Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Советы зрителям: вопросы и ответы (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Техническая поддержка Кинозал.ТВ (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=225800)

resev1961 06.07.2017 11:25

Ну вот, пока выяснял куда пропадает один диск - пропали все остальные. Придётся начинать с блока питания. Лишь бы материнка и все диски были целы.

resev1961 06.07.2017 16:03

При загрузке системы выдаёт такую запись -
" MBR Error 1
Press any key to boot from floppy... "

Что это значит?

bag2006 06.07.2017 16:37

Цитата:

resev1961 сказал(a):
" MBR Error 1

Что это значит?

Не читается Главная загрузочная запись на винте, который задан загрузочным, поэтому загрузка с него невозможна.
Причины могут, естественно, быть разными: порт на маме, разъёмы/шлейфы, неисправность или порушенная файловая система на винте и др.

Это Вы загружаетесь с того винта и на том компе, где до этого загружались нормально?

resev1961 06.07.2017 17:06

Совершенно верно. Вчера вечером, хотел сделать рестарт, но ничего не получилось. Комп не видел при включении ни одного диска, в том числе и загрузочного. Выключил из сети, думал отойдет и работать будет.
Самое интересное, что сегодня при включении видит все диски, но не загружается. Скрин включения показать не получится- я на планшете

bag2006 06.07.2017 17:36

Цитата:

resev1961 сказал(a):
Совершенно верно. Вчера вечером, хотел сделать рестарт, но ничего не получилось. Комп не видел при включении ни одного диска, в том числе и загрузочного. Выключил из сети, думал отойдет и работать будет.
Самое интересное, что сегодня при включении видит все диски, но не загружается. Скрин включения показать не получится- я на планшете

С планшета можно сделать и показать фото.

1.1. Отключите все диски (внутренние), кроме загрузочного. Попробуйте загрузиться.
1.2. Если неудачно - поменяйте шлейфы.
1.3. Если -''- - переключитесь на другой разъём SATA.

Ну, и, разумеется, сюда - подробный отчёт. Кого и как видим, что пишут.

И залезьте, наконец, в БИОС, если всё ещё туда не залезали.

Tauris 06.07.2017 20:25

Цитата:

resev1961 сказал(a):
" MBR Error 1

Что это значит?

Похоже, что комп "слетал" без нормального выключения и теперь партиция нарушена ... думаю, что придётся Видовс ставить заного.

Мать живая, диски живые, но возможно некоторые "позарапаные" ... скорее да .. блок питания.

И bag2006 правильно сказал, попробуй подцепить только один диск с ОСью ... хотя если блок питания хандрит, то скоро возможно откажет.
У моей дочери вместе с блоком материнка тоже сгорела в прошлом году. Процессор, операционка, диски, видеокарта - всё в порядке осталось, а мать жалко .. хорошая была.

Artem199 06.07.2017 20:56

Цитата:

resev1961 сказал(a):

Смените для профилактики батарейку и посмотрите это .
https://www.youtube.com/watch?v=EGQud1tWWUM

Удачи.

resev1961 04.08.2017 17:06

Цитата:

Tauris сказал(a):
Похоже, что комп "слетал" без нормального выключения и теперь партиция нарушена ... думаю, что придётся Видовс ставить заного.

Мать живая, диски живые, но возможно некоторые "позарапаные" ... скорее да .. блок питания.

И bag2006 правильно сказал, попробуй подцепить только один диск с ОСью ... хотя если блок питания хандрит, то скоро возможно откажет.
У моей дочери вместе с блоком материнка тоже сгорела в прошлом году. Процессор, операционка, диски, видеокарта - всё в порядке осталось, а мать жалко .. хорошая была.

В двух словах: слетел диск с виндой. После загрузки через F8, и не помню каких манипуляций( делал под диктовку , и если кому интересно, расскажу потом, когда человек напишет "путь") восстановил загрузку компа нормальную. После этого была опробована работа с одним диском . а также с двумя или с тремя. В конечном итоге выяснилось- в блоке питания вылетело одно плечо, в связи с чем штекер при включении на любой диск "барахлил" .
Заменил блок питания- место 400 Ватт установил 700 Ватт. Провожу обкатку компа, надеюсь, что полёт будет отличный

Всем Огромное Спасибо!!!

farga 21.08.2017 00:18

Извините, не смог найти информацию.
Каковы ограничения на длину сообщения во внутренней почте?

anya1956ss 21.08.2017 00:54

Цитата:

farga сказал(a):
Извините, не смог найти информацию.
Каковы ограничения на длину сообщения во внутренней почте?

Можете легко сами быстро узнать:

Cкрытый текст -

farga 21.08.2017 01:17

Цитата:

anya1956ss сказал(a):

Спасибо, просто есть подозрение, что идёт обрезка без предупреждения.

ЗЫ Проверил, обрезает без предупреждения, - предварительный просмотр нормальный, а уже в "Отправленных" получается усеченный вариант.

Жалко, что неизвестны ограничения, похоже совсем недавно "влезало" ощутимо больше.

anya1956ss 21.08.2017 09:05

Цитата:

farga сказал(a):
Цитата:

anya1956ss сказал(a):

Спасибо, просто есть подозрение, что идёт обрезка без предупреждения.

ЗЫ Проверил, обрезает без предупреждения, - предварительный просмотр нормальный, а уже в "Отправленных" получается усеченный вариант.

Жалко, что неизвестны ограничения, похоже совсем недавно "влезало" ощутимо больше.

Если Вы про ЛС на трекере, то абсолютно правы, так как там обрезка идет без всякого предупреждения. Поэтому я пишущим мне аккаунтам сразу пишу, чтобы они в ответах мой текст сообщения не использовали, а стирали, так как некоторые в качестве моей цитаты используют весь текст моего сообщения.

Не думаю, что что-то изменили в сторону уменьшения количества допустимого количества букв и знаков в Личных сообщениях на трекере.

Само ограничение количества букв и знаков я вроде видел в Личных сообщениях на форуме и оно вроде было 25000 или 20000 (точно не помню).

Письменность в ЛС на форуме, конечно, явно лучше, чем письменность в ЛС на трекере, но сильно ограничено в количестве сообщений из-за чего пока не могу пользоваться ЛС на форуме и удалить их пока не могу, так как накопил много долгов по ответам:

В принципе, письменность на трекере только улучшается. Раньше, например, скриншоты после предварительного просмотра сообщения по ходу составления сообщения разворачивались прямо в окне составления сообщения, а теперь этого нет и удобно составлять сообщения с большим количеством скриншотов.

Заметил, что в окне составления текста кнопка жирного текста сохраняется, а раньше просто выделенное этой кнопкой имело просто жирный шрифт и без самих знаков и даже при не удачном (без пробела) продолжении текста текст имел жирный шрифт, т.е. требовались дополнительные телодвижения для возврата нормального шрифта.

sladov 31.08.2017 20:54

Как позвать на старую раздачу

Просмотрел все, помню , что было , но где

JoshuaRyan 31.08.2017 21:02

Приветствую.

Если на раздаче более 8и сидов, кнопки позвать скачавших нету.
На какую раздачу Вы хотите позвать скачавших?

sladov 31.08.2017 21:39

Imany - Discography / Pop / 2010-2016 / MP3

sladov 31.08.2017 21:40

У меня застрял на 34,6 %, так же у того пира, с которого я скачивал

JoshuaRyan 31.08.2017 21:45

Сейчас попробую скачать с другого источника, и здесь встать на Сидирование :)

Кстати, зеркало если надо, Официальное.. kinozal.me

JoshuaRyan 31.08.2017 21:52

Должен теперь появится сид, я встал на сидирование :))

farga 02.09.2017 00:50

Цитата:

JoshuaRyan сказал(a):
Кстати, зеркало если надо, Официальное.. kinozal.me

JoshuaRyan, скажите, пожалуйста, использование kinozal.me чем-либо отличается от kinozal.tv?
Там другие аннонсеры? Спрашиваю, потому что тоже иногда испытываю трудности с скачкой.

anya1956ss 03.10.2017 11:21

Цитата:

farga сказал(a):
Cкрытый текст -

Ни чем не отличается.
Анонсеры те же.
Трудности со скачиванием не зависят от анонсеров трекера, а зависят от отдающих (по многим причинам) и от Вас тоже по многим причинам.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:46.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co