![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Примеры : ближайшие Призма и ОКЕЙ ) |
Цитата:
Другие примеры. Вкусвилл, Коринтия Невский палас, Олимп- Нева Мерседес-Бенц и много чего еще где все нормально. |
Цитата:
Может, на след год ктото организует ? |
Про карму сейчас отзыв прочла
Не, как играть на нервах людей, которые в ожидании призеров, это мегакармическое действо, а как получить за это минус, так не понравилось) Бумеранги, они ж такие, сегодня вы так "пошутили", завтра над вами так же "подшутят". П.с и вам не кашлять |
Цитата:
Значит я верно поняла, что имеется в виду триатлон. Кстати, хоть это слегка и напряжно, но когда есть задания, всегда интересно. И есть динамика. |
…And You Will Know Us by the Trail of Dead - X: The Godless Void and Other Stories
...Заодно возвращаясь к ознакомлению с новинками #2529
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не судите о книге по обложке, пока не прочитаете хотя бы несколько страниц. © |
Цитата:
Учитывая, что многие участники "специализируются" на определенных жанрах, пришлось напрячься. но мне показалось, что и болельщикам было интересно. |
Цитата:
Ты уверен, что если бы подал заявку на участие, что-то бы смог изобразить? |
Цитата:
или я не прав, и за 2 недели вполне возможно : придумать тему к сборнику, заготовить соответстующую обложку, подобрать вещицы в тему, установить их в нужном порядке, прописать всё как следует и пр.примудрости? |
http://forum.kinozal.tv/showpost.php...postcount=2543
С каких это пор, «встречающий гостей» в заявках, имеет отношение к технической теме и механизму проверки? Ты хоть вникаешь, что пишешь, или так, как получится? |
Bombay Bicycle Club - Everything Else Has Gone Wrong
Возвращаемся к ознакомлению с новинками #2529
Цитата:
|
Цитата:
А если бы был опытный участник рядом, который бы помог причесать технические моменты? |
Цитата:
Кто-то скажет обязаловка, а кто-то мастерство. В идеале было бы, собрать человек 50 из нашей муз. Тусовки со сборниками. Даже пусть кто-то с наставниками. Было бы интересно послушать сборники тех, кто обычно говорит словами, а не музыкой. |
Цитата:
но я не об этом, Жаннетт.. я о том, что нужно ведь умудриться ещё и вещицы где-то раздобыть в тему к сборнику, а на это ведь наверняка уйдёт большая часть времени. иначе говоря : моему уму это не постижимо, как вы с этим справляетесь!! |
Цитата:
|
Обязаловка может быть отличным экспромтом, кстати
|
Цитата:
вот я и пытаюсь представить : возможно ли умудриться на конкретное задание за столь короткий срок раздобыть вещицы к сборнику, если не надёргать их из собственной коллекции (т.е. из у себя уже имеющихся)? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У кого-то собственный багаж пара десятков треков и он вызовет на дуэль любого, кто посмеет сказать, что он не может купить Лувр. А кто-то оперирует тысячами треков. |
Marcus King - El Dorado
♪ музыкальная пауза ♪
На сегодня у нас намечена церемония награждений, раздача музыкальных сувениров, в аккурат после требовамого некоторыми участниками "аллё-парада" по главной... Мы тем временем продолжаем знакомить вас с новинками мире музыки. Цитата:
|
Little Big Town - Nightfall
♪ музыкальная пауза ♪
https://www.youtube.com/watch_popup?v=MNdg0K2h_UE ...продолжаем знакомить вас с новинками мире музыки. Цитата:
|
2020 GRAMMY® Nominees
♪ и ещё одна музыкальная пауза ♪
Цитата:
топ lossless общий топ музыки |
(...)
итак, всего в нашей музыкальной сказке представлены следующие сборники:
Cкрытый текст - |
No Doubt - Don't speak (I know just what you're saying)
https://www.youtube.com/watch_popup?v=TR3Vdo5etCQ
Цитата:
Cкрытый текст - пы-сы... ну а пока ждём финальной ротации сборников их сказки#2620, во время неё у пройдет церемония награждений... |
Цитата:
Сам вот например в аэропорт выдвигаюсь родственников провожать, поэтому до восьми вечера даже теоретически ничего официального добавить уже не смогу... |
Жанна, я так поняла, что у тебя есть запал сделать что-то весенне - ошарашивающее
Так может сделаешь ? Кстати,пока писала появилась идея, - а, что, если сделать объединённый конкурс - подарок сразу к 8 марта и 23 февраля ? И, в одной из "почек" ,- весна же, сугробы уже растают ), -будет такое задание : мужчины пишут сборник для женщины мечты, а женщины для мужчин...ну, как то так ... Из личных пожеланий будущим оргам : ребята делайте всё в одной теме. Не важно в каком разделе, но, чтобы все подтемы шли подряд. Это мотание туда-сюда сильно напрягает. Я, например о некоторых моментах узнала только под конец. И, таких как я, думаю, много. |
А тут-то точно подведут итоги к 8 марта? Новый год какой-то ....в коматозе.
|
Цитата:
https://www.5-tv.ru/news/280011/kres...elat-18anvara/ ![]() |
Кстати, в альбоме возбудитель есть отличный тречок про коматоз.
|
Цитата:
Ещё идея : в конкурсе должен быть представлен обязательный сборник музыки на русском языке. |
Цитата:
Да пущщай собирает музыкальную тусовку до следующего сезона. Аккумулирует. Правда ...активности не много. А так-то никому не мешает. И заявку подавать только в лаптях и косоворотке. |
Цитата:
Сегодня до 24.00 |
Цитата:
|
Цитата:
Это Вы сейчас о ком? |
Цитата:
Собирательный образ |
Цитата:
И как связны лапти и косоворотки с носками со штопкой в виде серпа и молота? |
Цитата:
А вопросов по Шипру не будет? Только о штопке? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co