Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Музыкальные конкурсы (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=292)
-   -   Мое отношение к музыкальным конкурсам в Кинозал.ТВ (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=238769)

TanyaLaguna 26.10.2018 16:31

Цитата:

Tauris сказал(a):
Пускай ляпают что вздумается, я - ни ногой, ни словом не дам о себе знать.

Хоть раз слово сдержи!
Цитата:

Tauris сказал(a):
вы отпугиваете, дедовщина, где новички, уважение к админке-она потеет и надрывается.

Да она что не поймёт что-ли, что мы - простые пользователи и нам это по должности - по барабану … во что она нас же тычет носом.

Причем тут вообще админка? Какие звания? Какие должности?
Противостояние было и есть между людьми (которые находятся в разных званиях - от зрителей до редакторов), которые обожают музыку, но между собой найти общий язык не могут.
При этом они должны понимать, что и одни, и вторые - никуда не денутся с трекера, и нужно находить точки соприкосновения, чтобы работать на результат.

JoannaSh 26.10.2018 16:45

Если бы столько было болтологии перед открытием подготовки конкурса новогодних открыток, умом можно было бы тронуться.

JoannaSh 26.10.2018 16:47

Цитата:

Tauris сказал(a):
Не, не хлопнул …. с 2014-го года осточертело читать за Таней одно и то же каждый раз … вы отпугиваете, дедовщина, где новички, уважение к админке-она потеет и надрывается.

Да она что не поймёт что-ли, что мы - простые пользователи и нам это по должности - по барабану … во что она нас же тычет носом.
Смотрикак меняется манера подхода в том случае, если ей же напомнить отчего хвосты растут … Макс стал Максимом, а за несколько минут до этого поста она писала о том, что некоторых нужно было забанить заблаговременно до конкурсов.

Пускай ляпают что вздумается, я - ни ногой, ни словом не дам о себе знать.

Надо быть снисходительным кавалером по отношению к даме ;). О, забанили. Возвращайся, как оковы падут.

TanyaLaguna 26.10.2018 16:49

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Если бы столько было болтологии перед открытием подготовки конкурса новогодних открыток, умом можно было бы тронуться.

Очень плохо, что вы не понимаете, что вам нужен разговор, чтобы идти дальше. И не со мной, а между собой.

А так, каждый из вас на своей волне с чувством умиления от собственных острот и шуток.

JoannaSh 26.10.2018 16:54

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Это всё лирика, и уже прошлое) skip
Это наша цель?

В любом случае нужно несколько вменяемых человек, без резких движений. Выбрать сценарий, продумать форму и правила, оформление и проч. проч. а судя по малому количеству участников, надо что-то мутить еще промежуточное для привлечения внимания.

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Не только он, с ним даже обсуждался вопрос возвращения в админ.звание, потом резко перехотелось)

Это ему виднее.

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Жанна, кроме старой гвардии, должны быть и новые бойцы, и соответствующее к ним отношение. Иначе, нет смысла даже пытаться что-то затевать.

Можно разбавить и новыми, это не принципиально, может есть толковые и творческие, почему нет...

JoannaSh 26.10.2018 17:01

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Очень плохо, что вы не понимаете, что вам нужен разговор, чтобы идти дальше. И не со мной, а между собой.

А так, каждый из вас на своей волне с чувством умиления от собственных острот и шуток.

Никто не обязан быть с тобой на одной волне. И образ мысли и подача тоже у всех индивидуальная.

Genevi 26.10.2018 17:16

Цитата:

Xizor сказал(a):
Проще говоря, не все обиды ещё забыты.

Причём тут обиды, не обиды?
Лично для меня конкурс остаётся актуальной идеей.

TanyaLaguna 26.10.2018 19:05

Цитата:

Genevi сказал(a):
Лично для меня конкурс остаётся актуальной идеей.

Предлагаю это взять за основу и все обиды, не обиды оставить в прошлом.

Sannini 26.10.2018 19:12

Здраааааствуйтя... Ну надо же... Ажно ногти у меня зачесались от удивления.
Есть ли мне что сказать? Конечно есть! Есть ли мне что предложить или чем удивить? Есть! Но надо ли...? Нет, не надо!
Я буду предельно краток. Я не вижу смысла в дальнейшем развитии этой темы. И вот почему - за время существования музконкурса было создано большое количество сборников, отличных и средних. Шедевров и беспонтовых. Удачных и абсолютно бессмысленных. Дальнейшее ковыряние в прошлом приведет к неизбежным повторам. Меня спросили - а почему ты говоришь, что "Одной планетой меньше" твой последний сборник? А я отвечаю - а я уже все сказал, что хотел. Дальше я буду повторяться. Книг написано сотни тысяч, но за свою жизнь человек прочитает не более 300 штук. Так и с музыкой. Покопавшись в конкурсных раздачах, можно найти все что душе угодно. Ну а доступность свежих треков всем известна.
Умерла, так умерла! (с)

TanyaLaguna 26.10.2018 19:29

Цитата:

Sannini сказал(a):
Покопавшись в конкурсных раздачах, можно найти все что душе угодно. Ну а доступность свежих треков всем известна.

Пришел и сразу идею подкинул)
Цитата:

Sannini сказал(a):
Есть ли мне что сказать? Конечно есть! Есть ли мне что предложить или чем удивить? Есть! Но надо ли...? Нет, не надо!

а если кардинально поменять свою роль в конкурсах-акциях?

Genevi 26.10.2018 19:46

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Предлагаю это взять за основу и все обиды, не обиды оставить в прошлом.

Давно в чуланчике держу, собаку пока не завела - можно работать)

А если серьёзно, пока не хватает времени быть тут чаще, но хотелось бы убрать скуку зеленую. Вот смотрю тут и ногти у кого-то чешутся...

Sannini 26.10.2018 19:47

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
а если кардинально поменять свою роль в конкурсах-акциях?

Все это суета... не пристало мастеру кунфу, который взглядом прошибает строганый брус судить районные соревнования в каком нибудь Усть-Зажопинске...

TanyaLaguna 26.10.2018 19:51

Цитата:

Sannini сказал(a):
Все это суета... не пристало мастеру кунфу, который взглядом прошибает строганый брус судить районные соревнования в каком нибудь Усть-Зажопинске...

Усть-Зажопинск - это где?)
Не судить, Леша, не взглядом прошибать робкую администрацию, вместе с ожидавшими участия в конкурсе "Мисс" красавиц, кое-что другое)

Sannini 26.10.2018 20:11

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
кое-что другое)

Ну тут я должен спросить - а что это "кое-что другое"?
А Таня подумает - Есть! Клюет! Клюет!
... Таня... ну шо ви таки как маленькая...

JoannaSh 26.10.2018 21:11

С одной стороны раздавались вопли, "я готовил сборник гооооод", а вы, нучоужтам - сатрапы! Недостойны! С другой "дайте лишь один лепесточек от цветка вдохновения, а я вам такую картину изображу, что начнете глубоко дышать от полноты и свежести восприятия, давно забытых треков."

кенгмить 27.10.2018 12:06

Всем здрасти.
Муз. Конкурс по сути своей, прост до наивности.
Но, можно заранее создать огромную значимость организаторов и довести до такого обсурда, что без них нитуда ни сюда.
Конкурс нужен, не принимая отговорок' что вся музыка уже есть, а для общения притом живого и да салат Оливье всем знаком, но конкурсы на лучший продолжаются не один десяток лет.

Yggorrock 27.10.2018 12:25

Три моих поста в топку ( скрины имеются, если что)
Вот и работай с этими людьми ...(слава богу, не забанили как Влада)

Хорошо..Подам в более мягкой форме

Вопрос директору:

Какая связь между "целеноправленной травлей друг друга" и "мелкими проявлениями диктата", вылившимися в итоге в "эпическое "всем 3-е место" под занавес?"

Luсkу 27.10.2018 12:25

Цитата:

кенгмить сказал(a):
Всем здрасти.
Муз. Конкурс по сути своей, прост до наивности.
Но, можно заранее создать огромную значимость организаторов и довести до такого обсурда, что без них нитуда ни сюда.
Конкурс нужен, не принимая отговорок' что вся музыка уже есть, а для общения притом живого и да салат Оливье всем знаком, но конкурсы на лучший продолжаются не один десяток лет.

Привет)
Да на фига этот конкурс? Давно не видел скандала?
И, о каком " общении "ты говоришь? Склока начнётся в лучшем случае на второй день
Новенькие на форум не пришли, да и не придут, понаблюдав обстановку гостем, а " старые" выступают под многочисленными клонами, чтобы избежать любого контакта с друг другом )
Посмотри, что делается в творческой, - вот тоже самое будет и в муз конкурсе + ругань
Этому форуму давно пришел конец, когда все друг другу надоели и стали противны
Ищи новые площадки Коля, они есть, поверь)

кенгмить 27.10.2018 12:35

Цитата:

Luсkу сказал(a):
Привет)
Да на фига этот конкурс? Давно не видел скандала?
И, о каком " общении "ты говоришь? Склока начнётся в лучшем случае на второй день
Новенькие на форум не пришли, да и не придут, понаблюдав обстановку гостем, а " старые" выступают под многочисленными клонами, чтобы избежать любого контакта с друг другом )
Посмотри, что делается в творческой, - вот тоже самое будет и в муз конкурсе + ругань
Этому форуму давно пришел конец, когда все друг другу надоели и стали противны
Ищи новые площадки Коля, они есть, поверь)

Привет, склока это тоже общение.
Адм. не хочет понять, что пока есть клоны в конкурсах и не только в них, любому проекту можно сделать смерть. Но за счёт клонов численность достигается и это наверное самое важное для Адм.

Yggorrock 27.10.2018 12:43

Цитата:

Luсkу сказал(a):
Посмотри , что делается в творческой, -

В творческой без тебя наконецто воцарился МИР и ПОРЯДОК

И об этом был мой четвертый удаленной из этой темы пост
А ты опять начала со лжи

Если мой ответ на ложь удаляется - удаляйте тогда и лаккино вранье

Ничего на этом форуме не меняется

Зря я сюда сунулся

Часовой пояс GMT +3, время: 15:18.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co