![]() |
Цитата:
Я так и знал (и писал об этом ранее), что ты либо невнимательно читаешь мои посты, либо не сосредотачиваешься на смысле некоторых тезисов ... Цитата:
И это очень распространённая практика ... |
Бердыев объявил игрокам "Ростова" об уходе с поста главного тренера.
Как стало известно "Чемпионату", Курбан Бердыев покинул пост главного тренера "Ростова". О своём уходе специалист объявил игрокам на тренировке команды. Официально об уходе специалиста, под руководством которого "Ростов" финишировал на втором месте в РФПЛ сезона-2015/16, должны объявить в ближайшее время. |
Cкрытый текст - |
Сегодня перед вечерней тренировкой главный тренер "Ростова" Курбан Бердыев попрощался с командой и рассказал футболистам о своем уходе из клуба.
Стоит отметить, что еще до начала сезона Курбан Бекиевич поставил руководство клуба в известность, что вне зависимости от результата ответного матча 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов покинет клуб. На завтрашний матч 2-го тура чемпионата России против "Урала" команду выведет Дмитрий Кириченко. Помогать ему будет весь тренерский штаб клуба. Завтра после игры с "Уралом" Курбан Бекиевич попрощается с болельщиками, сообщает официальный сайт команды. Источник http://www.fc-rostov.ru |
Изменанахлютая ...
Одна радость : "Ливер" привёз "Барсе" ... хоть и "по-товарищам", но вошёл насухую, и аж 4 раза ... |
Цитата:
|
|
Цитата:
Вообще то, я говорил о контракте Бердыева со Срамтаком... Перечитайте ещё раз. Смайл... Чёрным по белому - Курбан Бердыев, покинувший сегодня пост главного тренера "Ростова", в интервью "СЭ" заявил, что он НЕ согласовывал контракт со "Спартаком". http://www.sport-express.ru/football...a-net-1029986/ |
Скорее всего согласовывал и там же вскоре и окажется Причины понятны Другого развития событий не вижу Спартак станет чемпионом, но это будет уже не Спартак
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Грешно смеяться над убогими... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Покинувшему футбольный клуб "Ростов" тренеру Курбану Бердыеву в понедельник необходимо будет сделать выбор между предложениями от сборной России и московского "Спартака", заявил "Р-Спорт" министр спорта России и глава Российского футбольного союза Виталий Мутко.
"Я сделал ему (Бердыеву) предложение в сборную страны, слышал, что ему сделал предложение "Спартак" и ему надо будет сделать выбор и этот, выбор, думаю, надо будет сделать уже завтра. Курбан Бекиевич его сделает", – сказал Мутко. Источник http://rsport.ru/football/20160807/1019150557.html Из двух зол надо выбирать меньшее. Ну нет у Федуна ни денег, нет за ним и административного ресурса, чтобы Срамтак сделать чемпионом. Слабоват он против Миллера будет Думаю, что Курбан Бекиевич намёки понимает и учитывая, что чемпион страны у нас определяется в кабинетах, сделает правильный выбор. |
Цитата:
|
Цитата:
"Всё остальное уже подводится потом под всякие регламенты, чтобы не выглядело так, что опять Мутко берёт и единолично кого-то назначает", - отметил в интервью радиостанции "Говорит Москва" Ловчев, добавив, что, Курбан Бердыев уже сделал выбор в пользу "Спартака". Согласие было достигнуто при личной встрече тренера с владельцем клуба Леонидом Федуном. Источник: Говорит Москва И где тут правда? |
Цитата:
Если уже и уходить из команды играющей в ЛЧ, то уходить надо в сборную, а уж никак не в клуб, два десятка лет являющийся посмешищем российского футбола. Перечитайте ещё раз - – Верна ли информация о том, что вы провели переговоры со "Спартаком" и согласовали контракт? – Никакого контракта со "Спартаком" у меня нет. Как нет и контракта ни с каким другим клубом. Хитрый туркмен намекнул, что свой выбор он сделал и это сборная. Если раньше, в пользу Черчесова было то, что он свободен от работы в клубе - то сейчас всё изменилось. Теперь Бердыев уже не будет совмещать посты в клубе и сборной и именно он теперь главный кандидат в сборную. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть матч в который можно зайти (это больше на отвали, чем аналитический ум, хотя и не без оснований). Атлетико Насьональ - Онсе Кальдас. Онсе Кальдас не проиграет, либо ничья, либо победа гостей. |
Цитата:
А кто превратил её в посмешище... Какой авторитет у тренера, если он пьёт вместе с игроками... Здесь диктатор нужен, а не квнщик. Вот для этого и приглашают тренера, а не физрука из ЦСКА. Впереди чемпионат мира и это вопрос уже политический... От таких предложений не отказываются, тем более кандидатура главного тренера в любом случае уже согласована в администрации президента. Чтобы там не говорил Ловчев о каких то предложениях РФС Черчесову, фактически ни Мутко, ни РФС ничего здесь не решают. Позвонят Курбан Бекиевичу и скажут что надо помочь сборной... |
Цитата:
Что вовсе не исключает как и появление такого контракта (в любой момент, хронологически следущий за этим заявлением), так и появления контракта со сборной, либо какого-либо третьего варианта ... |
Цитата:
Это означает только одно - в нашей стране высокому начальству в предложении помочь, - отказывать не принято... Именно так и появился физрук в сборной. После Евро поняли, что футбол это всё таки не КВН и сборной нужен специалист. Не важно, что там имел в виду Бердыев... Важно что ему предложили... Откажешься - вот тогда как раз и придётся Курбан Бекиевичу рассматривать третий вариант - работа за пределами России. |
Министр спорта Виталий Мутко поделился своими мнением о том, почему Курбан Бердыев покинул пост главного тренера "Ростова".
- Что касается Курбана Бекиевича, то думаю, что он просто не почувствовал, что в "Ростове" хотят создать клуб серьезного уровня, что для этого есть желание и возможности. Я думаю, что он этого не почувствовал и принял такое решение. Это решение не вчерашнее, и, на мой взгляд, он его принял уже давно, потому что, как я понимаю, он намучился с теми обязательствами и прочим. Если вы хотите создать клуб, то этим надо заниматься, - цитирует Мутко "Р-Спорт". |
Так что нарешали то?...
к ромбикам или в сборную? или еще куда?... . |
Цитата:
Проясни мне, плз ... Мы говорим о том, что конкретно (ртом) сказал Бердыев, или о том, что это (по твоему мнению) означает ..? |
Цитата:
Мы говорим о том, что сборной нужен опытный и авторитетный специалист. Или ещё о чём то ещё? |
Шо, опять ни какой конкретики? одни Мутко...
Парни, это не повод переходить на кулачки! любопытно кто кого замучает Гоша Фрукта или наоборот... . |
Цитата:
Так пойдёт и Бердыева похоже пригласят уже в Питер Две нулевые ничьи для команды такого уровня это перебор. Третьей осечки Миллер может не пережить... Смайл. |
Цитата:
Это исключено. Предлагайте другие версии, впрочем я не верю в отставку Луческу. Сто пудов ему год на построение команды предоставили. ТО еще не закрыто. Новобранцы не заиграны (там стадия оформления идет). выберу время посмотрю что у нас делается. . |
Цитата:
Цитата:
А затем начинаешь озвучивать свои субъективные соображения, пытаясь найти в словах Бердыева одному тебе понятный смысл ... И этот пост никоим образом не похож на рассуждения о том, что "сборной нужен опытный и авторитетный специалист" ... В моей вселенной в форуме КЗ в теме "Наш футбол" раздела "Спорт" - так ... У тебя как то иначе ..? |
Цитата:
"Моряк ..." - ну, Вы знаете ... |
Цитата:
Канеш знаю! "Я моряк бывал повсюду"... "Вы меня учить вздумали? Я здесь... знаю!" . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про кого "не обидит" ... |
Цитата:
И послать то его некуда... Везде был ... Кроме как на .... Смайл |
Цитата:
И не был, и не буду ... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co