Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Футбол (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=223)
-   -   Наш футбол! (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=252560)

Bousman 30.08.2016 01:54

2AFilidor :

Узбагойзя, а ..?
Всё бы Вам, поручик, одесский шум на пустом бану изображать ...

Если бы ты был чуточку повнимательней, то увидел бы, что я акцентировал на том, что Гвардиола оказался достаточно умён, чтобы не испортить подогнанные ему готовые команды ... и на этом все его достижения заканчиваются ...
И я не называл Беккенбауэра лохом ... не надо заниматься подростковыми поллюц... Oops! - фантазиями ...
И коль скоро ты не отдупляешь с первого раза, повторю ещё раз - и буду писать (пока не заглавными буквами) медленно : неважно, кого ставили на райкаардовскую "Барсу" и хайнкесовскую "Баварию" ... хоть таджика-дворника, хоть обезьяну, хоть Гвардиолу ...

Ибо результат был предопределён, так как я подозреваю, что единственным условием для назначения как раз и было - "не вмешиваться в игру команды" ... что Хосеп, как вменяемый манагер, послушно и выполнил (а иначе никто бы не поставил имеющего мизерный опыт тренировки дубля (а фактически - не имеющего тренерского опыта) человека на такие дорогущие команды) ... и на поле рулили сами игроки, а точнее - два-три человека ... а вся эта байда ("тики-така" и прочее) - банальный чёс журнализдов, ставший футбольным мемом ... такой же, как все эти ваши "автобусы" и "катеначчо" ...

И да, я тоже полностью согласен с камрадом босей2007 - Лобановский и Фергюссон гениальнее всех бывших и нынешних футбольных тренеров ...
Хотя я бы добавил к ним Непомнящего и Бердыева ...

AFilidor 30.08.2016 02:14

Цитата:

fruktik2511 сказал(a):
2AFilidor :

Узбагойзя, а ..?
Всё бы Вам, поручик, одесский шум на пустом бану изображать ...

Если бы ты был чуточку повнимательней, то увидел бы, что я акцентировал на том, что Гвардиола оказался достаточно умён, чтобы не испортить подогнанные ему готовые команды ... и на этом все его достижения заканчиваются ...
И я не называл Беккенбауэра лохом ... не надо заниматься подростковыми поллюци...упс - фантазиями ...
И коль скоро ты не отдупляешь с первого раза, повторю ещё раз - и буду писать хоть и пока не заглавными буквами, но медленно : неважно, кого ставили на ту "Барсу" и ту "Баварию" ... хоть таджика-дворника, хоть обезьяну, хоть Гвардиолу ...

И результат был предопределён, так как я подозреваю, что единственным условием для назначения как раз и было - "не вмешиваться в игру команды" ... что Хосеп и выполнил (а иначе никто бы не поставил имеющего мизерный опыт тренировки дубля (а фактически - не имеющего тренерского опыта) человека на такую дорогущую команду) ... и на поле рулили сами игроки, а точнее - три человека ... а вся эта байда (тики-така и прочее) - банальный чёс журнализдов, ставший футбольным мемом ...

И да, я тоже полностью согласен с камрадом босей2007 - Лобановский и Фергюссон гениальнее всех бывших и нынешних футбольных тренеров ...

Вот правильное выражение - "не испортить") Достаааточно!
(Непомнящий и Бердыев)...Это твое личное боцманцское ИМХО...так я их добавил!) Их же!) И Бескова...
Только постеснялся добавить ЧУдного персонажа - Феликса(Эдмундовича) Магата)(Дабы не сочли меня за фантазера-нереалиста)... В современном - возможно и да,но этот персонаж = ЗАДООЛГО ДО Бердыева знал что с НЕМЦАМИ делать,и как делать их чемпионами(из говна - конфетку) )
З.ы. И дядюшку-Феликса я начал уважать еще ЗАДООЛГО ДО его тренерской карьеры,а просто посмотрел,как он бьет пенальти) Этто просто на силу и руки вратарю пробивает) Страашный человек и страшный удар, и рвет сетку) (кусок пафоса конечно) )

Bousman 30.08.2016 02:31

Цитата:

AFilidor сказал(a):
Это твое личное боцманцское ИМХО...

Бро, открою тебе леденящую душу тайну :

Всё, что я говорю или пишу (если это не выделенная цитата или обозначенный копирайт) - это ВСЕГДА МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ...
Так меня в школе учили ...

И это должно быть верным для всех ... поэтому эти ваши дурацкие "ИМХО" - просто нелепость, выдуманная каким-то комплексующим импортным дрыщом ...

+ у тебя галимая тавтология в этой фразе - "личное ...ИМХО" ...

И эта ... братишка ... харе моросить на ночь глядя ...

AFilidor 30.08.2016 02:39

Цитата:

fruktik2511 сказал(a):
"Бро, открою тебе леденящую душу тайну"

"галимая тавтология в этой фразе"

Мне твои "тайны" не особо нужны Пусть они останутся при тебе,в оружейном складе "Авроры")

Да нет там тавтологии,в прямой фразе,никакой И (тьфу),что такое "галимая"?) Я привык к языку Толстого,Достоевского и Пушкина,а не к "автобазе"(ну,хотя-бы,между нами)
"И в летний сад гулять водил.."(с)

"И это должно быть верным для всех" - не понял утверждения,переведи)
Боцман,запомни,ЛЮБОЕ "должно быть",априори,подразумевает прежде всего сомнение,а отнюдь не утверждение ) Да,я старый софист) А уж в "булевых операциях" - "ага,посоревнуйся с ним")
Желаете на поляну с форой в фигуру?)

Bousman 30.08.2016 10:27

2AFilidor :

А на поляне без форы в фигуру в соплях не запутаешься, "старый софист" ..?

И обожаю, когда ты включаешь мужыка-брутала, познавшего жызнь, и так снисходительно-поучающе говоришь : "... запомни ... " ... а дальше начинаешь заниматься банальной казуистикой ...
Чиста крыссавчег, бро, хоть и брызг многовато ...

AFilidor 30.08.2016 14:07

Цитата:

fruktik2511 сказал(a):
2AFilidor :

А на поляне без форы в фигуру в соплях не запутаешься, "старый софист" ..?

И обожаю, когда ты включаешь мужыка-брутала, познавшего жызнь, и так снисходительно-поучающе говоришь : "... запомни ... " ... а дальше начинаешь заниматься банальной казуистикой ...
Чиста крыссавчег, бро, хоть и брызг многовато ...

Фруктик,ну ты уже пытаешься грубиить,прощупывая почву) "Снисходительно-поучающе"? Да откуда?) Инсинуации.. Вы идете по "стандарту" активной "на всякий-случай" защиты) "в соплях","мужЫк","крыссавчег","брызг"...Ну что за гопнические выражения?) Извиниться неплохо бы...
Пока - прощаю... Я же добрый...) Я тебя небольно зарежу

Bousman 30.08.2016 15:00

Цитата:

AFilidor сказал(a):
Пока - прощаю...

Пасип, бро ...

Ты избавил меня от леденящего душу ужоса в предвкушении твоей надо мной расправы ...
И я теперь снова смогу кушать и спать ...

AFilidor 30.08.2016 15:07

Цитата:

fruktik2511 сказал(a):
Пасип, бро ...

Ты избавил меня от леденящего душу ужоса в предвкушении твоей надо мной расправы ...
И я теперь снова смогу кушать и спать ...

Да пжалста ) Созидай(те) ) Да и,к тому же - ты такой одинокий(
https://www.youtube.com/watch?v=pDLg0WCs_t8

AFilidor 30.08.2016 16:51

А что там с ежегодным конкурсом,господа офицеры??
Мы уже готовы залепить МС,даже прям в четверть-финал)))

simurg 30.08.2016 16:56

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
. Для меня существует только два гения среди футбольных тренеров: Валерий Васильевич Лобановский и сэр Алекс Фергюсон. Куча

талантливых и очень хороших тренеров, но гения - два!

Цитата:

AFilidor сказал(a):
....СОГЛАСЕН ).....

согласен на 100% ! )

..для меня в тройке Тренеров ещё он :
http://forum.kinozal.tv/showpost.php...42&postcount=5

http://forum.kinozal.tv/showpost.php...2&postcount=14

AFilidor 30.08.2016 17:13

Цитата:

simurg сказал(a):
согласен на 100% ! )

..для меня в тройке Тренеров ещё он :
http://forum.kinozal.tv/showpost.php...42&postcount=5

http://forum.kinozal.tv/showpost.php...2&postcount=14

Дружищще-Серж) Это чисто ваши родные "оранжевые" инсинуации)
И опять же вынужден перед вами извиниться за "Ростов" - "Аякс"...
Ну кто-ж знал,что ростовских так понесет,до 4-0...Невероятно)
Ничего,не расстраивайся..."нашим детям за нас отомстят наши внуки"...там у Ростова в группе - без шансов)
Ну хоть с долгами рассосалось,и на Баварию посмотрят)
И ваш нелюбимый колхозный ПСВ грохнут (что,думается - вполне возможно)

С Атлетико и Баварией в одной группе...Чудес не бывает,не такое у них..хмм.. воспитание)
Атлетико - просто не забить...Бавария - даже после пропуска - нашвыряет полную жопу огурцов( не уехать бы в 1-5 )
Вы будете отомщены)

AFilidor 31.08.2016 01:11

Турция - Россия,товарняк,20.30.
Надо намЭрять)))
Мне просто социологически интересно,как поведут себя турецкие болелы...
Ну оччень интересно..Полгода тому обливали грязью с ног до головы...
Хитрые подлые азиаты в недоделанной Османской империи...Люди(турки) = гамно!((( Проверялось неоднократно...Любят только российское курортное бабло...(((

goshakas 31.08.2016 05:22

Цитата:

AFilidor сказал(a):
Турция - Россия,товарняк,20.30.

Время начала товарищеского футбольного матча между сборными Турции и России перенесено на 21:30 мск, встреча будет показана в прямом эфире по российскому телевидению. Об этом сообщает пресс-служба Российского футбольного союза (РФС).

Причиной переноса времени начала игры стали просьбы телевизионных компаний, транслирующих поединок. Изначально встреча должна была начаться в 21.15 по мск, а Первый канал собирался передавать ее в эфире с 15-минутной задержкой.

http://rfs.ru/main/news/national_teams/84784.html

bosya2007 31.08.2016 10:24

Цитата:

fruktik2511 сказал(a):
Лобановский и Фергюссон гениальнее всех бывших и нынешних футбольных тренеров ...

Говорить о гениальности Бердыева, на мой взгляд, рановато. Да, он отличный тренер. Но вот если он возьмет, к примеру, Амкар или Анжи и выведет их хотя бы в тройку по итогам чемпа, как он сделал это с Ростовом - вот тогда я буду готов вернуться к обсуждению этого момента , так как это будет уже система: Рубин, Ростов и...

Bousman 31.08.2016 12:32

2bosya2007 :

На сегодняшний день система тренерских успехов у Бердыева давно сложилась, и она ничуть не менее продуктивна, чем у Фергюссона и Лобановского - если учитывать полные карьеры этих специалистов ... ибо и до "Казана" с "Ростовом" Бердыев достаточно и успешно поработал с другими клубами ...

И знаешь, старина ... мне не хочется тебя огорчать, но боюсь - лично я не готов ждать твоего возвращения к обсуждению гениальности Бердыева ... мне это просто не нужно, ибо для меня его гениальность уже очевидна ...

И что-то мне подсказывает, что и Курбану Бекиевичу твой скепсис в адрес его гениальности, мяхко говоря - малоинтересен ...

bosya2007 31.08.2016 12:54

Напрасно я тебя процитировал. Я выразил своё мнение в видении этого вопроса. И вовсе не намеревался обсуждать твоё. Поэтому "ждать моего возвращения" тебе не обязательно.

Bousman 31.08.2016 13:10

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
"ждать моего возвращения" тебе не обязательно.

Пасип, брат ...

goshakas 31.08.2016 17:56

Цитата:

fruktik2511 сказал(a):
2bosya2007 :

На сегодняшний день система тренерских успехов у Бердыева давно сложилась, и она ничуть не менее продуктивна, чем у Фергюссона и Лобановского - если учитывать полные карьеры этих специалистов ... ибо и до "Казана" с "Ростовом" Бердыев достаточно и успешно поработал с другими клубами ...

И знаешь, старина ... мне не хочется тебя огорчать, но боюсь - лично я не готов ждать твоего возвращения к обсуждению гениальности Бердыева ... мне это просто не нужно, ибо для меня его гениальность уже очевидна ...

И что-то мне подсказывает, что и Курбану Бекиевичу твой скепсис в адрес его гениальности, мяхко говоря - малоинтересен ...

Сравнивать Бердыева с Фергюссоном или Лобановским Вы что там курите, уважаемый...
Вся система тренерских достижений Бердыева это прежде всего деньги и помощь Минтимера Шариповича Шаймиева. При таких финансах и такой административной поддержке трудно было не стать чемпионами...
Нет Шаймиева и нет там сейчас Бердыева и где же тот Рубин.
2 место Ростова - ну при грамотной работе с судьями, которые после этого свистят в одну сторону, вспомним матчи 2 круга чемпионата с участием Ростова, смайл... Ну хотите можете считать это гениальностью, если уж вам так нравится это слово. Вот только Фергюссона и Лобановского оставьте в покое, не смешите народ...

Bousman 31.08.2016 19:35

2goshakas :

Мой искромётно ироничный друк гошак, курю я, похоже, гораздо более качественный продукт, чем ты ...
И смешить смешных - это не только тавтология, но и какой-то, прям, нонсенс, право слово ...

Ибо, коль скоро речь зашла о деньгах и помощи, то довольно лицемерно показывать пальцем в Шаймиева, умалчивая при этом о покровителях киевского "Динамо" времён Лобановского и "Манчестера" времён Фергюссона ...

И раз уж ты начал педалировать эту тему - то давай называть вещи своими именами : Шаймиев не поддерживал Бердыева деньгами, он был банальной "крышей", защищающей Бердыева от требований и распоряжений прожорливого и тщеславного РФС (в т.ч. и в лице Мутка) ... и в "Рубин" времён Бердыева не только журнализды не могли жало засунуть, но и представители РФС ... потому там и был нормальный профессиональный футбол, а не выставочный балаган, как у остальных в РФПЛ (и по сей день) ...
Ушёл Шаймиев - Муток устроил провокацию с уголовным делом и прочими прелестями, чтобы наконец отцепить Бердыева и загнать "Рубин" в своё финансовое стойло ...

А вот деньжищи, которыми снабжали Лобановского киевские власти, а Фергюссона - американские евреи Глейзеры, несравнимы с тем скромным бюджетом, на котором Бердыев вывел "Рубин" в ЛЧ и в чемпионы России ...
И если уж ты оперируешь подобными тезисами, то хотя бы поинтересуйся - когда у "Манчестер Юнайтед" произошло IPO, и как это по датам коррелирует с неожиданным подъёмом "МЮ" под руководством глубоко мною уважаемого Фергюссона ...
Про финансовые отношения киевских властей и "Динамо" Лобановского деликатно промолчу ...

И парни ... вы бы хоть в Википедии прочитали, штоле - как и где до "Рубина" работал Бердыев ... а то память у вас какая-то избирательная - про сэра Алекса и Лобановского помните аж почти всё с их рождения (ну, кроме фак-апов, ессно), а про Бердыева - тока за "Рубин" и "Ростов" ...
Несолидно как то, браты мои ...

__________________________________________________ ____________
Про "грамотную работу с судьями" даже комментить не буду ...
Звучит как всхлип унылого болелы ...

goshakas 31.08.2016 20:18

Цитата:

fruktik2511 сказал(a):
2goshakas :

И раз уж ты начал педалировать эту тему - то давай называть вещи своими именами : Шаймиев не поддерживал Бердыева деньгами, он был банальной "крышей", защищающей Бердыева от требований и распоряжений прожорливого и тщеславного РФС (в т.ч. и в лице Мутка) ... и в "Рубин" времён Бердыева не только журнализды не могли жало засунуть, но и представители РФС ... потому там и был нормальный профессиональный футбол, а не выставочный балаган, как у остальных в РФПЛ (и по сей день) ...
Ушёл Шаймиев - Муток устроил провокацию с уголовным делом и прочими прелестями, чтобы наконец отцепить Бердыева и загнать "Рубин" в своё финансовое стойло ...

Шаймиев крыша Бердыева... Шаймиев не поддерживал Бердыева деньгами...Профессиональный футбол в России...

У вас явно проблемы не только с датами и хронологией, но и с головой...
Даже дочитать не смог

Bousman 31.08.2016 20:21

Цитата:

goshakas сказал(a):

Как скажешь, дружыще ... как скажешь ...

Не только лишь все - очень немногие готовы сменить свои иллюзии на скучные реалии ...

goshakas 31.08.2016 20:22

[ fruktik2511]Шаймиев крыша Бердыева... Шаймиев не поддерживал Бердыева деньгами...Профессиональный футбол в России...

Даже дочитать не смог[/quote]

Можете даже не утруждать себя ответом, всё равно прочитать его не смогу

Bousman 31.08.2016 20:25

2goshakas :

Проблемы с восприятием текстов или с пониманием/осмыслением ..?

Ну что ж ... бывает ...

И эта ... старина, мне два раза дублировать посты не надо ... я не милиционер, понимаю с первого прочтения ...

goshakas 31.08.2016 21:01

Стал известен стартовый состав сборной России на товарищеский матч с командой Турции. Сегодняшняя игра станет первой для Станислава Черчесова на посту наставника национальной команды.

Акинфеев, Новосельцев, Кудряшов, В. Березуцкий (к), Жирков, Самедов, Шатов, Тарасов, Оздоев, Миранчук, Смолов.

Запасные: Джанаев, Крицюк, Петров, Семёнов, Нойштедтер, Шишкин, Полоз, Газинский, Зобнин, Кутепов, Канунников, Ерохин.

AFilidor 31.08.2016 22:07

Цитата:

fruktik2511 сказал(a):
Проблемы с восприятием текстов или с пониманием/осмыслением ..?

Ну что ж ... бывает ...

И эта ... старина, мне два раза дублировать посты не надо ... я не милиционер, понимаю с первого прочтения ...

Ты че к Гоше пристал,сладко-кислый?) "Слышь,бабка,у тебя все зубы целые?" - "Не-а..нет ни одного,милок" - "Жааль..А то б я тебе их выбил"

Человеку и так плохо! Потому что "Спартак" ..И ты ещё тут "да",со своим словоблудием...
"Ах ты зряячий? Сейчас будешь слепой!"
https://www.youtube.com/watch?v=EBHRgs3Asbk

Рахун до зустричи = нуль-нуль! Накорысть...ну наверное все-таки России,если в гостях

AFilidor 31.08.2016 22:20

Норвегия - Беларусь = 0-1
Сюрпрааайз! :w00t:
Поздравляем браток))

AFilidor 31.08.2016 22:33

Германия - Финляндия = пока 0-0..
"нипаняяттнааа" При присутствии в составе Швайника и Гётце = достааточно их двоих,чтоб Финляндию завалить.Но пока че-та никак
"Линия Маннергейма"?

AFilidor 01.09.2016 00:24

Ммдя..банально "игра была равна,играли два...."

anunahhh 01.09.2016 19:13

Давно не был, что - то похоже происходило страшное на форуме, судя по удалённым постам, извинениям с оправданием в собственной неадекватности, уходом в отпуск Валентины с последующим увольнением. Не понятно .
Игра была действительно скучной, как тренер Черчесов не имеет большого потенциала, тактика предсказуема, а чего вы от вратаря хотели? Игроки посредственные, как и их тренер. Может заграница нам поможет.. Спартак радует, но пока значительных сдвигов не вижу((, так же устают к 70 минуте, остальное эмоции, но хочется верить. В Зенит не верю вовсе, похоже, будет новая волна кризиса. Проблемы во всех линиях. Кержаков ослаб(((. Паровоз спасёт Палыч, очень хочется, чтобы у него получилось. Смородскую за борт!!!
Ростов похоже кончился… Посмотрим
И да, Гоша не нашёл ваших муз раздачь(((. Кримсон понравился, похож на Цепелинов

Bousman 01.09.2016 19:27

2anunahhh :

Стесняюсь спросить - а какая такая "заграница" вам поможет ..? и каким образом ..?
И чем тебе плох "Ростов" ..?

AFilidor 01.09.2016 19:50

Цитата:

fruktik2511 сказал(a):
И чем (тебе) плох "Ростов" ..?

Ростов не плох..Ростов пока еще,до сих пор - сомнителен...2-0 и 2-3 с "Звенидом" = вот в чем сомнительность

goshakas 02.09.2016 19:02

Экс-капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин женился на своей возлюбленной Алисе Казьминой. Молодые держали бракосочетание в тайне, не сказав о нем даже некоторым родственникам.
Аршавин и Казьмина встречались несколько лет. Именно из-за Алисы футболист оставил свою гражданскую жену, которая родила спортсмену троих детей, Юлию Барановскую после девяти лет совместной жизни.

https://www.gazeta.ru/sport/2016/09/01/a_10171547.shtml

goshakas 03.09.2016 17:08

Глава департамента судейства и инспектирования РФС Валентин Иванов прокомментировал спорный момент из матча 5-го тура РФПЛ "Томь" – ЦСКА (0:1). В конце этой встречи в штрафной ЦСКА нападающий Карлос Страндберг сбил томича Валерия Чуперку, но арбитр Михаил Вилков нарушение правил не зафиксировал.

"Это фол, который, к сожалению, не зафиксировал арбитр матча. Он не был уверен в том, кто сыграл этот мяч. Ноги игроков обеих команд находились рядом, и мяч, судя по тому, как он полетел дальше, вполне мог пойти и от игрока обороняющегося. На повторе, впрочем, видно, что в мяч сыграл именно футболист атакующей команды, опередив соперника, после чего был сбит. Это, безусловно, фол..."

Продай свисток, купи очки...

simurg 05.09.2016 13:47

заметка о нескольких наших летних трансферах..

Atreides 05.09.2016 16:47

Первый раз вижу рыжих иранцев

goshakas 05.09.2016 17:43

Президент РФС Виталий Мутко прокомментировал информацию о достигнутой договорённости по поводу проведения товарищеского матча между сборными России и Румынии.

"Все переговоры относительно товарищеского матча со сборной Румынии уже завершены. Сейчас делается контракт, соглашение о проведении матча", - сказал Мутко в интервью ТАСС.

Поединок между командами России и Румынии должен пройти 14 ноября в Сочи. Ранее зарубежные СМИ сообщили, что федерация футбола Румынии получит за этот матч € 300 тыс.

goshakas 06.09.2016 17:58

Российский профессиональный футбол неожиданно для самого себя оказался на пороге глобальных перемен. В конце зажиточных нулевых бюджеты отечественных клубов росли быстрее, чем у ведущих клубов Европы.
Тогда никто не задумывался, что обеспечивалось это лишь несоразмерными, порой на грани сумасбродства, вливаниями со стороны миллиардеров-собственников, госкорпораций и региональных властей.

C началом экономического кризиса в 2014 году российское футбольное хозяйство двинулось в обратном направлении, приступив к тотальному сокращению расходов.

Если в сезоне-2013/14 совокупный бюджет команд премьер-лиги достигал 1,5 миллиарда долларов, то год спустя было уже на 400 миллионов меньше.
В минувшем сезоне 16 команд российской футбольной элиты не набрали даже миллиарда — около 900 миллионов на всех. По текущему сезону данных пока нет, но наверняка будет еще меньше — с проблемами финансирования столкнулась едва ли не половина клубов РФПЛ.

Вместе с финансовыми возможностями клубов падает и посещаемость чемпионата — болельщики голосуют ногами. В сезоне-2012/13 на матчах первенства РФПЛ присутствовали в среднем 13 тысяч человек. Год спустя — 11,5 тысяч, в чемпионате-2014/15 — 10,5 тысяч. В минувшем сезоне — 11 тысяч, что вряд ли можно считать серьезным ростом...

goshakas 06.09.2016 18:02

На сайте репетитора Александра Ларина из Москвы появился тренировочный вариант Единого государственного экзамена по математике. На одно из заданий, в котором упоминаются «футболисты Саша и Паша», обратили внимание в сети.
Фигурирующие в задаче имена и события совпадают с обстоятельствами реальной вечеринки в Монте-Карло, невольными участниками которой стали игроки сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев.

Условия задачи выглядят следующим образом: «Футболисты Саша и Паша в одном из ресторанов Монако за один вечер потратили по 125 тысяч евро. За сколько лет может заработать такую сумму средний провинциальный учитель с месячной зарплатой 15 тысяч рублей, если курс евро в тот день составлял 72 рубля?»

http://alexlarin.net/ege/2017/trvar161.pdf

goshakas 06.09.2016 19:01

Стал известен стартовый состав сборной России на товарищеский матч с командой Ганы.

Россия: Акинфеев, Шишкин, Березуцкий, Семёнов, Петров, Газинский, Зобнин, Самедов, Дзагоев, Жирков, Смолов.

goshakas 07.09.2016 05:01

Бывший футболист «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис поделился мнением о победе сборной России в товарищеском матче с командой Ганы (1:0).

– Я не могу понять одну вещь. Все много раз говорили, что нам нужно просмотреть как можно больше кандидатов в сборную в товарищеских матчах. Но если тренер выпускает игрока на замену на пять-десять минут, как он может что-то узнать за такой короткий отрезок? Мы уже попали на чемпионат мира. Надо давать хотя бы 70-75 минут новым кандидатам, а не дрожать за результат. Черчесов дрожал. Это было видно по нему, хотя он, конечно, не признается. Считаю, вратарь должен тренировать вратарей, а не сборную России.

Ничего особенного я не увидел. Когда мы начинаем играть через фланги, появляется больше моментов. Надо чаще доставлять мяч краям, чтобы они доставляли его в штрафную. От них вся острота и исходит. В первом тайме голевую передачу на Федора Смолова как раз сделал игравший справа Александр Самедов.
В современном футболе очень сложно проходить через центр, где большое скопление защищающихся. Активные фланги помогают растянуть насыщенную оборону.
В матчах с Турцией и Ганой мне понравился Юрий Жирков, он один из лучших наших левоногих игроков. Жирков сейчас преобразился, пришел в себя. Конечно, если бы в сборной России были Лионель Месси, Хави, Андрес Иньеста, мы могли бы атаковать по центру, но мастеров такого уровня у нас нет, – цитирует Канчельскиса «Спорт день за днем».

Часовой пояс GMT +3, время: 18:00.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co