Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мисс Кинозал (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=266)
-   -   Обсуждение конкурса «Мисс Кинозал.ТВ - 2015» (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=266788)

Luсkу 26.09.2015 22:51

В моём понимании Мисс , это : огонь, шарм , ум и секси
А когда много вязаний-рукоделий, это начинает напоминать конкурс на лучшую домохозяйку

Я внесла нерв в обсуждалке?))

inek 26.09.2015 22:57

Цитата:

luck777eva сказал(a):
В моём понимании Мисс, это : огонь, шарм, ум и секси
А когда много вязаний-рукоделий, это начинает напоминать конкурс на лучшую домохозяйку

Я внесла нерв в обсуждалке?)

Внесла... И вынеси отсюда... Шучу...
Знаешь, я когда готовлю или глажу, про себя читаю стихи... и сегодня вот так и вертелось в голове из Губермана:
Пришел я к горестному мнению
от наблюдений долгих лет:
вся сволочь склонна к единению,
а все порядочные — нет.

Ни к кому не относится.... Просто вертелось...

venator 26.09.2015 22:58

Цитата:

Tatti2004 сказал(a):
Чет я не пойму - а где все? Вроде ночь субботы......... По будням было народ не разогнать. Утром по десять страниц читать приходилось, что б к последнему посту подобраться....
Так где все?

По клубам да по ресторанам, видимо

Yggorrock 26.09.2015 23:01

Цитата:

kolia1984 сказал(a):
Открою небольшой секрет - открытие голосования не означает закрытие блогов, конкурса и прекращение общения. Результаты по всем пунктам будут зафиксированы на момент закрытия голосования, т.е. у всех впереди ещё 3 полноценных дня.

данные по стартовым репутациям участниц то будут обнародованы ? Уж финиш близится, а данных то и нет !

inek 26.09.2015 23:13

Цитата:

iamgeoiam сказал(a):
данные по стартовым репутациям участниц то будут обнародованы ? Уж финиш близится, а данных то и нет !

Наверное по закрытии и озвучат "вилку"... Но я не организатор, так что утверждать что-либо не могу... лишь предположение.
Чтобы не было возможности сейчас прикинуть и добавить... Но я могу и ошибаться.

Yggorrock 26.09.2015 23:20

Цитата:

inek сказал(a):
Наверное по закрытии и озвучат "вилку"... Но я не организатор, так что утверждать что-либо не могу... лишь предположение.

А кто докажет, что на момент старта репутация была такой, а не "иначе" ? На слово поверим ? Её надо было публиковать в момент старта каждой участницы...

Katju 26.09.2015 23:22

Цитата:

iamgeoiam сказал(a):
А кто докажет, что на момент старта репутация была такой, а не "иначе" ? На слово поверим ? Её надо было публиковать в момент старта каждой участницы...

А почему бы и не поверить? Я, например, верю организаторам Опять видятся заговоры в лице администрации?

inek 26.09.2015 23:24

Цитата:

iamgeoiam сказал(a):

Я не согласна с идеей публикации... Лично я свою не запомнила и думаю, что и окружающие то же.... Но вспомни, нет-нет ни Кулинарный, а Валентина, когда открыто твои болельщики писали о трансферах, а болельщики с другой стороны считали и делали "с запасом"... Я думаю, что было бы нормально, если бы был сделан скрин на момент открытия блога... Но, повторюсь, что как это сделано организаторами на этот раз мы увидим уже очень скоро.

inek 26.09.2015 23:26

[quote=Katju]А почему бы и не поверить? Я, например, верю организаторам Опять видятся заговоры в лице администрации?
Катюш, я проводила в своей жизни не один конкурс... И всегда подстраховывалась. Да с меня почти некогда эти доказательства не попросили, но на всякий пожарный они были. Это как в поговорке :"Доверяй, но проверяй!" и надо быть готовым к этому!
В этот раз вот лопухнулась! Надо было самой сделать скрин... Но я и не рассчитываю на победу, так что надеюсь, ко мне вопросов и не возникнет.

Koliа 26.09.2015 23:31

Цитата:

iamgeoiam сказал(a):

Данные будут озвучены во время подведения итогов конкурса. На скриншотах зафиксирована репутация и один или несколько последних полученных отзывов.

Koliа 26.09.2015 23:32

Цитата:

iamgeoiam сказал(a):

При желании, стартовую репутацию каждый мог зафиксировать самостоятельно, поскольку в условия конкурса упоминалась репутация как фактор влияющий на победу.

Yggorrock 26.09.2015 23:34

Цитата:

Katju сказал(a):
А почему бы и не поверить? Я, например, верю организаторам Опять видятся заговоры в лице администрации?

Сейчас нет...Они увидятся потом, если не будет декларированной прозрачности

Страничка форума с репутацией пользователей не бесконечна, быстро обновляется и самим за ней усмотреть нет никакой возможности...

И потом, кому-то нравиться просто болтать, кому-то разглядывать картинки, а мне ещё интересно и цифры отслеживать в процессе, а не просто видеть конечный результат

И ещё кстати, когда я ошибался насчет заговоров ?

Katju 26.09.2015 23:35

Цитата:

inek сказал(a):
Катюш, я проводила в своей жизни не один конкурс... И всегда подстраховывалась. Да с меня почти некогда эти доказательства не попросили, но на всякий пожарный они были. Это как в поговорке :"Доверяй, но проверяй!" и надо быть готовым к этому!
В этот раз вот лопухнулась! Надо было самой сделать скрин... Но я и не рассчитываю на победу, так что надеюсь, ко мне вопросов и не возникнет.

Я тоже провела достаточно много конкурсов на проекте и шумиха была только по началу. Например, цветовая гамма не та, название конкурса не то, правила непонятные.. как правило непонятные только одному ну и т.д. Тем ни менее, по завершению, все были довольны) Зачем сразу думать плохо и мутить воду? К тому же, а кто сказал, что ребята не подстраховались. Давайте дождёмся начала голосования, а там уже видно будет...

bosya2007 26.09.2015 23:36

Цитата:

iamgeoiam сказал(a):

Поясеннимите сей тезис, ПРЖАПЛУЙСТА!

inek 26.09.2015 23:38

Цитата:

Katju сказал(a):
Я тоже провела достаточно много конкурсов на проекте и шумиха была только по началу. Например, цветовая гамма не та, название конкурса не то, правила непонятные.. как правило непонятные только одному ну и т.д. Тем ни менее, по завершению, все были довольны) Зачем сразу думать плохо и мутить воду? К тому же, а кто сказал, что ребята не подстраховались. Давайте дождёмся начала голосования, а там уже видно будет...

Катюш, так я и не нервничаю... и не сомневаюсь...
Кстати по первым вообще не было шумихи или не довольных. Это началось уже потом... но и то не особо. Даже через пару лет добрым словом один из Конкурсов вспомнили. Честно!
Хотя посмотрела свою репку... И увидела последний отзыв, который оставил мой муж... Так что "заговор" на лицо. Он то втык получил...но...

Katju 26.09.2015 23:38

Цитата:

iamgeoiam сказал(a):

Страничка форума с репутацией пользователей не бесконечна, быстро обновляется и самим за ней усмотреть нет никакой возможности...

И потом, кому-то нравиться просто болтать, кому-то разглядывать картинки, а мне ещё интересно и цифры отслеживать в процессе, а не просто видеть конечный результат

И ещё кстати, когда я ошибался насчет заговоров ?

Вы переживаете за накрутку или недостачу?
Кое-кому нравится заранее начинать нагнетать обстановку
А когда заговоры были? Поподробнее)

bosya2007 26.09.2015 23:39

Цитата:

Katju сказал(a):
К тому же, а кто сказал, что ребята не подстраховались.

Это, простите, как??? :w00t::w00t::w00t:

inek 26.09.2015 23:43

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Это, простите, как?

Заказали КАСКО, ОСАГО и страхование жизни, на всякий случай... , а ещё и зелёную карту оформили... " А что? А вдруг..."

Luсkу 26.09.2015 23:43

Стало повеселей)
А то я уже почти научилась вязать

Yggorrock 26.09.2015 23:43

Цитата:

inek сказал(a):
Я не согласна с идеей публикации...

Ты думаешь, что по пол балла можно сделать сильную накрутку ?

Цитата:

inek сказал(a):
. Я думаю, что было бы нормально, если бы был сделан скрин на момент открытия блога...

...и размещен в первом посте участницы в её блоге..И любители статистики могли бы смотреть, кто как растёт ...

Цитата:

inek сказал(a):
когда открыто твои болельщики писали о трансферах, а болельщики с другой стороны считали и делали "с запасом"...

не только мои, но и всех остальных участников, кроме одного...И никто не знал , что можно делать эти самые запасы, их не афишируя в специально созданной для этого теме..И в итоге чей это выдвиженец оказался ?

Yggorrock 26.09.2015 23:44

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Поясеннимите сей тезис, ПРЖАПЛУЙСТА!

ЗЕНИТ - Чемпион!

Katju 26.09.2015 23:45

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Это, простите, как??? :w00t::w00t::w00t:

Я не знаю, могу только предположить. Впрочем и предполагать не надо, ответ уже выше дан - #2561, т.е., если я понимаю правильно, то как только участнице открыли блог, с её страничек был сделан скрин. Как выглядела репутация в начале конкурса))

Yggorrock 26.09.2015 23:46

Цитата:

Katju сказал(a):
Кое-кому нравится заранее начинать нагнетать обстановку
А когда заговоры были? Поподробнее)

Я переживаю за то, что не могу следить за динамикой роста репутаций у всех участниц.

bosya2007 26.09.2015 23:46

Цитата:

iamgeoiam сказал(a):
ЗЕНИТ - Чемпион!

С таким кипероим, как Лодвыгтин он не только чепмионом не стпанет, но и ваапще из вышшей knub вылетит

mikirada 26.09.2015 23:48

Цитата:

Katju сказал(a):

я переживаю за недостачу в накрутках

bosya2007 26.09.2015 23:48

Цитата:

inek сказал(a):
" А что? А вдруг..."

:-O Как я непавижву этого придкурка!

Katju 26.09.2015 23:49

Цитата:

iamgeoiam сказал(a):
Я переживаю за то, что не могу следить за динамикой роста репутаций у всех участниц.

А Вас, как я понимаю, назначили ревизором?

inek 26.09.2015 23:49

Цитата:

iamgeoiam сказал(a):
Ты думаешь, что по пол балла можно сделать сильную накрутку ?

...и размещен в первом посте участницы в её блоге..И любители статистики могли бы смотреть, кто как растёт ...

не только мои, но и всех остальных участников, кроме одного...И никто не знал, что можно делать эти самые запасы, их не афишируя в специально созданной для этого теме..И в итоге чей это выдвиженец оказался ?

Игорь, я честно не читала все правила этого конкурса! Соответственно не читала и сколько за что дают... Просто выполнила все правила - 3 фото, блог и фото "Я + КЗ"... Всё остальное меня не касается...
Я всё же против, чтобы он ( скрин ) был заранее размещён... Кто не запомнил или "ходы не записал", пусть делает "с запасом"... или не делает вообще, что было бы правильнее и честнее
Вот точно не мой.... ... Я болела за Лёню!

inek 26.09.2015 23:52

Цитата:

bosya2007 сказал(a):

У меня мама каждый раз комментирует этот ролик "Можешь не брать... "Вдруг" у тебя лишь пук!" Или ещё более заковыристо, так что для меня эта реклама просто кладезь нового, сказанного мамой.

bosya2007 26.09.2015 23:52

Цитата:

Katju сказал(a):
Я не знаю, могу только предположить. Впрочем и предполагать не надо, ответ уже выше дан - #2561, т.е., если я понимаю правильно, то как только участнице открыли блог, с её страничек был сделан скрин. Как выглядела репутация в начале конкурса)

Хорошо, теперь осмталость прояснить - кто же те РЕБЯТА, корторые ТАК плодстраховались?
Если честоно, нифига не понял из цитируемой фразы...

Katju 26.09.2015 23:53

[quote=mikirada]я переживаю за недостачу в накруткахХочется послушать, как вы себе это представляете? Нет, серьёзно.

Yggorrock 26.09.2015 23:55

Цитата:

Katju сказал(a):
А когда заговоры были? Поподробнее))

Вам полный список или так, на вскидку ?

Из последних - Пасхальные яица, Валентин тот же самый...Легендарный уже Ты+Я, да и Кулинарный конкурс памятный нам с Инек..Там вообще случай вопиющий был..

mikirada 26.09.2015 23:55

Цитата:

Katju сказал(a):
Хочется послушать, как вы себе это представляете? Нет, серьёзно.

эээ
подкупить руководство конкурса например
или найти на них компромат и шантажировать их этим

Katju 26.09.2015 23:56

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Хорошо, теперь осмталость прояснить - кто же те РЕБЯТА, корторые ТАК плодстраховались?
Если честоно, нифига не понял из цитируемой фразы...

Логичный ответ - организаторы конкурса. Кто конкурс проводит, тот и подстраховывается. Коля же написал (это организатор конкурса), что скрины профилей в момент открытия блога сделаны и сохранены.

Yggorrock 26.09.2015 23:57

Цитата:

bosya2007 сказал(a):

Это которого вазелин берет на юг?

bosya2007 26.09.2015 23:57

Всем участникам сего топика от едушщего от финско-российской границы Маэстро Sannini большущий проивет!

Luсkу 26.09.2015 23:57

А почему никто не менял правила во время проведения?
Где дань традиции?

Luсkу 26.09.2015 23:58

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Всем участникам сего топика от едушщего от финско-российской границы Маэстро Sannini большущий проивет!

Передайте что нам его очень не хватало

Katju 26.09.2015 23:58

Цитата:

mikirada сказал(a):
эээ
подкупить руководство конкурса например
или найти на них компромат и шантажировать их этим

Ясно, понятно. Ну, если вы действительно в это верите, то.. верьте

Yggorrock 26.09.2015 23:58

Цитата:

Katju сказал(a):
Коля же написал (это организатор конкурса), что скрины профилей в момент открытия блога сделаны и сохранены.

Молодцы, что сохранили, а почему бы их не публиковать в момент старта участниц ?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:20.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co