Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Архив помощи зрителям (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Курилка для техподдержки и ее друзей (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=242696)

bosya2007 08.12.2014 22:47

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Жесть!
Все ужасно подорожало. Года полтора назад покупали железо дабы оптимизировать офисную сеть (роутер, свитч, NAS, HDD). Сейчас хочу тоже самое, но в другом месте, и что ты думаешь... ровнехонько в 2 раза дороже. :-O

Жесть - не то слово! Мало того, ноут настолько еще новый (модель я имею в виду), что какой-то сраный универсальный контроллер отсутствует как класс в з/ч и его тащат аж из Владивостока

Bartolomju 08.12.2014 22:48

Вписалсайты в хост, перезапустился-фигвам))) Пошёл в гуглю- оказалось просто прописать в настройках опасных сайтов скайп))) Рекламу сдуло, только имя!!

Зинуля 08.12.2014 22:51

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Жесть - не то слово! Мало того, ноут настолько еще новый (модель я имею в виду), что какой-то сраный универсальный контроллер отсутствует как класс в з/ч и его тащат аж из Владивостока

У меня такое впечатление, что у нас все через... Владивосток.

Зинуля 08.12.2014 22:52

Цитата:

Bartolomju сказал(a):
Вписалсайты в хост, перезапустился-фигвам) Пошёл в гуглю- оказалось просто прописать в настройках опасных сайтов скайп) Рекламу сдуло, только имя!

Добавь в тему, а то юзеры до сих пор по старинке.

вагонный 08.12.2014 22:56

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Добавь в тему, а то юзеры до сих пор по старинке.

CergMark уже добавил этот способ... аж месяц назад .

Зинуля 08.12.2014 22:58

Цитата:

вагонный сказал(a):
CergMark уже добавил этот способ... аж месяц назад .

Блиииин, а я и не заметила.

bosya2007 08.12.2014 22:58

Чёта я не укуриваю - о какой-такой рекламе вы бормочете? У меня ее нет! Вообще!

Зинуля 08.12.2014 23:02

Цитата:

вагонный сказал(a):
CergMark уже добавил этот способ... аж месяц назад :w00t:.

Ой, Сережа, чуть не забыла...
Помнишь, ты для dreamaway делал портабельку по ПэйлМуну с инструкциями в стрелочках? Она ПМ обновила, руссификатор слетел, ПМ перекосило, а инструкция твоя осталась в удаленной личке. У тебя не осталось на харде? Отправь ей, плиз, еще раз, если сохранил.
Я могу сама инструкцию сляпать, но стрелочки в ней будут не как у тебя, а ей твои дюже нравились. :blush:

Зинуля 08.12.2014 23:03

Цитата:

bosya2007 сказал(a):

В новых версиях скайпа есть реклама при открытии главной страницы. В старых ее не было.

Bartolomju 08.12.2014 23:05

Цитата:

bosya2007 сказал(a):

Конечно, убил вместе с ноутом)

bosya2007 08.12.2014 23:14

Цитата:

Зинуля сказал(a):
В новых версиях скайпа есть реклама при открытии главной страницы. В старых ее не было.

У меня нет!!! В новой версии на нетбуке у супруги - нет! :no:

Зинуля 08.12.2014 23:15

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
У меня нет! В новой версии на нетбуке у супруги - нет!

Видишь суслика? Нет? А он есть! (с)

вагонный 08.12.2014 23:18

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Ой, Сережа, чуть не забыла...
Помнишь, ты для dreamaway делал портабельку по ПэйлМуну с инструкциями в стрелочках? Она ПМ обновила, руссификатор слетел, ПМ перекосило, а инструкция твоя осталась в удаленной личке. У тебя не осталось на харде? Отправь ей, плиз, еще раз, если сохранил.
Я могу сама инструкцию сляпать, но стрелочки в ней будут не как у тебя, а ей твои дюже нравились.

Чегой-то я не помню изготовление скринов по бледнолуню (порылся на радикале и не нашёл). Там с 25-ой версией не приживается русский язык от предыдущих. Его (её) локализацию нужно удалить вообще и заново поставить свежую (взять ЗДЕСЬ), а устанавливать, как и раньше - http://softobase.com/ru/article/inst...zera-pale-moon. Последующие обновления (последняя версия 25.1) проходили уже без глюков с языком.

Bartolomju 08.12.2014 23:25

Портативка же нужна вроде?

вагонный 08.12.2014 23:33

Цитата:

Bartolomju сказал(a):
Портативка же нужна вроде?

Да проще русифицировать будет, чем пересаживать настройки, закладки и пр. приблуду (я так думаю ).

Bartolomju 08.12.2014 23:36

Цитата:

вагонный сказал(a):
Да проще русифицировать будет, чем пересаживать настройки, закладки и пр. приблуду (я так думаю ).

Сделай побыстрому мануал на перекидку настроек, может так проще будет?)))
- у меня портативку не получилось на немецком сделать...

вагонный 09.12.2014 00:14

Цитата:

Bartolomju сказал(a):
у меня портативку не получилось на немецком сделать...

Меньше минуты затратил (портативная 25.1)
Цитата:

Bartolomju сказал(a):
Сделай побыстрому мануал на перекидку настроек, может так проще будет?)

Так не помню как импортировать настройки, закладки если только... и то не быстро. Бледнолунь у меня как резервный.

miha86 09.12.2014 05:40

Привет всем!
Касаемо картинки в чате скайпа.
Там мелкомягкие намутили новый движок чата, разработанный спецом под новые версии скайпа. С определенного момента (с середины года где-то, точно не скажу) при создании новых чатов использовался уже новый движок. Аватарку для чата поставить было нельзя - обещалось, что этот функционал появится в новых версиях скайпа. В "старых" же чатах - как наш - на "старом" движке - аватарку менять можно было по прежнему. Теперь вышла наконец "долгожданная" версия скайпа, в "новых" чатах картинку ставить можно (проверил сам), но в предыдущих версиях скайпа (с привычными квадратными аватарами) картинка чата не отображается. Так же и со старыми чатами. Картинка в новых версиях скайпа не отображается, в старых она видна.
Что тут скажешь... маразм одним словом. На кой фиг было всё переворачивать с ног на голову и создавать такую путаницу и несовместимость версий чатов с версиями скайпа, мне лично не понятно.

miha86 09.12.2014 06:01

Цитата:

bosya2007 сказал(a):

Ты случаем в прошлом году халявным премиумом скайпа не воспользовался?
У меня он до сих пор работает, и нет рекламы в скайпе, хоть я и не производил никаких манипуляций по её удалению.

bosya2007 09.12.2014 08:43

Цитата:

miha86 сказал(a):
Ты случаем в прошлом году халявным премиумом скайпа не воспользовался?
У меня он до сих пор работает, и нет рекламы в скайпе, хоть я и не производил никаких манипуляций по её удалению.

Нет, не пользовался. А рекламы у меня нет в последней версии - см. #1295 Кстати: обещал написать какая у меня старая версия на рабочем компе запускается без вопросов - 6.21.0.104. Не такая уж старая, как выяснилось...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:55.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co