![]() |
Цитата:
Ах, сколько женщин на Мальдивах и на Ба́ли Меня в июле жарком с нетерпеньем ждали! Не сомневаюсь я, что эти б дали Меня в счастливых днях бы искупали. *дали - сущ., разумеется душ - глушь |
Завёз меня в такую глушь,
Нет света, ветер воет в раме. Ну был бы здесь хотя бы душ, Но нет- лишь бочка с комарами :smile: шерсть- шесть |
Иванушку покрыла шерсть
Как выпил он из лужи, Шарфов сестра связала шесть В хозяйстве стал он нужен. горы - скоро |
Цитата:
Но он не долго ей служил И очень-очень скоро Со всех своих козлиных сил Иван пустился в горы суеты - хребты |
Цитата:
А там, о суета сует, Сломал засранец свой хребет. И долго звал сестрицу, Кляня вовсю водицу. суеты - хребты |
Здесь вдаль уходят горные хребты
И неба чуть касаются вершины, Вдали от шума, лжи и суеты Почувствуем, насколько хороши мы юбилей - сто рублей |
Цитата:
сломал засранец юбилей настолько хороши вы сестрицу сдал за 100 рублей небесных даль вершины. паника - динамика |
Подписан был на днях указ-
На биржах сразу паника. Он рынки валит каждый раз, Такая вот динамика.. :cool: веслом - (с)ослом |
Как Санча-Панса со своим ослом,
Как гипсовая девушка с веслом, Как улицы Тверская и Ямская Мы будем неразлучны, дорогая. одна - жена |
Как правило, жена одна.
Как правило, нам вЕрны жены, Но если не одна жена- Мужик есть рядом обнаженный :-P плачем - иначе |
Предоставление услуг:
Мы репчатый порежем лук, Вы платите, за вас мы плачем, Должно быть так, а не иначе, Помочь всегда мы рады вам: Две тысячи за килограмм. взглядом - рядом |
Когда была с тобою рядом
Шептала нежные слова Не отвечал ты даже взглядом И лук рубить меня не звал натура - микстура |
Врачом прописана микстура,
Что пить мне надо много дней. Противится моя натура, Ведь нет ни капли водки в ней. барьер - пример |
Когда казалось всё так просто,
Возник вдруг на пути барьер. Исчез в тумане чудо-остров, Ну, как оазис, например расчёт- течёт |
Вода и спирт в бассейн течёт,
Чтоб водку получить. Диаметров двух труб расчёт Вам нужно совершить. Первому правильно ответившему в отзыве – 10 голосов. :-D ручей - лучей |
в 40-градусной водке содержится 40% спирта.
с трубами и их сечениями связываться не хочу:hmmm: |
В сиянье солнечных лучей
Всё видится иначе, И даже сточных вод ручей Прелестен и прозрачен. :-D аромат Сократ |
До Диогена в бочках жил и сам Сократ,
Жилплощадь он сменил в конце концов, То не по нраву был от сельди аромат, То запах от солёных огурцов. мне - стене |
Пишу на каменной стене
Про всё понятными словами, Прошу вас: не мешайте мне, Так много стен - пишите сами. там бедлам |
Я думала, что будет всё прилично,
Спокойно, тихо будет там, Но нет, всё оказалось как обычно- Не санаторий, а бедлам :cool: матросы - папиросы |
Цитата:
Досталась в школьном драмкружке мне роль матроса, С наколками один я был отличник, Учитель химии набил мне папиросу, Словам матросским обучил русскоязычник. мимо - грима |
Не пожалела нынче грима,
Чтоб восхитить красою вас, Не вижу восхищенных глаз, Смущенно все проходят мимо... :unsure: обида сердита |
Живёт зимой в берлоге стрекоза,
Растёт под храп медведя в ней обида, Нет телевизора, и этого из-за На муравья она особенно сердита. латынь - полынь |
Когда приходится учить латынь,
Испытываешь чувство неприязни, Как будто пробуешь жевать полынь, А для чего и самому неясно. хиромант-практикант |
Взглянув на линию судьбы-
Был озадачен хиромант, Другой про жизнь поведал бы, Но этот, видно, практикант сталь - даль |
Тряпичник собирает тряпки,
Берут на лом чугун и сталь, Но проще вписывать в тетрадки Слова, как это делал Даль. тайна - комбайна |
Скрывая от всех эту тайну,
Любовь между вами делю, Хоть ты не дороже комбайна, Но я тебя тоже же люблю. отдать печать |
Тщеславье просит стих отдать
В многотиражную печать, Корысть – Чтоб с гонораром! А разум – Взяли б даром! берёза - проза |
Смотрю с вниманьем на берёзу -
О ней стишки писал давно... Теперь творю я только прозу, А там уместнее бревно. устал нахал |
Вначале был он очень вежлив,
Но деликатным быть устал. Забыл про честь, забыл про нежность И стало ясно, что нахал :-P озера - скоро |
Поэт в глаза твои посмотрит, как в озёра,
Найдёт в тебе ланиты и уста, И написав стихов не меньше ста, К другим твоим частям дойдёт он скоро. букет – тет-а-тет |
Нас познакомил интернет,
Но мне при встрече тет-а-тет, Твой не понравился портрет, Я не отдал тебе букет. вишни-гаишник |
Цитата:
Мы наконец-то, тет-а-тет, Никто нам не мешает, Съешь торт и оцени букет, Судьбу мою решая. |
Гаишник вырубить решил вишневый сад,
Земля была нужна - совсем не вишни. Построил дом, но был посажен, гад! Вот так на вишнях погорел гаишник :cool: ствол- стол |
Поздней осенью стыдливая ольха
Скрыть не может обнажённый ствол, Видит в нём поэт начало для стиха, Плотник - табуретки две и стол. теплоход - расход |
А у меня большой расход,
Купил билет на теплоход. На остальное денег нет, Зато увижу белый свет. горизонт-фронт |
я гляжу на горизонт
зрелище не радует грозовой холодный фронт высится громадою бычок - сачок |
Можно бабочку поймать весьма изящную,
Но каким бы ни был ваш сачок, Не влетят в него корова и бычок, Потому что по земле они ходящие. корона - миллиона |
в мир пришла болезнь корона
унесла семь миллионов жизней человечьих и так недолговечных холода - провода |
Упала с головы корона,
Но хорошо, что голова цела. Хоть и не стоит миллиона, Но я так рада, что её спасла. известие-созвездие |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co