![]() |
Хотел уже к груди прижать,
Но груз сомнений овладел, Ты душу режешь без ножа, Я в отношеньях охладел Нет ничего милей и проще ...............................всегда |
Нет ничего милей и проще,
звезды, что светит нам всегда. И соловьи в весенней роще, печаль прогонят без следа Сладка ягода в лес поманит .................................отрезвит |
Сладка ягода в лес поманит,
И от прошлого отрезвит, Но дурманом опять обманет, Хоть правдива она на вид Бесконечна лунная дорожка ...............................(с)тобой |
Бесконечна лунная дорожка,
По которой мы пойдём с тобой. Только подожди, мой друг, немножко - У меня сегодня выходной, На ладони мы ищем судьбу свою — ***********************ума |
На ладони мы ищем судьбу свою,
Это просто, не надо ума, А судьба злою матерью Кузькиной Встречи с нами уж ищет сама. Поедем в Царское Село! ......................... пьяны, |
Поедем в Царское Село!
Там будем веселы и пьяны. Будь скромницей, пока светло, Ночь после скроет все изъяны. Ты меня не догонишь, друг, *****************ответы |
Ты меня не догонишь, друг,
Не узнаешь мои ответы, Как беспомощно все вокруг, И разлукой мы не согреты Кто он, я не знаю кто .....................загадка |
Кто он, я не знаю кто,
Ежедневная загадка: То в халате, то в пальто, То закутан в плащ-палатку... :blush: Трепещет юной девы сердце ................................ кучами |
Трепещет юной девы сердце,
Бриллианты ей приснились кучами, Не пейте на ночь водку с перцем, А то инфаркт вы так получите Пахнет палуба клевером .................................(в)лесу |
Пахнет палуба клевером,
Я забросил лесу, Нет еды, будь уверена: Не уйти карасю. И, пролетая над Арбатом, ... Она их обложила матом ... |
И, пролетая над Арбатом,
Дорожка скатертью... Она их обложила матом, К такой-то матери! Ах ты палуба, палуба *************раскачай |
Ах ты палуба, палуба,
Летний день раскачай, Чтоб нам весело стало бы, И круиз чтоб начать. Туман над рекою плывет ...........................вернемся |
Туман над рекою плывет,
А мы никогда не вернемся, Хотелось бы наоборот, Но плот наш разбит и искромсан... Париж – любовная химера! ...................................... Париж Бальзака и Бодлера, ...................................... |
Париж – любовная химера!
Версаль и Лувр, и Мулен Руж, Париж Бальзака и Бодлера Теперь нам недоступен уж! Вагоны шли привычной линией, *********** Молчали желтые и синие *********** |
Вагоны шли привычной линией,
На полустанке мы одни. Молчали жёлтые и синие Словно ожившие огни... Даже если пепелище ************ вполне |
Даже если пепелище.
И любовь прошла вполне, Впереди, я верю, тыща, Чувств, клокочущих во мне Стога, так грустно вдоль дороги ............................................стоят |
Стога, так грустно вдоль дороги
Под мелким дождичком стоят И в снах их, что печально долги, Травою юности шумят. Я опущусь на дно морское ************** камбалой, |
Я опущусь на дно морское,
И там прикинусь камбалой, Но все же в небо голубое, Хотел подняться бы с тобой Опять затишье грозовое ...................................дождя |
Опять затишье грозовое,
мир в ожидании дождя, вот так и мы живем с тобою, друг другу раны бередя. В лицо весенний ветер веет .....................................луч |
В лицо весенний ветер веет,
В душе горит восторга луч. Никто не свете не умеет Как мы, ведь наш язык могуч! Пока же снова в дебрях сада ****************** (в) плен |
Пока же снова в дебрях сада
Пытаюсь взять красотку в плен, Так много красноречья надо, Часами не встаю с колен... Чтобы вдоволь радости отведать ... кочевать, |
Чтобы вдоволь радости отведать
Мне вдаль не стоит кочевать, Соседку надобно проведать - Там стол накрыт и есть кровать. Развей печаль, золу иллюзий, ****************серебро |
Развей печаль, золу иллюзий,
И словом тем- что серебро, Но слитком золотым нагрузит, Молчанье, что как мир старо Теперь, когда мне звезды ближе ........................................(от)земли |
Теперь, когда мне звезды ближе,
я, отрываясь от земли, вас, тех кто обитает ниже, не замечаю уж вдали... Сквозь дымку майскою с надеждой .....................................гляжу |
Сквозь дымку майскою с надеждой,
На рощу светлою гляжу, И если приглядеться между Берез твой образ нахожу Ночная тень вдали мелькнула .................................испугать |
Ночная тень вдали мелькнула -
Меня хотела испугать, Но пуля, вылетев из дула, Ей кайф сумела поломать. И в том саду, где мы с тобою ******************** раз |
И в том саду, где мы с тобою,
Мечтали много, много раз, Теперь другой уже с другою, Мечтают, позабыв про нас безудержное желанье ........................горит |
безудержное желанье
в желудке голодном горит, нет сил ждать жаркое фазанье, хоть чем покорми мой гастрит! Его лицо просило кирпича, ...карата. |
Его лицо просило кирпича,
В 5 тыщ 133 карата. Побольше - не швырнёшь с плеча, Полегче - будет маловато. Я родился и рос при советской власти, **************************** нету |
Я родился и рос при советской власти,
И к капитализму доверия нету, С красным флагом приду и скажу вам:"Здрасьте" "Пролетарскому верьте всегда поэту" (Маяковский отыхает ) Стараюсь жить я по уму ................................напрасно |
Стараюсь жить я по уму,
А всё напрасно, И в чём тут дело, не пойму - Не очень ясно... А был бы он красив, как Аполлон, .... касаться, |
Стараюсь жить я по уму,
Но это всё напрасно, Ведь не докажешь никому, Что ты давно не красный. Цитата:
|
А был бы он красив, как Аполлон,
Его не буду взглядом я касаться, Во внешний вид безропотно влюбляться, Сегодня я не стану- моветон Не подходи к обрыву близко ..................................улетишь |
Не подходи к обрыву близко.
И в пропасть ты не улетишь, ведь ты тигрица, а не киска, и ярким пламенем горишь Стало трудно верить людям .......................................беда |
Стало трудно верить людям,
Прям какая-то беда! Что ж так верить и не будем Больше людям никогда? Пришел я к горестному мнению, ******************** лет |
Пришел я к горестному мнению,
Что жаль потраченных мне лет, На то, что не дало ответ На изначальные сомненья Я встречу с легким удивленьем ......................................... тебя |
Я встречу с легким удивленьем
Лет через двадцать пять тебя И попрошу, развей сомненья: Ты - это ты? а это -я?!! Любезный друг Шекспир, талантлив ты — не спорим, ...встречал, |
Любезный друг Шекспир, талантлив ты — не спорим,
Вот лично я тебе подобных не встречал. Лишь прочитав тебя постиг - Memeto mori, Ведь смерть - она венец рождений и начал. :innocent: Так сладок мед, что, наконец, и гадок. ******************* вкус. |
Так сладок мед, что, наконец, и гадок,
И речи твои приторны на вкус, Излёт бровей и яркая помада, Не ревность вызывают- только грусть Не совпадают наши интересы ..................................понять |
Не совпадают наши интересы.
Пыталась ты меня понять, Но сердце ловеласа и повесы Тебе уже не удержать. Ну как-то так Оставь меня! Вот только плащ накинь. *****************осень |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co