![]() |
Я зря создал условия для жизни
Не подбирая крошки с пола месяцами Ведь главное купить продукты А тараканы заведутся сами (Сруль Соломонович Судакер - по кличке СС © Выкуп) Бездонные глаза не место для купанья |
Бездонные глаза не место для купанья -
иди в других местах нырять. Ведь там на дне воспоминанья о многих... Лучше их не знать. :'-( Подобен замкнутому кругу |
Подобен замкнутому кругу
Ход надоевшей мысли. При том напрасны все потуги Найти хоть каплю смысла. Я долго думал над твоим ответом |
Я долго думал над твоим ответом.
Врасплох меня жара застала. Лето. И я решил погодой наслаждаться, А не раздумьям мрачным предаваться. Что толку от обид, от слёз и жалоб |
Что толку от обид, от слёз и жалоб,
Ты вытри слезы и прими холодный душ, Тебя не жизнь треклятая достала, А просто на дворе большая сушь. :yes: Белый пароходик пО морю плывёт |
Белый пароходик пО морю плывёт,
По волнам качаясь,движется вперёд. Вскоре превратившись в маленькую точку, Он за горизонтом весь исчезнет точно. Всё небо в белых облаках |
Всё небо в белых облаках,
Весь я в костюме белоснежном, Смотрю на небо безмятежно С улыбкой в голубых глазах. :rolleyes По вечерам вы так игривы |
Цитата:
Особо в Творческой гостиной,)) И каравеллой горделивой Со мною следуете в винный. ;)) :yes: Вино священное из кубка |
Вино священное из кубка,
Спокойно триумфатор пил. Впитал его он словно губка, Ведь этот вкус давно забыл Наш пруд темнеет за окном |
Наш пруд темнеет за окном,
А он зачем вам? утопиться? Хотите вы поплавать в нём! Ну, слава богу, ах, шутница! :-P Я вам компанию составлю |
Цитата:
И дождик не кончается. И для Миледи там облом,)) И лилии качаются.))) :thumbsdown: :-D Цитата:
За рюмочкою чая крепкого,)) Я Вас так просто не оставлю - Мы сшиты с Вами вместе сцепкою. ;) :yes: В песках безжизненной пустыни |
В песках безжизненной пустыни ,
И под монгольский метал - рок , На ооочень медленной дрезине Печорин следует в острог ! Вздымаясь горделиво над барханом |
Вздымаясь горделиво над барханом,
Всегда печален и всегда один, Сидел в нужде, в бурнусе пестротканом, Задумчивый красивый бедуин. :innocent: О, скольких видела ты, знойная Сахара! |
О, скольких видела ты, знойная Сахара!
И все, кто жизни кочевой не чужд, Бархан используют совсем не для загара, А для других своих насущных нужд. |-) Пусть не чёрная роза в бокале |
Пусть не чёрная роза в бокале -
Места нет им в грядущей борьбе, Ты не то и не с теми читала, Серп с косою послал я тебе. :hmm: Напишу про тебя я красиво |
Напишу про тебя я красиво
И ты сам не узнаешь себя. Но отметишь, скучая лениво, Жаль, что образ далёк от тебя. Не загоняй себя в тупик. |
Не загоняй себя в тупик,
Есть выход в разных положеньях. Какой бы выход не возник- Прими его без возраженья Друзья позвали на обед |
Цитата:
Враги опять зовут на ужин. Всем безразличен мой ответ, Я никому из них не нужен. :no: Идти куда глаза глядят |
Идти куда глаза глядят
Мне посоветовал прохожий. И выбрав путь свой наугад, Пошёл, ступая осторожно. Я был немного удивлён |
Цитата:
Как близкий Друг мой изменился... Но молча дальше я пошёл И более не удивился. :no: :hmm: Когда вокруг лишь пустота |
Побудь Творцом
Когда вокруг лишь пустота, Дай волю ты воображенью. Рисуй на чистоте холста Природы бурное рожденье. В саду заросшем тайный лаз... |
В саду заросшем тайный лаз...
За ним в пивную путь таится, В тот лаз ныряю каждый раз, Когда хочу опохмелиться. :unsure: Подпортив грустью мыслей кашу |
В саду заросшем тайный лаз
Копали дети для проказ. Природа тоже постаралась - Лягушек в яме искупала(с) задание от Logry |
Цитата:
Подпортив грустью мыслей кашу, Пишу печальное эссе: Прельстить хотел я сушкой Сашу, Она же предпочла шоссе. Висит на сцене в первом акте |
Висит на сцене в первом акте
Большой дуэльный пистолет. Пора стрелять в прямом контакте, Но оказалось - то макет. :'-( Мы летим словно дикие гуси |
Мы летим словно дикие гуси -
Вот такая сложилась строка, Объяснить это вам не берусь я, Покумекайте сами слегка. :-P Детей я в строгости держу |
Детей я в строгости держу
И не даю им спуска. Метод нелёгкий вам скажу И требует искусства. Я приглашаю вас на танцы |
Я приглашаю вас на танцы,
Зайду за вами ровно в семь, Начищу кеды я до глянца И натяну свой новый шлем. :!: И вы оденьтесь понарядней |
-И вы оденьтесь понарядней,
Приду к вам в семь, и сразу в путь. Сегодня танцы в "Ариадне". - Сам снять фуфайку не забудь. ![]() Гутен морген, фрау Зося |
Гутен морген, фрау Зося,
Узнаёте? это я, Просыпайтесь, скоро восемь, Где друзья? ушли друзья. :-P Заменю я всех с лихвою |
Цитата:
Ведь незаменимых нет.)) Не волнует, что с молвою Чья-то ложь летит мне вслед. :thumbsdown: Жара уходит постепенно |
Жара уходит постепенно,
Прохладно стало по утрам. Спокойно льётся кровь по венам, Хожу я меньше к докторам. Как хорошо, что есть субботы |
Цитата:
Ценю как истинный бездельник!)) В субботу никакой работы - Не то что в чёртов понедельник!)) :smile: Стихи как вредная привычка |
Стихи как вредная привычка
Укоренилась навседа. Летят слова ,подобно птичкам, Из головы, как из гнезда. Не тратьте время понапрасну. |
Не тратьте время понапрасну
На сочинение романов, Не поддавайтесь вы соблазну Стать вровень с Ги де Мопассаном. :hmmm: Рифмуйте тексты непременно |
Рифмуйте тексты непременно
И выражайте кратко мысль. Пусть пустоте придёт на смену, Не слов набор, а ясный смысл. Заманчиво уехать к морю |
Заманчиво уехать к морю,
Ты помани и оплати, Но, снова ты полезешь в гору, Нет, мне с тобой не по пути. :no: Кто обещал златые горы? |
Кто обещал златые горы?
И жизнь такую,как в раю? В итоге ящик вскрыт Пандоры, Что искалечил жизнь мою. Но всё ещё жива надежда |
Но всё ещё жива надежда
Мудрец поклялся на крови Она уйдёт от нас последней Лишь после веры и любви И тают искры в темноте |
оффтоп
В покрове темноты там искры тают,
Убийственные осы в них летают. Мерцанье принимая за цветок, Жужжа, целуют каждый лепесток. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co