Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Музыкальные конкурсы (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=292)
-   -   «Новогодняя Музыкальная Сказка» (основная тема конкурса) (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=330756)

Genevi 19.01.2020 01:41

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Хех... я так понял (раз закидывают и после закрытия) еще и копилка актуальна и открыта на приём средств...

Копилку оставляем для будущих побед»?!?

1234567890 19.01.2020 01:42

2 Сулугуни

Жень... чего тут точно не хватает - 2-х ссылок в шапке (замечены "пассажиры без навигатора")
Цитата:

Genevi сказал(a):
Копилку оставляем для будущих побед»?!?

На текущие расходы будущим оргам тоже нужно будет что-нибудь оставить.

inek 19.01.2020 01:49

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Хех... я так понял (раз закидывают и после закрытия) еще и копилка актуальна и открыта на приём средств...

Копилка закрыта и посчитана.... Как я понимаю...
Вроде на призы за Отзывы, а они стандартные, обещали с профиля Кинозал. Но если нет, то моих "средств" хватит...

Genevi 19.01.2020 01:52

Цитата:

inek сказал(a):
Копилка закрыта и посчитана..... Как я понимаю......
Вроде на призы за Отзывы, а они стандартные, обещали с профиля Кинозал. Но если нет, то моих "средств" хватит....

Приходите, в мой дом.. мои двери открыты) http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=331180&page=2 не вижу ничего говорящего про закрытие.

1234567890 19.01.2020 01:53

Цитата:

inek сказал(a):
Копилка закрыта и посчитана....
Cкрытый текст -

Копилка зафиксирована(по призовому фонду), если понятней выразиться...
Но не закрыта - не запрещено вносить в копилку и дальше(копилка вместительная)...

Кеотэми 19.01.2020 02:03

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Жень... чего тут точно не хватает - 2-х ссылок в шапке (замечены "пассажиры без навигатора")

сделано)

1234567890 19.01.2020 02:21

Неплохо бы узнать закрыт ли песенный диалог... или ещё споём?
Цитата:

Сулугуни сказал(a):
сделано)

И здесь#)[/size] - кто лучший прогнозист мега-угадайки...

Кеотэми 19.01.2020 02:29

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Cкрытый текст -

И здесь#) - кто лучший прогнозист мега-угадайки...

а шо словами писать?

и так видно же что владеГ лучший прогнозЁр

4 вопроса угадал...

EmptinessR 19.01.2020 02:33

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Неплохо бы подбить итоги песенного диалога... или ещё споём? И здесь#) - кто лучший прогнозист мега-угадайки...

Если считать в процентах "скачано""осталось сидировать", то FistuLa занимает первое место. Желающие скачать это всего лишь любопытные, оставшиеся сидировать это показатель . Средний процент почти у всех конкурсантов по флак - 10%, а у FistuLa почти 20

Кеотэми 19.01.2020 02:45

Цитата:

EmptinessR сказал(a):
Если считать в процентах "скачано""осталось сидировать", то FistuLa занимает первое место. Желающие скачать это всего лишь любопытные, оставшиеся сидировать это показатель . Средний процент почти у всех конкурсантов по флак - 10%, а у FistuLa почти 20

ну и где ваши расчеты.?
..мы свои представили... и обосновали.

EmptinessR 19.01.2020 02:49

Цитата:

Сулугуни сказал(a):
ну и где ваши расчеты.?
..мы свои представили... и обосновали.

Дык вот же они #6
Надеюсь Вы против своих же расчетов не попрете?
Калькулятор дать?

Кеотэми 19.01.2020 02:55

Цитата:

EmptinessR сказал(a):
Дык вот же они #6
Надеюсь Вы против своих же расчетов не попрете?
Калькулятор дать?

у нас другие рассчеты...вот вы обоснуйте свое утверждение что у сашки должно быть первое место и представьте ввиде таблицы...потом поговорим...а у нас помимо сидов еще и другие к-ты приняли участие в формировании конечного результата...так что пока это только голословное утверждение...не более...
ну и вообще если вдруг пожелаете быть оргом в будущем вполне себе можете взять за основу свой принцип определения победителя.

1234567890 19.01.2020 02:55

про "средний процент"

Цитата:

Цитата:

EmptinessR сказал(a):
Cкрытый текст -

Калькулятор дать?

В формуле учтено не только это...

Очки дать?
Скажу более - в дальнейшем ситуация может измениться... но ведь все знали, что Новогодние на носу (поэтому Самый-Самый новогодний был актуальней)... также все знали и понимали, что выгодней заливать в mp3 в первом сугробе для общей победы... хотя шансы были и у FLAC (уже показывали на примере)... тем не менее в том то и суть чистоты эксперимента - одновременная фиксация перед подсчетами (и про дату заранее написано было, и про сдвиг даты из-за радио-эфира)... так что беспокоиться по этому поводу лучше в профильной теме (ссылку дам, если не в курсе)...

EmptinessR 19.01.2020 03:02

Я указал на процентное соотношение скачаносидируют. Таблицы исходные ваши. Расчет на пальцах показывает явный перевес в сторону FistuLa

EmptinessR 19.01.2020 03:15

Вот ваша таблица.
Всё отлично видно.
Соотношение скачалисиды.
Ничего личного.

1234567890 19.01.2020 03:18

Amicus Plato, sed magis arnica Veritas

Цитата:

EmptinessR сказал(a):
Я указал на процентное соотношение скачаносидируют.
Cкрытый текст -

А у нас в есть квадрат "сваливших с раздачи" в знаменателе.

С остальными идеями(а также потенциально безграмотным) лучше обращаться СЮДА #1

Cкрытый текст -

1234567890 19.01.2020 03:27

Цитата:

EmptinessR сказал(a):
Cкрытый текст -

И что?...
Свой сам удалил и ответил сразу на оба... раз уж до кого-то так туго доходит...

Покажи лучше где в условиях сказано, что считать будут как лично тебе вдруг захотелось?

EmptinessR 19.01.2020 03:30

Цитата:

1234567890 сказал(a):
И что?... Свой сам удалил и ответил сразу на оба... если так туго доходит... Покажи лучше где сказано, что считать будут как тебе захотелось?

Так не делают. Со стороны это выглядит крайне некрасиво.
На сегодня всё

1234567890 19.01.2020 03:31

Конкурс X 2019

Цитата:

EmptinessR сказал(a):
Cкрытый текст -

На сегодня всё

Калькулятор в руки, эксель в помощь... и в школу.

из предысторий

Cкрытый текст -

Bigvam 19.01.2020 08:22

Постер, вроде, мой, но под ним нет названия моей раздачи)) Так кто же получил приз?

1234567890 19.01.2020 09:04

Цитата:

Bigvam сказал(a):
Постер, вроде, мой, но под ним ...
Cкрытый текст -

Благодарим за внимательность, исправлено#
HMC (Новогодняя Рок-Ёлка) / Рок / 2019 / Конкурс / MP3
НМС (Winter's Shadows) / Jazz / 2019 / Конкурс / FLAC / Lossless[/center]

1234567890 19.01.2020 09:22

2 Bigvam

Кстати пару вопросов для интервью:
-в чем были постера во второй ёлке?
-легко ли было справиться с облегченной версией AdobeAuditon, которую мы предоставили для самостоятельных проверок?
-а также можно ли предоставить этот сборник нашему начинающему аудио-манагеру EmptinessR для такой же проверки(это уже ни на что не влияет), которые прошли все остальные сборники конкурса?

1234567890 19.01.2020 09:32

Цитата:

сотый100 сказал(a):
1234567890 когда тема послесловия … заработает?
Или здесь начинать победоносное наступление по разгрому и дискриминации данного конкурса и его итогов?

Тема предысторий/послесловия - чисто информативная для потенциальных будущих участников (и оргов в том числе)... так что очень многое (случайно залетевшее) оттуда будет переноситься в профильные темы... а вопилок форумных наслушались начиная аж с 2011-ого дальше некуда, поэтому приступайте здесь и сейчас (в интерактиве негатив надолго не задержится)...

1234567890 19.01.2020 09:50

Цитата:

сотый100 сказал(a):
Cкрытый текст -

будет безжалостно истребляться?

Всё деструктивное - есссно... Остальное проще сразу или здесь или в профильную тему...

1234567890 19.01.2020 09:59

Цитата:

сотый100 сказал(a):
Cкрытый текст -

...именно о частностях и именно этого конкурса

На это и есть основная тема (в которой мы сейчас)...

Или что - подогнать нужно в помощь что-нибудь?
Cкрытый текст -

1234567890 19.01.2020 10:14

Цитата:

Цитата:

сотый100 сказал(a):
Уже боитесь, заранее боитесь - это хорошо.
Cкрытый текст -

Никто здесь ничего не боится... Все в курсе кто на что способен... Так что не задерживайтесь, приступайте...

Меня в данный момент времени больше заинтересовал тест#2708 на способность проверки сборников новым поколением контроллеров аудио...

1234567890 19.01.2020 11:43

Цитата:

Statics сказал(a):
Финальная ротация сборников начата и будет продолжена завтра.

Т.е. уже сегодня продолжена... интересно - успеем ли до вечера закончить?

пы-сы... вчера закончили восьмым по счету сверху #2620...

Cкрытый текст -

Да помогут нам Statics & Co., аминь!...

1234567890 19.01.2020 12:01

Цитата:

сотый100 сказал(a):
Вопрос, ваша формула определяет только техническую часть сборника?

Безусловно нет... техническая часть (помимо X) в виде Y (будет еще и Z субъективно-оценочное) не бралась в учёт вообще, как и обещали - вся проверка и исправления прошли без штрафов (увы не учлись переносы за "серьезные косяки", но это не критично).

В самой сути формулы, жаль что приходится повторяться, лежит отношение сидов к ушедшим с раздачи возведенное в квадрат. Это и есть отклик пользователей, если хотите (и к тысячам скачавшим у нас доверия больше, чем к десятку-другому проголосовавших постами на форуме). И уж есссно извиняемся, что обошлись без привычных для форума "конфеток" в виде голосований кнопками и т.п... Вот в этом посте#2705 под "спойлером предисторий" цитата из формулы кстати есть...

Цитата:

Y (отчеты по качеству)
и
Z (оценки рецензиями)

будут добавлены (X*Y*Z) как наглядный пример в "предистории с послесловием"...но на сутки уже задерживаемся по объективным причинам

1234567890 19.01.2020 12:21

Цитата:

сотый100 сказал(a):
Cкрытый текст -

А корректирующий с какого неба и смысл в нём?

Этот корректирующий должен по идее нивелировать безумную популярность мп3-шек... ранее в аналогичной формуле он был 1.75 для лосслесс, мной был снижен (может и зря) до 1.65... по размерам похожая история - и это уже практиковалось в конкурсах... поверьте хоть раз на слово, что имеющие за плечами опыт раздач разного размера (сборников в т.ч) владеют наблюдениями/выводами...

Повторю (подробней) парадоксальный пример - предположим залив большой сборник в лосслесс вы могли даже без ротаций на главной обскакать всех() имея всего 10 скачавших и одного ушедшего с раздачи... 1.65*1.25*10*9²=1670.625 (вообще можете полюбопытствовать и на других примерах с использованием экселя)

P.S... сам лично даже не забивал экселя (не имел его на руках принципиально на протяжении конкурса), чтобы уберечь себя от любопытства онлайн при фиксации результатов...

1234567890 19.01.2020 12:54

СКАЗКА ЛОЖЬ, ДА В НЕЙ НАМЕК!..

Помнишь? за мою услугу
Обещался мне, как другу,
Волю первую мою,
Ты исполнить, как свою.
Подари ж ты мне девицу,
Шамаханскую царицу.

Будет более всего досадно, если ни у кого не закрался в голову наш посыл забыть про разборки и покинуть секты... а просто слушать музыку, встречать Новый год, радоваться в реале, искренне голосовать на форуме, писать душещипательные рецензии, не жлобится на виртуальную валюту в копилке, если фейерично шутить то в мегаугадайке, если делиться позитивом то в песенном диалоге...

Cкрытый текст -

[IRONY ON]
https://www.nkj.ru/archive/articles/1963/
[IRONY OFF]

1234567890 19.01.2020 13:55

Цитата:

сотый100 сказал(a):
(...)
Вот мой вариант подсчёта
Cкрытый текст -

Хех... сразу в гарбидж, даже не дочитывая...
(как только увидел вторую ёлку - значит и цифры непойми откуда...потому что постскриптум не мониторился)...
Цитата:

Вот здесь мониторинг под спойлерами ... #2 + #3
Для остальных изобретений/предложений/предположений/домыслов есть профильная тема (куда уже рекомендовал поститься)...

PS... алогоритм подсчетов(сейчас на мат перейду "танкистам") как раз-таки и прописан ещё до старта... и зафиксирован в секретной формуле...

1234567890 19.01.2020 14:17

.

Крещение Господне - хороший семейный праздник.

Не все близкие люди могут быть рядом в этот светлый день, но мы можем их поздравить.

Cкрытый текст -

1234567890 19.01.2020 14:34

Цитата:

сотый100 сказал(a):
Cкрытый текст -

По формуле я высказался.
Далее рассмотрим организацию конкурса с вашего позволения.)

Не вижу Вашего поста в профильной теме (эта канет в небытие со временем, а та останется)!...

[IRONY ON]
И мое позволение на проведение конкурса не нужно спрашивать даже в самую последнюю очередь...
[IRONY OFF]

Bigvam 19.01.2020 14:48

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Кстати пару вопросов для интервью:
-в чем были постера во второй ёлке?
-легко ли было справиться с облегченной версией AdobeAuditon, которую мы предоставили для самостоятельных проверок?
-а также можно ли предоставить этот сборник нашему начинающему аудио-манагеру EmptinessR для такой же проверки(это уже ни на что не влияет), которые прошли все остальные сборники конкурса?

1. Постер изначально был 200х283, почему он через время стал больше понятия не имею...
2. Более-менее разобрался
3. На проверку конечно забирайте, заодно и узнаю разобрался я в AdobeAuditon или нет)

КарS 19.01.2020 14:50

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Безусловно нет... техническая часть (помимо X) в виде Y (будет еще и Z субъективно-оценочное) не бралась в учёт вообще, как и обещали - вся проверка и исправления прошли без штрафов (увы не учлись переносы за "серьезные косяки", но это не критично).

В самой сути формулы, жаль что приходится повторяться, лежит отношение сидов к ушедшим с раздачи возведенное в квадрат. Это и есть отклик пользователей, если хотите (и к тысячам скачавшим у нас доверия больше, чем к десятку-другому проголосовавших постами на форуме). И уж есссно извиняемся, что обошлись без привычных для форума "конфеток" в виде голосований кнопками и т.п... Вот в этом посте#2705 под "спойлером предисторий" цитата из формулы кстати есть...

Цитата:

В самой сути формулы, жаль что приходится повторяться, лежит отношение сидов к ушедшим с раздачи возведенное в квадрат. Это и есть отклик пользователей, если хотите (и к тысячам скачавшим у нас доверия больше, чем к десятку-другому

"...к ушедшим с раздачи возведенное в квадрат"(С) - что, серьёзно ? В праздники, во времена блокировок, запугивания пользователей штрафами и широкого использования для скачивания телефонов, - именно по этому критерию делать оценку сборнику ?
А, кроме того, если человек новичок, у которого нет почитателей, то шансов, что будут долго сидировать вообще нет.
Для примера: Вин здесь попросил поддержать скоростью всю его коллекцию красавиц, и я очень долго сидировала, именно в респект к человеку), с одного из своих профилей на треккере.
Так же долго сидировала "тяжелую" раздачу Пинков...

Цитата:

Это и есть отклик пользователей, если хотите (и к тысячам скачавшим у нас доверия больше, чем к десятку-другому проголосовавших постами на форуме).

Если у человека безлимит, то почему ему не скачать всё,, а уж потом разбираться, что внутри и нравится ли это хоть как-то?

Большинство не любит писать отзывы, многие стесняются, поэтому если хотите отклика, то голосование кнопкой обязательно.
Это нравится людям

Правила в конкурсах стали напоминать какой-то ребус
Видимо специально, чтобы ни у кого не возникло желания в них вникать
А, по мне так, чем они прозрачнее, тем лучше.
И, голосование кнопкой-это гарантии мини-отклика, чтобы не приходилось потом собирать коменты как серебренную росу по сусекам), да и болельщикам приятно

Кеотэми 19.01.2020 14:53

Цитата:

сотый100 сказал(a):
Cкрытый текст -

Организации конкурса не было и в помине.
Были договорённости выставленные на всеобщее обозрение.
Продолжение следует

коля а ты не допускаешь такой мысли, что так изначально было задумано ? -организовать конкурс на глазах у всех, прямо с нуля тут и сейчас...и как видишь - получилось.

1234567890 19.01.2020 14:53

(...)

Цитата:

сотый100 сказал(a):
Продолжение следует

Заряжаемся позитивом (раз уж дайджест на главной) JoannaSh feat. 1234567890

EmptinessR 19.01.2020 14:58

Цитата:

Bigvam сказал(a):
1. Постер изначально был 200х283, почему он через время стал больше понятия не имею...
2. Более-менее разобрался
3. На проверку конечно забирайте, заодно и узнаю разобрался я в AdobeAuditon или нет)

Это интересно, можно посмотреть на оригинал?

1234567890 19.01.2020 15:05

Цитата:

КарS сказал(a):
если человек новичок, у которого нет почитателей,
то шансов, что будут долго сидировать вообще нет

...а это ничего, что у нас новичок в призерах оказался?...
Cкрытый текст -

Цитата:

КарS сказал(a):
голосование кнопкой-это гарантии

КарS 19.01.2020 15:24

Цитата:

1234567890 сказал(a):
...а это ничего, что у нас новичок в призерах оказался?...
Cкрытый текст -

Не надоело хамить?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:16.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co