![]() |
Читать меж строк я научился,
По-своему трактую текст. Мне тайный смысл его открылся И вызвал жгучий интерес. На скалистом берегу реки |
На скалистом берегу реки
Затевают что-то мужики, Я глазам своим не верю, Надь - Неужели будут голыми нырять?! :-D Где же мой бинокль полевой? |
Втроём с Антевасин и с Есениным
Где же мой бинокль полевой? Плохо вижу я в своём пенсне, Как идёте вы порой ночной, В старомодном ветхом шушуне. Прозревший крот, увидя мир, |
Прозревший крот, увидя мир,
Лишился чувств внезапно. Ему подали эликсир, Он выпил его залпом. Не переборщи с одиночеством |
Цитата:
Прозревший крот, увидя мир, Сказал: здесь жить так трудно - Повсюду свет, и нету дыр, Где сыро и уютно. :'-( Задание выше |
Цитата:
Нашей прекрасной Насте! :love: Не переборщи с одиночеством,) За бокалами с коньяком При свечах о том, что нам хочется, Будем говорить вечерком. :) :love: Романтический вечер прекрасен |
Романтический вечер прекрасен
Не важно где, главное с кем Не интересны рестораны Закат и море мне важней Сошёл с горы холодный воздух |
Цитата:
Уже не мог он нас согреть. Поверить в это нам непросто И вместе с солнцем догореть.. :sad: :closedeyes: :closedeyes: В песках безжизненной Сахары |
В песках безжизненной Сахары
Бывает, что и жизнь бурлит. Верблюдов движется отара И крик погонщика звучит. Найдёт чем удивить природа |
Цитата:
Жарой, снегами и дождём - Любая подойдёт погода, Чтоб нам с тобою быть вдвоём! ;) :yes: :love: Пейзаж таинственной Невады |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co