, какие именно файлы были (полные характеристики), с какими настройками, когда у Вас не получается - это не в коем случае, вдруг чего подскажут и помогут?

Я же написал тех данные файлов с которыми не получается. Сейчас делаю по другому перегнал еще раз в ави с другими тех данными, вроде размер нормальный получается.

levron88 12.05.2011 11:02

Ребят подскажите, этой программой VirtualDubMod можно делать ДвДрип?
Если нет, то подскажите пожалуйста с помощью какой программы можно сделать быстро и качественно ДвДрип?

anestol 12.05.2011 14:22

Цитата:

levron88 сказал(a):
Ребят подскажите, этой программой VirtualDubMod можно делать ДвДрип?
Если нет, то подскажите пожалуйста с помощью какой программы можно сделать быстро и качественно ДвДрип?

Можно, только, если у вас подобный вопрос возник, сомневаюсь, что вам это делать нужно. Вам же нужно быстро и качественно, т.е. понятия в риповании не совсем совместимые. Хотите быстро, возьмите любой конвертер, типа Any Video Converter Free хотите качественно, читайте тему

KORSAR49 21.06.2011 13:23

Как перекодировать файл avi vp7 в MPEG-2,4 ????

Quaker 21.06.2011 13:51

Цитата:

KORSAR49 сказал(a):
Как перекодировать файл avi vp7 в MPEG-2,4 ????

http://www.pcfreetime.com/RU/index.html

VictorP 26.06.2011 23:44

Цитата:

Шанс сказал(a):
Посмотрите здесь - http://kinozal.tv/forum/showthread.p...7129#post27129
Я там по Вашей проблеме ссылку давала на кодеки. У меня то же самое было, пока кодеки не обновила.

Ссылка не работает!!! Просьба дать рабочую ссылку.

Starick 27.06.2011 00:06

Я понял, что вам нужна ссылка на кодеки? Если - да, то вот она: http://www.codecguide.com/download_kl.htm. Рекомендую устанавливать версию Full.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:36.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co