Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мой профиль (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Проблема с uTorrent (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=151946)

Quaker 13.03.2014 01:50

1. Ассоциируйте расширение (торрент-файл) с клиентом как на картинке.
(или любыми тремя другими способами системно через Винду)
2. Для отображения окна загрузки выставьте/снимите следующие псисы.

julmol 15.03.2014 19:48

Здравствуйте! Пожалуйста, помогите! Не скачиваются торренты! Написано "Подключение к пирам" и все - бесконечность. Загрузка не идет. И так уже неделю... Пожалуйста, посоветуйте, что сделать надо. Еще недавно все было отлично. Спасибо.

vladlat 03.04.2014 21:04

У меня такая проблема: когда в нетбуку пользуюсь мобильным интернетом через модем 3G/HSPA с целью экономии трафика (10ГБ в месяц) отключаю uTorrent из автозагрузки через (операционная система Windows Home Edition SP3) START->RUN->msconfig->startup убираю галочку, перезагружаю систему. Но стоит uTorrent запустить, а потом просто выключить-убрать из лотка, то при следующей загрузке системы программа автоматически загружается. Как убрать программу из автозагрузки?

vladlat 03.04.2014 21:14

Цитата:

Reader55 сказал(a):
Перед скачиванием сериала я выбрал 11 и 12 серию(поставил галочку напротив них),ну при этом,вовремя загрузки, я вижу во вкладке файлы,что серии 17 и 18 тоже немного загрузились -12,3 и 13,8 мб соответственно,а также серия 18 появилась в папке загрузки(хотя я это серию не выбирал).В чем может быть причина?Прилагаю скриншот вкладки файлы.

У меня тоже самое.

Lexoid 03.04.2014 21:26

Цитата:

vladlat сказал(a):
У меня такая проблема: когда в нетбуку пользуюсь мобильным интернетом через модем 3G/HSPA с целью экономии трафика (10ГБ в месяц) отключаю uTorrent из автозагрузки через (операционная система Windows Home Edition SP3) START->RUN->msconfig->startup убираю галочку, перезагружаю систему. Но стоит uTorrent запустить, а потом просто выключить-убрать из лотка, то при следующей загрузке системы программа автоматически загружается. Как убрать программу из автозагрузки?

При запущенном клиенте:
Настройка --> Конфигурация --> Общие
В сплывающем окошечке убрать галочку "Запуск торрента при запуске системы".

vladlat 03.04.2014 22:04

Цитата:

Lexoid сказал(a):
При запущенном клиенте:
Настройка --> Конфигурация --> Общие...

Спасибо Вам за помощь.

Кira 08.04.2014 22:36

Здравствуйте. У меня такая проблема: внезапно перестал открываться торрент. При попытке открыть, появляется надпись: Мастер настройки Torrent. Попытка переустановки ничего не дает, опять та же надпись.
Скачала другой торрент, но хотелось бы все же вернуть старую версию
http://gifok.net/image/Txy1

вагонный 08.04.2014 22:59

Цитата:

Кira сказал(a):
Здравствуйте. У меня такая проблема: внезапно перестал открываться торрент. При попытке открыть, появляется надпись: Мастер настройки Torrent. Попытка переустановки ничего не дает, опять та же надпись.
Скачала другой торрент, но хотелось бы все же вернуть старую версию
http://gifok.net/image/Txy1

Ничего внезапного. Вы обновили версию µTorrent'а.
Какая версия стояла у Вас ранее?
Какая ОС у Вас?

Кira 08.04.2014 23:06

ОС: Виндоус 7
Версия торрента была 1.8.3

вагонный 08.04.2014 23:33

Цитата:

Кira сказал(a):
ОС: Виндоус 7
Версия торрента была 1.8.3

Языковой файл (utorrent.lng) и файл µTorrent.exe от версии 1.8.3 сохранился? Если сохранился, то всё поправимо без переустановки, если нет, то могу предложить версию 1.8.2 - внешне она ничем не отличается от 1.8.3.

Кira 08.04.2014 23:47

µTorrent.exe - точно сохранился, а языковой - не нашла. Хотелось бы конечно восстановить попробовать эту версию. Но если не получится, то тогда конечно буду ставить предложенную Вами 1.8.2

вагонный 09.04.2014 00:14

Цитата:

Кira сказал(a):
µTorrent.exe - точно сохранился, а языковой - не нашла. Хотелось бы конечно восстановить попробовать эту версию. Но если не получится, то тогда конечно буду ставить предложенную Вами 1.8.2

Без языкового файла версия будет англоязычной. Согласны использовать английскую версию? Впрочем, давайте попробуем языковой файл от версии 1.8.2, авось подойдёт.
Делаем следующее:
1. Закрываем uTorrent;
2. Берёте свой µTorrent.exe и копируете его в C:Program FilesuTorrent (там уже лежит такой файл, но он от новой версии. Его можно удалить.);
3. Если решили использовать английскую версию клиента, то идём в C:Usersимя пользователяAppDataRoaminguTorrent и удаляем файл utorrent.lng (удаляем, потому что оно от новой версии и в нём есть отличия);
4. Если хотите опробовать языковой файл от версии 1.8.2, то берём файл utorrent.lng и кладём его на место удалённого в предыдущем пункте.
5. Запускаете uTorrent (возможно при первом запуске нужно будет подтвердить его использование по умолчанию)и если русский язык не подхватится автоматически, то поставьте его вручную и посмотрите всё ли переведено на русский язык.
Все настройки клиента, сделанные Вами ранее, должны сохраниться.

Кira 09.04.2014 00:38

Торрент установился, но языковой файл от другой версии не подошел - установился на английском. И если я правильно понимаю - старые настройки тоже исчезли

вагонный 09.04.2014 00:55

Цитата:

Кira сказал(a):
Торрент установился, но языковой файл от другой версии не подошел - установился на английском. И если я правильно понимаю - старые настройки тоже исчезли

Войдите в настройки на английском будет извещено, что для изменения нужно перезапустить клиент. Закройте клиент (закройте, а не сверните в трей) и снова запустите.
Если в папке C:Usersимя пользователяAppDataRoaminguTorrent имеются файлы settings.dat (и другие .dat), то все настройки сохранены.

вагонный 09.04.2014 01:50

Нашёл версию 1.8.3, скормил ей языковой файл от версии 1.8.2 - приняла как родной (не переведена лишь одна строка), все настройки сохранились

Paranoick 11.04.2014 12:01

Не могу разобраться с прогой. Переустановил винду и клиент перестал раздавать. До этого средняя скорость раздачи была 5mb/s , сейчас и до 1mb/s не доходит. Раздаю через роутер. Все стандартное перепробовал. Несколько версий клиента переустановил.

vladlat 12.04.2014 14:54

НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ В ТОРРЕНТЕ КЛАВИШЕЙ "ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ!" Скажите как убрать рекламу ржущих негров bitTorrent Bundle в 3.4.1? В двух offer false поставил!

Зинуля 12.04.2014 22:49

Цитата:

Paranoick сказал(a):
Не могу разобраться с прогой. Переустановил винду и клиент перестал раздавать. До этого средняя скорость раздачи была 5mb/s, сейчас и до 1mb/s не доходит. Раздаю через роутер. Все стандартное перепробовал. Несколько версий клиента переустановил.

Что Вы называете стандартным?

chubb 18.04.2014 19:38

После установки 7-ки вместо XP пришлось устанавливать по новой utorrent (до этого, правда, стоял bittorrent ).. Раньше как то все работало, а теперь проблемы с соединением - зеленый не горит.. Пару раздач скачал без проблем.. А вот раздача не работает.. Вроде почитал форум, но что-то сам не пойму куда двигаться.. Help

rugas 18.04.2014 19:55

Цитата:

chubb сказал(a):
После установки 7-ки вместо XP пришлось устанавливать по новой utorrent (до этого, правда, стоял bittorrent ).. Раньше как то все работало, а теперь проблемы с соединением - зеленый не горит.. Пару раздач скачал без проблем.. А вот раздача не работает.. Вроде почитал форум, но что-то сам не пойму куда двигаться.. Help

Сюда уже заходили?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:35.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co