![]() |
Цитата:
|
2 Сулугуни
Жень... чего тут точно не хватает - 2-х ссылок в шапке (замечены "пассажиры без навигатора")
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вроде на призы за Отзывы, а они стандартные, обещали с профиля Кинозал. Но если нет, то моих "средств" хватит... |
Цитата:
|
Цитата:
Но не закрыта - не запрещено вносить в копилку и дальше(копилка вместительная)... ![]() |
Цитата:
сделано) |
Неплохо бы узнать закрыт ли песенный диалог... или ещё споём?
Цитата:
|
Цитата:
а шо словами писать? и так видно же что владеГ лучший прогнозЁр 4 вопроса угадал... |
Цитата:
|
Цитата:
ну и где ваши расчеты.? ..мы свои представили... и обосновали. |
Цитата:
Дык вот же они #6 Надеюсь Вы против своих же расчетов не попрете? Калькулятор дать? |
Цитата:
ну и вообще если вдруг пожелаете быть оргом в будущем вполне себе можете взять за основу свой принцип определения победителя. |
про "средний процент"
Цитата:
|
Я указал на процентное соотношение скачаносидируют. Таблицы исходные ваши. Расчет на пальцах показывает явный перевес в сторону FistuLa
|
Вот ваша таблица.
Всё отлично видно. Соотношение скачалисиды. Ничего личного. |
Amicus Plato, sed magis arnica Veritas
Цитата:
С остальными идеями(а также потенциально безграмотным) лучше обращаться СЮДА #1 Cкрытый текст - |
Цитата:
Свой сам удалил и ответил сразу на оба... раз уж до кого-то так туго доходит... Покажи лучше где в условиях сказано, что считать будут как лично тебе вдруг захотелось? |
Цитата:
Так не делают. Со стороны это выглядит крайне некрасиво. На сегодня всё |
Конкурс X 2019
Цитата:
из предысторий Cкрытый текст - |
Постер, вроде, мой, но под ним нет названия моей раздачи)) Так кто же получил приз?
![]() |
Цитата:
HMC (Новогодняя Рок-Ёлка) / Рок / 2019 / Конкурс / MP3 НМС (Winter's Shadows) / Jazz / 2019 / Конкурс / FLAC / Lossless[/center] |
2 Bigvam
Кстати пару вопросов для интервью:
-в чем были постера во второй ёлке? -легко ли было справиться с облегченной версией AdobeAuditon, которую мы предоставили для самостоятельных проверок? -а также можно ли предоставить этот сборник нашему начинающему аудио-манагеру EmptinessR для такой же проверки(это уже ни на что не влияет), которые прошли все остальные сборники конкурса? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или что - подогнать нужно в помощь что-нибудь? Cкрытый текст - |
Цитата:
Меня в данный момент времени больше заинтересовал тест#2708 на способность проверки сборников новым поколением контроллеров аудио... |
|
Цитата:
В самой сути формулы, жаль что приходится повторяться, лежит отношение сидов к ушедшим с раздачи возведенное в квадрат. Это и есть отклик пользователей, если хотите (и к тысячам скачавшим у нас доверия больше, чем к десятку-другому проголосовавших постами на форуме). И уж есссно извиняемся, что обошлись без привычных для форума "конфеток" в виде голосований кнопками и т.п... Вот в этом посте#2705 под "спойлером предисторий" цитата из формулы кстати есть... Цитата:
|
Цитата:
Повторю (подробней) парадоксальный пример - предположим залив большой сборник в лосслесс вы могли даже без ротаций на главной обскакать всех() имея всего 10 скачавших и одного ушедшего с раздачи... 1.65*1.25*10*9²=1670.625 (вообще можете полюбопытствовать и на других примерах с использованием экселя) P.S... сам лично даже не забивал экселя (не имел его на руках принципиально на протяжении конкурса), чтобы уберечь себя от любопытства онлайн при фиксации результатов... |
СКАЗКА ЛОЖЬ, ДА В НЕЙ НАМЕК!..
Помнишь? за мою услугу
Обещался мне, как другу, Волю первую мою, Ты исполнить, как свою. Подари ж ты мне девицу, Шамаханскую царицу. Будет более всего досадно, если ни у кого не закрался в голову наш посыл забыть про разборки и покинуть секты... а просто слушать музыку, встречать Новый год, радоваться в реале, искренне голосовать на форуме, писать душещипательные рецензии, не жлобится на виртуальную валюту в копилке, если фейерично шутить то в мегаугадайке, если делиться позитивом то в песенном диалоге... Cкрытый текст - https://www.nkj.ru/archive/articles/1963/ [IRONY OFF] |
Цитата:
(как только увидел вторую ёлку - значит и цифры непойми откуда...потому что постскриптум не мониторился)... Для остальных изобретений/предложений/предположений/домыслов есть профильная тема (куда уже рекомендовал поститься)... PS... алогоритм подсчетов(сейчас на мат перейду "танкистам") как раз-таки и прописан ещё до старта... и зафиксирован в секретной формуле... |
.
Крещение Господне - хороший семейный праздник. Не все близкие люди могут быть рядом в этот светлый день, но мы можем их поздравить. ![]() Cкрытый текст - |
Цитата:
[IRONY ON] И мое позволение на проведение конкурса не нужно спрашивать даже в самую последнюю очередь... [IRONY OFF] |
Цитата:
1. Постер изначально был 200х283, почему он через время стал больше понятия не имею... 2. Более-менее разобрался 3. На проверку конечно забирайте, заодно и узнаю разобрался я в AdobeAuditon или нет) |
Цитата:
Цитата:
"...к ушедшим с раздачи возведенное в квадрат"(С) - что, серьёзно ? В праздники, во времена блокировок, запугивания пользователей штрафами и широкого использования для скачивания телефонов, - именно по этому критерию делать оценку сборнику ? А, кроме того, если человек новичок, у которого нет почитателей, то шансов, что будут долго сидировать вообще нет. Для примера: Вин здесь попросил поддержать скоростью всю его коллекцию красавиц, и я очень долго сидировала, именно в респект к человеку), с одного из своих профилей на треккере. Так же долго сидировала "тяжелую" раздачу Пинков... Цитата:
Большинство не любит писать отзывы, многие стесняются, поэтому если хотите отклика, то голосование кнопкой обязательно. Это нравится людям Правила в конкурсах стали напоминать какой-то ребус Видимо специально, чтобы ни у кого не возникло желания в них вникать А, по мне так, чем они прозрачнее, тем лучше. И, голосование кнопкой-это гарантии мини-отклика, чтобы не приходилось потом собирать коменты как серебренную росу по сусекам), да и болельщикам приятно |
Цитата:
коля а ты не допускаешь такой мысли, что так изначально было задумано ? -организовать конкурс на глазах у всех, прямо с нуля тут и сейчас...и как видишь - получилось. |
(...)
Цитата:
|
Цитата:
Это интересно, можно посмотреть на оригинал? |
Цитата:
Cкрытый текст - Цитата:
![]() |
Цитата:
Не надоело хамить? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co